Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не дебил. Пусть делают что хотят) У меня свои дела, у них свои. И ср*ть я хотел на то, чем они там занимаются и какие бложики создают! А вообще, разговор ведь не об этом вроде :) Из представленных вариантов, я скорее зайду в блоги "помогите", "зацените", или что-нибудь полезное ещё иногда проскальзывает. Ну а сертификаты и прочая херня, нынче наполнены толстотой и очень уж унылыми персонажами. Поэтому ну их в гузны. Пойду поем! :)
Почему то тянет обосрать серификатчиков,ведь наверняка мы тоже регистрировали никнейм (по крайне я мере регистрировал никнейм -думал -оооо крута!-это когда только интернет появился) а так ещё темы : Транс -умер? Мне исполнилось 16 Завтра в армию Округлите PR 999
Comments
Pinned comments
Пусть будут.
Пусть делают что хотят) У меня свои дела, у них свои. И ср*ть я хотел на то, чем они там занимаются и какие бложики создают! А вообще, разговор ведь не об этом вроде :)
Из представленных вариантов, я скорее зайду в блоги "помогите", "зацените", или что-нибудь полезное ещё иногда проскальзывает. Ну а сертификаты и прочая херня, нынче наполнены толстотой и очень уж унылыми персонажами. Поэтому ну их в гузны. Пойду поем! :)
а так ещё темы :
Транс -умер?
Мне исполнилось 16
Завтра в армию
Округлите PR 999
и т.д.
Ах да самый реальный блогер Урбан23