Места, не столь отдаленные.
То ли от того, что мой лучший друг не данный момент вышел из тюрьмы, отсидев 8 из 15 положеных, то ли от того, что другого закрыли на 5 лет (228), приснился мне сон, что посадили меня. Реально ощутил на себе, каково это осознать, что ты лишен свободы действий на Огромный срок! Почему-то, больше всего тревожила мысль ни о семье, родителях, а о том, что я лишен возможности писать музыку. Я проснулся, и какое-то время не мог поверить, что это был сон, оч было реалистично.
Признаца, иногда я совершаю противоправные действия... А Вы?)
Comments
Pinned comments
Извините, я учился на психфаке, описываю очевидное.
Почему? Расписывать лениво, но суть в том, что в отсутствии объектов обожания (жены, детей и т.д.) , проявляется естественное чувство беспокойства. У автора данного чувства нет, эго беспокоит лишь эгоистическое желание удовлетворения собственных потребностей.
А если автора "ревожат автора мысли о частотных конфликтах и о правильной расстановке звуков в пространстве", то болезнь намного хуже и изоляция автора как социально опасного для общества, считаю мерой необходимой, так как я вижу несколько признаков явной шизофрении.
Вообще по жизни я боюсь лифтов.
Значит снится мне, что я еду в лифте вниз и он застревает на 12 этаже... и потом резко обрывается вниз... я прекрасно понимаю, что с такой высоты не выживают при падении и я хватаюсь за поручни, подтягиваю ноги и сжимаюсь в колобок, вися на поручне. в эти 3-5 секунд падения я думал только о дочке и жене - как же они будут без меня... после падения лифта я проснулся, но такой реалистичности сна я еще никогда видел...
Про музыку я даже и не вспомнил в тот момент...
Такие вот пироги...