+
Флейм Profile Feed

вегетососудистая дистония

Ребят, дайте совет, не кто не сталкивался с пробемой под названием вегетососудистая дистония?

или просто её симптомами, кто не знает, в двух словах: это когда не можешь надышаться, хочется постоянно сделать глубокий вдох/зевнуть.  

понимаю что это муз портал, но все же, вдруг тут есть кто-то соображающий.

не люблю больницы. 

я пологаю, надо подлечить нервишки.

1 ▲
17 March 2012 17:33
Andrey Faustov

Comments

D_H
подними жоау от компа-займись спортом
D_H
и будет тебе щастье
за компом сижу не часто, у меня малой сын и работа постоянная.. так, что особо нет времени рассиживать.
D_H
ну тогда бегом к терапевту, че блин как маленькие... пока за ручку не приведеш-не пойдут, будут страдать, но не придут
ну,и я тогда поделюсь своим жизненным опытом.с детства поставили этот диагноз.главная неприятность-скачки давления (то вверх,то вниз).я их никогда особо не чувствовал,а теперь и подавно.сосуды уже привыкли к этому изначально ненормальному состоянию.со временем ВСД эволюционировала в артериальную гипертонию. безусловно,нужен мониторинг давления и ответная реакция по его результатам.несмотря на противопоказания врачей, продолжаю заниматься заниматься спортом.стоит только заострить на этом внимание и все это возьмет возьмет верх над тобой.в общем,береги себя,Андрей,но не переусердствуй с этим
также важен более или менее нормальный отдых и здоровый сон,насколько это возможно

кстати,никак не могу открыть твое сообщение и,следовательно,ответить на него-тоже.но это только пока
я тебе на почту отправил то, что в ЛС писал:)
уже ознакомился.спасибо,дружище,чт о продублировал.думаю,можно ответить и здесь.есть еще одно побочное действие,наверняка о нем слышал.метеозависимость.т.е изменение твоего самочувствия в зависимости от погоды.не самое приятное,честно говоря.особенно,в первое время.а сейчас,когда авитаминоз в самом разгаре-тем более.но люди и не с таким ведь живут.что касается курения,однозначно,бросай.толь ко увеличиваешь нагрузку на сосуды.желательно пересмотреть рацион.необходим свежий воздух и физические нагрузки.разумеется,больше разминочные,а не пауэрлифтинг.
ну,а что касается ребят:Юры и Сережи,ты на правильном.их безупречному вкусу можно только позавидовать.еще один способ бороться со всевозможными стрессами и различными бытовыми моментами.трудно переоценить важность всех без исключения людей,чье творчество помогает мне по жизни и с кем я имел удовольствие общаться.пусть даже и интерактивно
спасибо Вова:) твои советы очень кстати! буду думать:) как-то изыскивать время на самого себя и свое здоровье:)
если смог хоть чем-то помочь,несказанно этому рад.держи меня в курсе,Андрей
рад тебя видеть:) спасибо за совет!
взаимно.на самом деле этот диагноз и его производные,как это не прискорбно,стали частью нашей жизни.либо сердечно-сосудистые,либо онкологические заболевания.я лично сделал акцент на средства народной медицины,чтобы еще печень не посадить от наших хваленых препаратов
Это плохая проходимость крови в сосудах. Как один из легких примеров - холодные руки и ноги летом.
Повышенное давление из-за суженных сосудов. принимай лекарства расширяющие сосуды, кушай побольше салатов летом, я так делаю, вроде на том же уровне держится давление, хоть что то )), мне самому 2 года назад поставили такой диагноз "Гипертония с ВСД"
спасибо за совет!
Будь здоров ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.