Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Как вам стих?

Проба пера 2*

Представьте себя с ножом в груди,

Вы еле говорите слабое помоги,

А люди проходят, вас для них нет,

Вы словно вовсе не человек.

Сегодня Люди забыли кто они.

Сегодня, сейчас!  Не каждый соотнесёт себя с людьми.

Конечно, найдёте себе сто оправданий,

Видимо он тогда просто упал попьяни.

Ведь вы не обязаны? Конечно! Да!

Но стоило ли пройти мимо, закрыв глаза?

Ведь с детства учат руку ближнему подавать,

Действовать, а не просто со стороны созидать...

Нет! Конечно! Тут нет вашей вины!

В обществе как в жизни всё гниёт с головы,

Т.е. не мы такие, а жизнь такая?

Вы опять выбрали тяжёлый путь просто созидая.

И на едине, ответьте себе,

Кто вы! И где? 

В каком мире живёте,

Кто вас окружает,

В этом мире правда к сожалению редко побеждает.

Справедливость - это слово стёрто с Земли.

Сочуствие - ему давно сказали "умри".

Каждый за себя, - это наш девиз!

Вот он 21-ого века сюрприз.

Первые четыре строчки и ваш «новые» мысли,

Надеюсь поняли глубокий смысл,

И «равнодушный человек» - это не про вас.

Уберите эти строки подальше от ваших глаз…

Nero - Reaching Out
0 ▲
14 August 2012 15:49
lovemk'a
3 comments

Правильная музыка в малом миксе : 20 минут-20 хитов!!!

pdj.cc/FeMmA

Magnum Mega Mix - DJ Martin

0 ▲
14 August 2012 3:29
DJ MARTIN
no comments

Больше мнений нужно и обоснованной критики люди не стесняйтесь!

http://promodj.com/forum/flame/805881/Nuzhni_obosnovannie_mneniya_soveti_pozhelaniya вот блог..Может еще какие то советы пожелания будут!)

0 ▲
14 August 2012 0:33
InViz-mc
1 comment

Нужны обоснованные мнения советы пожелания.

Выпустил свой первый так сказать альбомчик Нужны ваши обоснованые мнения советы пожелания.Чтобы указали на мои ошибки..подсказали может что нибудь.Буду рад.Спасибо ПРОМО ДЖ за такой сайт

0 ▲
13 August 2012 0:14
InViz-mc
25 comments

Сделайте мне рецензию! ХОЧУ ПЕАР!!!

Рецензию на супер эксперементальный трек! С элементами 8 битааааааааа... Хочу рецензиююю!!! 

Утка твоё афторитетное мнение тоже считается.... 

0 ▲
12 August 2012 22:29
The GopDj
41 comments

Парадокс закономерности

Парадо́кс закономе́рности — наблюдение, заключающееся в том, что большинство людей, увидев явную закономерность в результатах серии испытаний (например, выпадение 10000 раз подряд одного и того же исхода из двух возможных), будут склонны считать, что испытания не являются случайными, потому что появление этой последовательности в случайных испытаниях является маловероятным событием. Однако, появление любой другой последовательности из 10000 значений в случайных испытаниях является настолько же маловероятным.

Парадокс может быть проиллюстрирован с помощью следующей игры с двумя участниками. Первый участник подбрасывает монету 50 раз и записывает результаты бросаний на листе бумаги (пусть орел обозначается 0, а решка — 1). Второй участник не видит результатов этих испытаний. На втором листе бумаги первый участник пишет любую последовательность такой же длины из нулей и единиц (его мотивы и способ формирования этой последовательности преднамеренно не раскрываются). Затем листы бумаги перемешиваются и отдаются второму участнику. Оказалось, что на одном из них написано 00111100000100110100000111010111101000111101011010, а на другом — 00000000000000000000000000000000000000000000000000. Второй участник должен угадать, на каком из листов записан результат бросания монеты. Если он выберет лист произвольно, то вероятность правильного ответа будет 1/2. Есть ли у него возможность увеличить шансы правильного ответа? Парадокс заключается в том, что многие люди уверены, что, выбрав лист с последовательностью 00111100000100110100000111010111101000111101011010, второй участник может значительно увеличить свои шансы на успех, в то время как другие уверены, что вероятность правильного ответа в любом случае не превысит 1/2.

Разрешение парадокса

На самом деле здесь описываются два разных процесса, один из них вероятностный, а другой — вполне сознательный, выбор человека из того, что написано другим человеком. Второй участник догадывается, что выбор из двух «равноценных» последовательностей с точки зрения эксперимента не несет смысловой нагрузки, то есть одна из предложенных последовательность заведомо должна отличаться некоторой «красивостью». Поскольку вероятность случайного выпадения «красивой» комбинации, действительно, значительно меньше вероятности выпадения «некрасивой», то и вероятность того, что первый участник придумал именно «красивую» комбинацию, выше.

