+
Hardware Profile Feed

Выбор микрофона

Господа, помогите, хочу приобрести микрофончик Behringer C-1U STUDIO CONDENSER MICROPHONE USB, так как записываюсь дома на динамический, может кто сталкивался с ним, или у кого нить уже есть такой, пойдет он для домашней записи, вобщем нужны отзывы по нему. может есть еще аналоги.  

0 ▲
17 November 2011 10:23
WAGIN

Comments

Старик, но наверно всё-таки лучше подумать о обычном аналоговом конденсаторном микрофоне.
Бери Rode NT 1A. очень крутой микрофон... около 8 штук стоит... Себе хотел его брать, но пришлось бы пол года ждать, когда его доставят... решил взять Беринжер б2. тоже отличный - говорят)))
На счёт А серии не знаю, но nt1 это конечно бомба с учётом его стоимости.
Очень многие его советовали, я и захотел его приобрести... но не судьба...
Да и я в общем-то солидарен с ними.
Дорога тебе на e-bay.
Я как-то к этой фирме не очень. Не могу аргументировать по микрофону, но несколько хреновин от этой компании у меня на балконе валяется.
но ведь к нему нужен преамп, это тоже растраты
Но, как не крути профессиональную звуковую карту всё равно придётся купить рано или поздно. )

А на Rode я специально для одного из наших коллег по promodj, сделал работу "Не надо слов" для оценки как раз этого микрофона Rode nt1(самой первой сборки)
о а можно ссылку, хочу заценить... не уж то действительно такой монстр микрофон)))
На мою страницу загляни.
Хочешь качества, придется раскашелиться... микрофон, к нему приамп, паук, стойка, поп-фильтр, ну и конечно звуковая карта... еще мониторы... это минимум который тебе нужен, чтобы писать качественно музыку и качественный вокал...
я просто хочу по чуть чуть, приобретать все эти вещи, начну с микрофона, и тд.
Я, как музыкант, первым делом взял звук карту и мониторы, потом микшер с предом для микрофона... щас жду микрофон...
Одно скажу точно, звуковую карту и микрофон точно придется брать тебе... иначе, от микрофона будет мало толку, если звуковая карта будет какашка)))
И не забудь про хорошие провода... это очень важно...
Да провода действительно важная вещь. На своём опыте прошёл. Я спел с коммутацией карта-микрофон на кабеле KLOTZ m5-03.
Ага я тоже с звук карты кинул на мониторы провода за штуку стоимостью... звук в разы стал качественней)))
... и немного дополню список необходимых... Помещение должно быть просто отделанным для Наших с Вами задач и тем более, если в нём планируется использование мониторов для сведения.
согласен, что это как снежный ком, но я подумываю в гараже сделать с товарищем свою мини студию, сгородить какую-нибудь кабинку и там творить...вот и хочу узнать какую необходимую аппаратуру приобрести, чтоб не дорого и сердито.
Да, кстати гараж, особенно цокольный этаж это очень, очень хорошо!!! За влажностью только стоит присматривать.
Заземление в ручную реализовать. Но петь там круто. Как то не стесняешься, как дома например думая о соседях. У меня товарищ есть, он раскрылся как вокалист как это не странно именно в тёплом гараже на цокольном этаже. Смешно? Да я знаю!!!) Но вот так иногда случается ))
Дело и в соседях, и в недавно родившемся первинце сыне, сильно не поорешь как говариться, а там капитальный отделаный гараж, на отшибе, хоть на голове стой...
послухал, красивая запись, а какая у тебя звуковая,
Нифига монстр)))
Да, СУРЕЗНЫЙ АППАРАТ
Бэби фэйс (финансово более привлекателен) это его младший брат, отличающийся только меньшим количеством физических in\out. Если кому-то это нужно.
завтра поеду в муз-магаз, попускаю слюни на аппаратуру, цены узнаю, кстати я паук сам изготовал месте с поп-фильтром, надож было чето делать.
Жень, Rock человек этапный и любящий конкретику. Ты ему напиши, что ты хочешь, что имеешь, что хочешь иметь и какой бюджет собираешься потратить сразу либо поэтапно, частями. Я думаю, в этом случае он может быть тебе гораздо полезнее. Я просто уже не один день его знаю и наблюдаю за его высказываниями.
Кстати да, Евгений... свой выбор относительно микрофонов и предов я сделал во многом благодаря Рокмейстеру и еще одному чуваку - его забанили на время... и исходя из собственных средств)
Мах, ты про Актрая ?
Да, наш парняга! Горяч просто. Вот и поплатился. Ноя думаю всё будет хорошо.
ага я знаю... он жеско сразу говорит... вот и в бане... я такой же временами бываю )))
Не один ты )))
Рокмейстер, допустим сразу высмеивает неправильно заданные вопросы. Актрай, добрым словом подзатыльников наставит.
Я думаю для начала посмотрю что имеется у нас в продаже, так как не хочу пользоваться ибеями, и ждать по полгода, а после выложу в форум названия и модели нужной ценовой категории( что-бы потянуть по финансам), и из этого списка уже что-то совместно выбрать
Я в мьюзик ленде хотел возле гор сада заказать, но сказали пол года ждать микрофон Родэ. А беринжер б2 обещали в течение 2 недель прислать... уже полторы прошло)))
я хочу сгонять в магаз возле жд-вокзала, помоему МУЗТОРГ, недавно открылся
Жень, а ты с какого города?
я из ТЮМЕНИ
Ну что ж, после драки кулаками не машут. Не забудь потом написать свои ощущения и работу вокальную продемонстрировать. ок?!
Вторую часть альбома буду с вокалом делать... думаю ощущений будет масса)))
Я думаю для начала посмотрю что имеется у нас в продаже, так как не хочу пользоваться ибеями, и ждать по полгода, а после выложу в форум названия и модели нужной ценовой категории( что-бы потянуть по финансам), и из этого списка уже что-то совместно выбрать
не хочу доверяться продавцам
Если не е-бэй, то не забудь про интернет магазины. Это как правило существенная скидка. А е-бэя ждать не более месяца, но с гарантией проблемс.
Женя, в личку посмотри.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.