+
Hardware Profile Feed

Native Instruments AUDIO 2 DJ (RTL) проблема.

Привет !!! Вообщем у меня проблема с картой Native Instruments AUDIO 2 DJ (RTL), фонит правый или левый канал у карты в выходе №1. У меня еще не кончилось гарантия, такие поломки относятся к механическим и гарантии не подлежат? Были у кого-нибудь подобные проблемы, но дело не в кабели, сразу скажу. Дело в гнезде у звуковой карты.
0 ▲
17 October 2011 12:23
DJ Edius

Comments

Нет нет. Я говорю, дело не шнуре, я его прозванивал мультиметром. Подключал два разных шнура абсолютно рабочих, эффект один и тот же.
Незнаю. Разве такое бывает?
Я ей пользовался два-три раза в неделю по 7-8 часов работы. начиная с Января-Февраля этого года.
Может быть, я не мог.
Могли пьяные люди надломить.
Интересно было у кого-нибудь не что подобное?
Yuriy-Nikulin
Исправили поломку?
Alexey Monikov
Сигнал проходит через микшер. Но я наперед знаю, что вы сейчас скажите, что может виновато гнездо микшера увы это нета. Наушники я уже подключал к входу звуковой карты, такая же фигня.
А я не умею отличать цифровой от типа 50Гц.
Идет фон, такой фон можно получить если вывернуть ручку усилителя и микшерного резистора или ползунка до упора. при этом не включать музыку, а послушать фон.
Такая тема уже где-то и кем-то поднималась... Он просто перегрузил эл.сеть...т.е. много всего было включено в одну розетку...или попробуй выключать по очереди...мне когда-то приходилось ноут включать отдельно от всех аппаратов...фон пропадал...просто попробуй...не факт конечно...Удачи!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.