+
Hardware Profile Feed

Фоновій шум уже надоел есть решение?

Всем привет месяцев 5 назад столкнулся с такой проблемой, недавно установил программу Cubase подключил студийный usb микрофон, включаю кнопку записи, в наушниках слышен очень сильный фоновый шум при этом голос записывается каряво, я уже и ASIO менял все что мог и драйвера обновлял 0 реакции, переустанавливал Windows XP до єтого стояла Windows 7 x64 Микрофон Samson G-track usb (стоит-150 евро) звуковая карта Realtek ALC662, помогите решить проблему я помню еще давно лазил в биосе может там что-то натворил, но биос я сбрасывал путем отсоединения батарейки?
вот аудио файл фонового шума при записи http://dump.ru/file/5469627

может кто сталкивался с такой проблемой?

0 ▲
18 November 2011 23:52
dj-clap

Comments

Нету там такого у меня xp стоит
хах а дело в том что когда я не нажимаю на кнопку записи то шума нету, когда нажимаю то шум появляется
так дело в тмо что до этого записывался нормально а тут бах пару месяц не записывался и на тебе как назло включаю микрофон и тут на тебе белый шум
Ну и как мне устранить проблему?
Если бы он поломался он бы не работал на другом компе
Врядли эта может быть, потмоу что как я повторялся пару месяцев назад такой проблемы не было
Может мне кто-то в квартиру жучек поставил?
Может что-то в биосе нужно сделать?
// GALANOV - что-то я такую галочку в настройках не могу найти?
Ну как такое может быть не скажете, когда не записываюсь то нормально пою в наушниках слышен мой голос прекрасно когда включаю кнопку записи то разу идет белый шум я хе что эта может быть
Бля шо не кто не может помоч?
ДАЖЕ НЕ ЧИТАЯ!!! РАЗ ТАК - ТОЛЬКО ГРАМОТНОЕ ЗАЗЕМЛЕНИЕ !!!
Блять причем тут заземление если при включении на кнопку запеси звук идет а при выключении исчезает
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.