+
Флейм Profile Feed

Чуда ищет Фея!!!

В настоящее время актуальна вакансия на должность Фея или Волшебника, хозяина, а лучше партнера и любимого по жизни для чудесной девушки 28 лет от роду.
Как разносторонняя и активная,энергичная личность жаждет такого же интересного человечка приятной наружности 28-36 ЛЕТ отроду.
 По профессии доктор, а также преподаю., и составляю анализ личности по рукам..
Приоритетные интересы на данный момент это музыка- я ее пишу, правда достаточно специфичную в стиле эмбиент и чиллаут в основном, но и не только... играю, джемлю с англичанами периодически. Мечтаю собрать свою домашнюю студию .
Еще очень люблю путешествовать и прогулки...Ни дня без открытий!
Люблю кино, безумно. Если на неделе не сходила в кино ни разу-неделя прожита зряя....
Еще как любитель активного образа жизни не могу обойтись без спортивных дел- ролики, коньки, тренажерный зал, плавание, занималась единоборствами когда то....

Ну и много всего еще. Узнаете при общении...
Предпочтение отдаю коллегам, докторам или занимающимся музыкой. Но это не главное-готова рассмотреть и другие варианты

0 ▲
20 May 2012 19:29
ChudaDoctor (Ежик Альбинос =)

Comments

о Сашенько, привет Дорогой. Тебе жену нашли, кстати привет Гале, теперь вот кастинг мужа для меня
Привет Натали! Сейчас накатаю блог))...Она тебе то же предаёт привет!!!
Как я нашёл жену)...Типа как школьное сочинение на тему))
Нашли жену? Что то я об этом первый раз слышу)
вернее ты ее сам нашел)))
это, я так вообщем!!!
Вот-вот! Причём познакомились, совершенно случайно.
дык зайдите в фото )) там есть
ну спасибо, за комплимент
ну канешн, и не только борщ!
Отчаявшаяся девушка...это печально...а во всем виноваты родители
ну кто сказал шо я отчаялась, просто ждать надоело!!!
а ты где ждешь???дома или в погребе...
дома же, но отдельно от родителей
Не надо ждать...Надо искать и хвататься за своё счастье...)))
бороться и искать. найти и перепрятать.
мм меня прятать??? хи-хи
Мы сами строим свою судьбу...
короче, я твой самый лучший вариант. звони +79126371362.
почистила немного, уж простите. Не люблю нецензурную брань с переходом на личности!!!
может в контакт пойдешь?с такими блогами.вы задрали со своей тупой философией,обосрите ее на хер пусть заплачет.чего здесь на сайте делаешь?чего хочешь?
p.s анимешные долбо...бы
меня анимэшницей назвать, ну этоты жжешь!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.