0 ▲
12 August 2012 18:08
Elements of audio ai
2 comments

Киноманы, все сюда.

приобрел себе памяти 40 террабайт и как истиный киноман решил забить её фильмами в HD качестве.

как назло большинство блокбастеров и хитов позабывал... интересуют хиты в таких жанрах как: хоррор, фантастика, мистика, триллер...

суть просьбы: КТО, ЧТО НИБУДЬ ВСПОМНИТ - ПИШИТЕ СЮДА ПЕРЕЧЕНЬ СВОИХ ЛЮБИМЫХ КИН 

0 ▲
12 August 2012 14:31
Left
132 comments

Сотрудничество на расстоянии

Всем привет!

Расскажите как вы сотрудничаете с людьми на расстоянии для написания совместного трека ?

0 ▲
12 August 2012 0:03
Timur Demix
8 comments

Дорогие композиторы!!!

Дорогие профессионалы в музыкальном мире!!! Оочень хочется в конце лета чего то такого оригинального и мелодичного, страстного и заводящего..,одновременно вызывающего и не стандартного, наводящего на романтические и  позитивные,а может и серьезные мысли ЗВУЧАНИЯ...Примерное TRANCE  VOKAL +инструментал..)))Если есть такое, буду благодарна принять для прослушивания!Спасибо!

1 ▲
11 August 2012 20:26
..*MaRi *..
69 comments

Хочу учиться...

Хочу играть Музыку!!Кто Мне в этом поможет??Или может школу хорошую кто посоветует??Пожалуйста!Умираю как хочу научиться...)

0 ▲
11 August 2012 10:56
Spravedlivaya Egoistka
72 comments

Про контыч

Все привет.

Есть ли вконтакте такая функция, что-бы не видеть новости определенного человека?

Заранее спасибо.

0 ▲
8 August 2012 12:24
Biash
4 comments

Руки Вверх!!! Старые хиты, в новом звучании!

Для всех фанатов и просто любителей группы Руки Вверх! Сделал два ремикса на очень когда то, может и сейчас популярные песни группы, это:

Руки Вверх - Малыш 

Руки Вверх - Не бойся, я с тобой

Кому интересно заходите в гости, слушайте, качайте, комментируйте! Всегда всем рад!     

0 ▲
8 August 2012 12:13
Alex Valenso
6 comments

Не качаете мои треки эт потому что я КОТ? (((

Не качаете мои треки эт потому что я КОТ? (((

1 ▲
7 August 2012 14:10
Simba Cat
15 comments

Logic Pro 9 Tutorial. Speed Up & Slow Down

Добавляем к общему звучанию микса, парочку эффектов.

0 ▲
7 August 2012 13:17
Alex Heat
no comments

Хотите поржать????Зайдите и посмотрите что продают и за какую цену!!!!

Девочка -неадекват(по переписке)Утверждает что продаст этот агрегат за такую сумму!!!да еще и хамит в открытую,когда говорят что он не стоит таких денег!!!мжет кто вразумит её???Я не смог!!

вот ссылка на эту продажу!!!

http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-27771_284842423%2F1e8f4f92692f5aa7a9

Продаст ли она Behringer DJX700 за 9500???

0 ▲
7 August 2012 0:36
_DJ_VAN_
5 comments

Пишу музыку без валерианки

только вискас!!!

1 ▲
6 August 2012 20:48
Simba Cat
11 comments

Добрались до Марса

Наблюдаем за посадкой марсохода в прямом эфире.

Приземлился в кратер, которому более 3 000 000 лет, ученые полагают, что именно этот кратер раскроет многие тайны)

1 ▲
6 August 2012 9:32
Alex Heat
12 comments

винил

Перечитывал в инторнетах срачи на тему цифрра vs аналог и наткнулся на прикольную песенку

www.youtube.com/watch?v=_Vcvq7…

Parno Graszt
0 ▲
5 August 2012 21:51
mesdy
no comments

Мессенджеры

Их так много, что ахренеть. Можете свои варианты дописывать. Раньше вот аська (ася, асечка), которая на любой телефон с поддержкой java ставилась, самой удобной была, а может даже и сейчас. Я вот ща еле пароль вспомнил от аськи. Зашёл, а там нету никого, все красненькие цветочки)) Так кто чем пользуется в данный момент? Что для Вас наиболее удобно помимо звонков, sms и личных встреч?

Я выбираю...

0 ▲
5 August 2012 21:43
Sasha Ishc
15 comments

бывало?

бывало ли у вас так,у вас есть девушка,все хорошо,но ты встречаешь красотку,западаешь на неё,думаешь о ней,частенько смотришь её фото и т.п.

что вы делаете в таких случаях?

0 ▲
4 August 2012 20:32
remza
10 comments