+
Флейм Profile Feed

Чем для вас является музыка?

Добрый день или вечер, друзья. Я уверен, что у каждого из вас музыка занимает значительное место в жизни, и хотелось бы узнать у вас "Чем же она для вас является? Что она вам даёт? Что вы слушаете и для чего? Почему вы решили связать свою жизнь с ней?" Пишите, не стесняйтесь.

летнее
Oliver Koletzki
0 ▲
23 June 2012 17:15
Freek FM

Comments

Я отлучаюсь на некотрое время, по приходу на все комментарии дам ответ. Счастливых выходных!:)
Если бы я была композитором или dj, то посредством музыки самореализовывалась.
А так как я всего навсего слушатель - все гораздо проще. Грустно - грустить с музыкой, веселиться - под музыку. Музыка - как в кино - сопровождение к сюжетной линии моей жизни.
"Музыка - как в кино - сопровождение к сюжетной линии моей жизни" - понравилось:)
Друзья, спасибо за ваши мнения. Для меня они реально ценны!
скажу очередную банальность: музыка смысл моей жизни , я не представляю себя в чем то другом. моя цель - добиться успеха на муз-поприще в качестве электронного продюссера. ничем другим я больше не занимаюсь.
интересоватся как создаются треки? начала где то в 2005м , но узнала на деле в конце 2007 когда мне купили собственный комп (ранее в детстве пользовалась отцовским под строгим контролем) я узнала что есть секвенсеры и в общем понеслось;). слушаю днб 10 с лишним лет. плотно лет 8. почему? потому что когда я впервые услышала ускоренный ломаный ритм я поняла что это мой саунд! (хотя тогда мне было лет 10 я не различала жанров). сейчас отношение к днб музыке начало меняться. я застряла на саунде 99-2005 годов. то что происходит на этой сцене сейчас меня совершенно не впечатляет и иметь к этому отношение уже не хочется. касательно музыки в целом , жизнь заставляет засматриваться в сторону коммерции в обход собственным вкусам - т.к. я хочу зарабатывать и зарабатывать много. но 10 лет сидеть на одном жанре это не шутки , и перестраиватся на что то другое для меня будет не просто. Вот , вроде максимально подробно расписала.
очень развёрнуто... большое спасибо за ответ:)
когда-то ,возможно, музыка была неким смыслом, но только не смыслом жизни, а одной из культурных составляющих, цели как-то с этим связываться.. не помню само вязалось в нужное время, а сейчас уже не время, но, как девушка выразила выше - нечто вроде саундтрека, хотя рекламных блоков все больше и больше
очень хороший , и главное - естественный заменитель наркотиков
да, музыка как наркотик... при правильных дозировках она помогает расслабиться, передозировки приводят к каким-либо изменениям:)
я в смысле, как стимул (или стимулятор), нечто очень тонизирующее ,заряд на день
иногда да, как расслабиться но в меру , без фанатизма
я понял:)
Здравствуйте! Как я люблю говорить : "Жить нужно под музыку". Так как "Музыка создает чувства, которых нет в жизни." Я пишу музыку когда угодно, если появилась идея могу встать в 3-4 часа ночи(а для кого-то уже утро) и писать, или могу вообще не ложится спать пока не воплощу это в секвенсоре.
P.S. - Спасибо за блог, удачи всем и отличной музыки!
главное в этом деле без фанатизма, если конечно это не ваша основная специализация
Фанатизм лёгкой степени.) И естественно не специализация.)
ну лёгкой это нормально... у меня раньше тоже так было, а сейчас я не могу посвящать написанию по несколько часов в день, а жаль(
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.