+
Флейм Profile Feed

Места, не столь отдаленные.

То ли от того, что мой лучший друг не данный момент вышел из тюрьмы, отсидев 8 из 15 положеных, то ли от того, что другого закрыли на 5 лет (228), приснился мне сон, что посадили меня. Реально ощутил на себе, каково это осознать, что ты лишен свободы действий на Огромный срок! Почему-то, больше всего тревожила мысль ни о семье, родителях, а о том, что я лишен возможности писать музыку. Я проснулся, и какое-то время не мог поверить, что это был сон, оч было реалистично. 

Признаца, иногда я совершаю противоправные действия... А Вы?) 

6 ▲
1 July 2012 0:22
Smiling Fox

Comments

Pinned comments
Turbidity  6 February 2013 0:57
Вот это дааааа)) базарите. А сон то жуткий был полюбому. После принималова я ходил под подпиской три жарких летних месяца(опера дали время чтоб я кого нибудь им завез(наивные)) и надеялся что адвокат вывезет это дело. Перед судным днем я квасил с друзьями курил бошки и пил пиво) и они говорили мне друган тебя не посадят... все таки это не героин а плюшки и вес небольшой... тебя отмажут. Я надеялся на лучший исход но ждал всеравно худшего... И вот время 3 часа ночи мы расходимся... особо не прощаемся, все как обычно. Встаю с утра... иду в суд и всё... этап! Серпухов-Тула-Ярославль-Киров- Пермь Не жалею ни о чем... часть жизни... часть твоей истории...
Smiling Fox  1 July 2012 2:32
Любой водитель в любой неожиданный момент может стать зеком
♫ Monika M  1 July 2012 1:25
Меня тюрьма так не пугает. все наши знакомые сидели или сидят. 8 месяцев назад посадили мою мать , и она там за решеткой успевает делать больше чем в жизни. а когда я прихожу к ней на свидание , и по ту сторону стекла и по нашу я вижу кучу знакомых которые со мной на одной волне , никто ни на кого не в обиде , общаемся, чувствуешь себя как в большом доме с кучей любимых и не очень родственников. а через 2 недели мама выходит , у меня не смолкает телефон , все хотят ее встретить с территории. В обычном мире нет не сплоченности , ни понимания что у другого человека могут быть проблемы, и уголовники как ни странно более честны и с ними проще иметь дело чем с обыкновенными людьми которые будут тебе улыбатся а в итоге возьмут и подложат свинью.
Alex Heat  1 July 2012 1:06
я поверил в пословицу, "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"!!!
Было дело, месяц ИВС, оправдан в зале суда, только в тот момент меня музыка меньше всего интересовала, тут жизнь ломается, от 5 до 15 светило
Что такое ИВС?
О-о, хулиганишь и не знаешь, "изолятор временного содержания"
Как-то Бог миловал) тфу-тьфу-тьфу
не устал, в каждую тему совать???, такое навязывание оно тебе во вред!!!
А ты прикинь я сам не такой, но сегодня в блоге прочитал: типо я кидаю везде свой материал! Ну вот и я решил попробывать)))
ну ты не забывай, что за спам банят, вот авторы тех блоговов, где ты разместил не в тему, человека 3-4 нажмут на кнопочку, фу это спам, и бан у тебя в кармане
Вот это не надо)))
Кто за то, чтоб я нажал "фуэтоспам"?)
Да ладно тебе ремикс же прикольный
Ну ты понятно против)
Однозначно, мне в кайф, но мнение других свободно!!!
Заинтересуй, чтоб я послушал, пока интереса нет
Нн забивайте голову х.. ней!
Ухт как сказал!) надо записать...
Меня тюрьма так не пугает. все наши знакомые сидели или сидят. 8 месяцев назад посадили мою мать , и она там за решеткой успевает делать больше чем в жизни. а когда я прихожу к ней на свидание , и по ту сторону стекла и по нашу я вижу кучу знакомых которые со мной на одной волне , никто ни на кого не в обиде , общаемся, чувствуешь себя как в большом доме с кучей любимых и не очень родственников. а через 2 недели мама выходит , у меня не смолкает телефон , все хотят ее встретить с территории. В обычном мире нет не сплоченности , ни понимания что у другого человека могут быть проблемы, и уголовники как ни странно более честны и с ними проще иметь дело чем с обыкновенными людьми которые будут тебе улыбатся а в итоге возьмут и подложат свинью.
