+
Флейм Profile Feed

Что приходит на смену привычному нам оборудованию?

я считаю что сейчас актуально  ШОУ!

мало кто приходит на музыку,а тут новая тема.

по моему очень крутая идея и круто выглядит со стороны!

всё всем видно и понятно.

http://www.youtube.com/watch?v=OVD_Lvv4UOI

http://www.youtube.com/watch?v=PXCh6_xg62M&feature=player_embedded

заказть можно тут

http://www.smithsonmartin.com/emulator-dvs/

есть будущее?

хорошо
Mylove & Rosenberg - Three Wishes
0 ▲
18 July 2012 0:37
Denis Rosenberg

Comments

Pinned comments
Umylove  19 July 2012 1:45
www.reactable.com/products/liv …
www.samsunglfd.com/product/fea …
Это таже технология девайсов.
А вот что скоро выйдет что мне гораздо интереснее.
Denis Rosenberg  18 July 2012 0:40
Denis Rosenberg  18 July 2012 0:39
как по мне , массовым такой продукт не станет. да и что там интересного?
Играл на презентации на этой фигне. Очень неудобно, это не более, чем фетиш из разряда "подойдет в тон моей сумочке".
На счет шоу с автором не согласен, важна энергетика, а не кривляния. В минувшую субботу выложился по полной, в итоге битком танцпол до утра, даже когда выключил звук люди еще продолжали двигаться.
где была презентация?
это не более, чем фетиш из разряда "подойдет в тон моей сумочке". --- я тоже так думаю.
но согласиь красиво смотрится?
получше контролера)
Клиент (!) никогда (!) не должен видеть процесс таинства сведения! Это равносильно тому как в момент зачатия стоять со свечкой и под рентгеном наблюдать и транслировать на весь мир.
ну вот тут не соглашусь , че тут такого то? (во втором примере кстати тоже ниче такого нет - не с луны же свалились). большинству обывателей пох по большому счету , ну "позырят" они , все равно ниче не разберут и переключатся на свое.. (в худшем случае полезут с просьбой: слышь а че это , можно мне попробовать?) ну и фиг с ними.. строить из всего этого какой то секретный процесс глупо помойму.
Использую в работе немало сетапа, моргающие лампочки, сенсорные панели, на которые очень любят глазеть зеваки и обязательно испытывают непреодолимое желание потрогать, после чего испытывают предоргазменное состояние когда эффект моментально воспроизводится на танцполе через концертную акустику (зачастую не в кассу и к недоумению остальной аудитории). Подобный фетиш еще принимаю, здесь можно работать тактильно, но водить пальчиком по стеклу а-ля блондинка боясь испортить сверхмодный маникюр - бред. Также считаю ненужным видеть всю кухню из чего готовятся хиты, к примеру зачем рядовому пользователю видеть в remix deck все категории семплов и акапелл из которых складывается live ремикс? Это техника, а ощущать нужно другими органами. Такие вещи как правило приобретают люди, которые пытаются собственную слабую энергетику скомпенсировать чем-то другим, но поймите, когда человек отвернется, будет только слушать и ощущать - все огрехи сразу всплывут.
Непрактичное оборудование для переездов, на мой взгляд. Громоздкое и хрупкое. В аэропортах постоянно будут просить распаковать, включить. В салон ее не возьмешь, а как у нас перевозят грузы в багажном отделении все знают. Для выступление нужно артисту переоборудовать ди-джейку (не во всех клубах есть сцены). Вообщем, лично для меня, сомнительное удовольствие...да и эффекта такого, как Реакт-Тейбл он на меня не произвел, думаю и людям в клубе через 15 минут станет не интересно. А вот использовать его как двухсторонний монитор - это уже интересно. Хорошая вещь для презентаций, конференций, мастер классов. Думаю для этого в первую очередь и создавалась...
онанизм
www.reactable.com/products/liv …
www.samsunglfd.com/product/fea …
Это таже технология девайсов.
А вот что скоро выйдет что мне гораздо интереснее.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.