Грамотные посоны
Короче вышел в магазин за хлебом, чтобы борщ порожняком не хлебать, подхожу к магазину, а там посоны какиета стоят у входа. Спрашиваю у них, мол посоны, где тут хлебный отдел?. А они меня сразу короче окружыле и говорит один, мол а нахуя тебе, какой хлеб собралсо покупать и с какой целью, с борщом будешь хавать или с гречневой кашей? Второй говорит, типа братан, покупай короче черный бородинский, не пожалеешь, а батоны белые не очень, я вот всегда чорный беру и не жалею ваще. Тут третий подключается, говорит мол слыш друган, ваще не парься, нафига тебе внатуре хлебный, купи мороженного эскимо, оно вроде вкусное, но я сам не пробовал, где-то чота слышал про него. Четвертый встревает и перебивает третьего, мол ты ваще не шаришь, иди в жопу со своим мороженным, оно тает и течет и капает на штаны и черевички. А ты, говорит, ман, купи лучше яблок килограм, яблоки короче вкусные и не капают на штаны, и витамины там всякие в них есть и железо. А третий негодует в ответ, типа чо ты со своими яблоками пристал, у вас яблокоебов стандартная логика без обоснований, што яблоки круче любой еды. И тут они короче уже между собой начали сраться, что мороженное лучше яблок и бородинский хлеб там и макароны и водка пять озер. Короче я уже забыл зачем пришел, но потом вдруг вспомнил. Говорю, посоны, слышьте, мне ващета хлеб нужен, и какая вам разница с чем я его буду хавать, хочу блять хлеба, голубям покрошыть. А они мне все говорят, слыш ты, тебе ваще в магазин рано еще ходить, и ваще, чтобы ходить в магазин за хлебом, нужно тонко и всем сердцем чувствовать хлеб, любить хлеб и жить одним лишь хлебом. И чо ты думаешь, если такой щас купишь себе хлеб, то тебе сразу все телки ноги начнут раздвигать и на крупнейшие хлебные выставки тебя приглашать будут? Нет, чувак, ты не прав! Ваще, нет разницы между хлебом и мороженным или яблоками, главное это прямые руки и усердный труд. Хлеб - это призвание, а ты обсос иди уроки делай, завтра в школу. И им было похуй, что школу я окончил 10 лет назад, они всех туда почему-от посылали. Я короче в итоге спрашиваю, посоны а вы откуда такие? А они говорят, мы с форума ПДЖ. Зашел, посмарел, внатуре отсюда promodj.com/forum/hardware/779…
Comments