Странно, еще не было людей которые бы хотели стать моряком или сосикой в тесте: Сосиской в тесте Моряком Надувной вагиной 20% Диск - жокеем 30% Айл би бек Валерием Леонтьевым Банкоматом Сбербанка 20% Другой вариант 30%
Статистика мало поменялась: Сосиской в тесте Моряком Надувной вагиной 12% Диск - жокеем 32% Айл би бек 4% Валерием Леонтьевым 8% Банкоматом Сбербанка 16% Другой вариант 28% ... Всё ещё нет моряков)))
Я же ребенком был))) Советский союз, о каком заграничье можно говорить?))) Но меня больше не это прильщало в этой работе. Мне казалось это так классно, колесить по земле сутками на пролет, видеть другие города, покарять пространство. Ткеперь, конечно, силком в такой тяжкий труд не затянешь, так как с годами стали открываться очевидные вещи, что это вовсе не романтика, и не праздные прогулки)))
Comments
Сосиской в тесте
Моряком
Надувной вагиной 20%
Диск - жокеем 30%
Айл би бек
Валерием Леонтьевым
Банкоматом Сбербанка 20%
Другой вариант 30%
Сосиской в тесте
Моряком
Надувной вагиной 12%
Диск - жокеем 32%
Айл би бек 4%
Валерием Леонтьевым 8%
Банкоматом Сбербанка 16%
Другой вариант 28%
...
Всё ещё нет моряков)))
Но меня больше не это прильщало в этой работе. Мне казалось это так классно, колесить по земле сутками на пролет, видеть другие города, покарять пространство.
Ткеперь, конечно, силком в такой тяжкий труд не затянешь, так как с годами стали открываться очевидные вещи, что это вовсе не романтика, и не праздные прогулки)))