за те 8 месяцев что я живу одна , мне так и не удалось даже устроится на работу , зато я выслушала кучу грязи и унижений от людей с которыми при иных обстоятельствах я бы срать на одно поле не села. И это те кого принято считать "нормальными законопослушными гражданами". лицемеры
сидят знакомые...сигаретами,,едой,ча ем греем...В их мире всё сложно...Не хочу туда,но не зарекаюсь как-то...
минимум осторожности
я хочу сказать в жизни всякое бывает. теперь я это знаю, и конечно же не желаю никому попасть в эти места. живите спокойно так как можете.
Автор весьма эгоистично настроен, ИМХО.
Ты заблуждаешься так глубоко, что даж заблуждаешься на счет глубины своего заблуждения.
Автор думает и не испытывает чувств по отношению к ближним своим, а сожалеет лишь об отсутствии возможности удовлетворения личных потребностей. Учитывая, что это сон, то есть подсознательное проявление сущности, могу сделать предположение о глубоком скрытом эгоизме автора.
Извините, я учился на психфаке, описываю очевидное.
А ты не предпологаешь, что может быть у автора полная идиллия в семейном плане, есть квартира, машина, жена, дети все сытые обутые-одетые и автор вполне спокоен за свою семью на подсознательном уровне? А тревожат автора мысли о частотных конфликтах и о правильной расстановке звуков в пространстве.
Значит, автор глубоко болен и не любит свою семью.
Почему? Расписывать лениво, но суть в том, что в отсутствии объектов обожания (жены, детей и т.д.) , проявляется естественное чувство беспокойства. У автора данного чувства нет, эго беспокоит лишь эгоистическое желание удовлетворения собственных потребностей.
А если автора "ревожат автора мысли о частотных конфликтах и о правильной расстановке звуков в пространстве", то болезнь намного хуже и изоляция автора как социально опасного для общества, считаю мерой необходимой, так как я вижу несколько признаков явной шизофрении.
Я знаю точно, что автор проходит каждые 5 лет обязательное обследование в психдиспансере, т.к. имеет на руках огнестрельное оружие, и поверь никто бы ему не дал справку о том, что он психически здоров, если бы у него были признаки шизофрении. Если ты действительно шаришь в психологии (в чем я сильно сомневаюсь), то должен знать, что у любого нормального человека есть 3 основных инстинкта (пищевой, оборонительный и сексуальный) и один дополнительный (удовлетворение чувства собственной значимости), который начинает беспокоить тогда, когда удовлетворены первые три и если во сне, который сознательно не контролируется может вылезти то, что более тревожит на данный момент, ни один психолог патологии не найдет
проще говоря с семьей норм - автор спокоен, панорама не та - автор тревожица
Я канешь не сидел, но недавно странный сон приснился.
Вообще по жизни я боюсь лифтов.
Значит снится мне, что я еду в лифте вниз и он застревает на 12 этаже... и потом резко обрывается вниз... я прекрасно понимаю, что с такой высоты не выживают при падении и я хватаюсь за поручни, подтягиваю ноги и сжимаюсь в колобок, вися на поручне. в эти 3-5 секунд падения я думал только о дочке и жене - как же они будут без меня... после падения лифта я проснулся, но такой реалистичности сна я еще никогда видел...
Про музыку я даже и не вспомнил в тот момент...
*НЕ видел
Да, Макс, у тебя был сон несколько иного харрактера)
Smiling Fox сегодня 22:48 #
Такие вот пироги...
Вот это дааааа)) базарите. А сон то жуткий был полюбому. После принималова я ходил под подпиской три жарких летних месяца(опера дали время чтоб я кого нибудь им завез(наивные)) и надеялся что адвокат вывезет это дело. Перед судным днем я квасил с друзьями курил бошки и пил пиво) и они говорили мне друган тебя не посадят... все таки это не героин а плюшки и вес небольшой... тебя отмажут. Я надеялся на лучший исход но ждал всеравно худшего... И вот время 3 часа ночи мы расходимся... особо не прощаемся, все как обычно. Встаю с утра... иду в суд и всё... этап! Серпухов-Тула-Ярославль-Киров- Пермь Не жалею ни о чем... часть жизни... часть твоей истории...
Мда... у меня знакомого закрыли тож на 5 л, человек ее 20 лет курит, сам выращивал, приняли со стаканом, но говорят сдали его, причем человек с которым они вместе курили
Привет)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.