Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Секрет успеха.

Ребят, хочу сказать, в чем секрет успеха на проме. Следует отметить, что это, конечно же, многогранный талант музыканта или дж, воплощающийся в вашем творчестве и приводящий вас к популярности и росту ПР. Ну а что делать остальным, кто не имеет особого таланта, кто ничем не примечателен, бездарен и т.д. Выход есть, ребята - флуд, флуд, флуд и немножко красного ника делают свое дело. За последние 4-5 дней мой пиар поднялся более чем на 20 пунктов, чему значительно поспособствовали и моя активность на сайте, и подаренный мне месячный премиум, причем никакого творчества я за этот период не выкладывал. Вы только посмотрите на график посещений моей страницы: практически с 10 до 100 - аж на порядок.

Безымянный @ equip

Всё, короче, надоело писать. Ваши мысли, прошу.

В чем секрет успеха на проме?

0 ▲
9 March 2013 19:03
Эквип
63 comments

С праздником вас всех, с 9 марта!

С днем учителя в Ливане вас всех! Вот это действительная тяжелая и уважаемая проффесия, в отличии от примитивного диджеинга.

0 ▲
9 March 2013 17:14
DJ Vanomas
14 comments

Праздничный конкурс от Cortez Media

Всем привет! Сегодня международный день ди-джеев! И Cortez Media организует небольшой конкурс.

Первые 10 диджеев или музыкантов, которые правильно ответят на вопрос, получат от нас бесплатно к любому их треку - аудиторию 100 человек на SoundCloud.

Вопрос - что стоит сейчас у нас на столе?

Всем удачи!

0 ▲
9 March 2013 17:08
Cortez Media
140 comments

3D Праздник! День ДиДжея! Всех диджеев с праздником!!!

Всех диджеев с праздником, чтобы у вас было всё good

Котэ, тебя отдельно с праздником>

Сегодня наш праздник

Девушкам респект, мы вас любим

Bingo players feat. Far East Movement - Get up (DJ Oleg Perets booty mix)
2 ▲
9 March 2013 15:44
MUSIC IS MY LIFE
16 comments

Всемирный день диджея!

Поздравляю Всех коллег со всемирным днем диджея! Творческих успехов Вам в этом замечательном и увлекательном деле!

1 ▲
9 March 2013 10:18
Everdream
3 comments

Девчонки, с праздником!

Девушки - музыкантки/диджеи/ слушательницы, поздравляю вас от всего своего огромного сердца с этим праздником весны.

Цветите, вдохновляйте, любите и будьте любимыми как самый прекрасный букет роз.

Вобщем, счастья вам и красоты. Берегите себя - вы нам нужны, писюлечки ;)

Ваш Lefthook. 

0 ▲
8 March 2013 17:00
Left
36 comments

Нужен супер трек для моей жены на 8 марта !!!

Стиль транс и любые его подвиды!!!

Ребята, выкладывайте сюда свои праздничные творения !!!

Участвуйте в опросе !!!

Всех творителей и ценителей транса заберу к себе в друзья !!!

Стоит ли женщинам дарить музыку???

0 ▲
8 March 2013 15:48
AORUSO
32 comments

Слоу

с празднеком вас, женщчены!

MOAR BETA - In The Beginning Was Bron
2 ▲
8 March 2013 15:03
MOAR BETA
22 comments

Сделай мне пожалуйста крутую шапку на синем фоне возле пульта DJ VLAD AKTIV

Сделай мне пожалуйста крутую шапку на синем фоне возле пульта DJ VLAD AKTIV

0 ▲
7 March 2013 21:36
Влад Кресанич
4 comments

Как свести треки не зная bpm

Вообщем к примеру два трека я не знаю их скорости слушаю с деки А прикидываю какая у него скорость увеличиваю питч трека с которым хочу свести дека В или наоборот уменьшаю. Дальше кручу джог подгоняю либо притормаживаю трек и походу смотрю какой трек отстает, а какой наооборот спешит выравниваю биты считая квадрат, если знаете оставляете свой отзыв не ругаться не спамить и отнестись к вопросу серьезно. Как сводите вы какие методы используете или хитрости)))

как сводите

1 ▲
7 March 2013 10:46
DMD
77 comments

Разучились читать?

Люди, что с большинтсвом из вас??? Вы разучились читать по-русски? Или вы так гонитесь за +pr или за комментарием, что если видите блог "Слушаю и оцениваю", вы даже не читаете текст в блоге, а кидаете все что угодно, лишь бы вашу работу послушали? Задолбали уже, я даже не представляю, как задалбывают рецензентов и тех, у кого PR >1000...

1 ▲
6 March 2013 17:43
Ecliptica Sonos
17 comments

хотим двигаться дальше вместе с ВАМИ!

Мы рады представить Вам первый выпуск микс-шоу LOTUS.

Желаем приятного прослушивания.

Но мы даже и не думали останавливаться на достигнутом!!!!

И хотим двигаться дальше вместе с вами!

Если вам интересно наше шоу и вы хотите его услышать на вашей станции, то мы готовы рассмотреть любые предложения!

Если вы музыкант, то мы с удовольствие прослушаем ваши работы!

Пишите ваш предложения мне в личку!

LOTUS Radioshow. Здесь музыка расцветает

0 ▲
5 March 2013 23:17
HungryBeat
no comments

тру стори, бро

сказ о том, как я попал в танзанию =/

вопщем была вечеринка с алкоголем и веществами, которые благополучно и были употреблены.

после вечеринки выхожу из клюба, сажаюсь в первый попавшийся кэб. токсист на мну смотрит и грит человеческим голосом:

- "слюш дарагой, тибе куда?"

а я ему молвлю:

- "до дома"

ну он в свой жбс нафигатор так и написал "додома"

очнулся я уже тут =/

таксисты - тролли =(

Apollo XIIX - Morning
0 ▲
5 March 2013 15:32
MOAR BETA
7 comments

Типа полезный блог - купил премиум

Купил премиум, я доволен.

0 ▲
4 March 2013 0:35
Ecliptica Sonos
28 comments

Какого х. у Нас великих до сих пор ПР ранг "0" ???? А-а-а-а- нах?

Совесть имейте мы же звёзды кино, а недавно от ДискЖокея Соловья  услышали что теперь дизжеем быть модно и бабы дают сразу в клубе, вот и решили тоже начать писать мега миксы и сеты! А интересно Мы скоро станем такими же крутыми как Нигматулин, Бузова, Солнце и Соловей?

а
2 ▲
3 March 2013 15:11
Dj Крутой Покер and Dj Стивен Стигал
53 comments

Стоит ли регистрировать сертификат?

Стоит ли регистрировать сертификат на сайте никнэйм_точка_ру? Многие продвинутые диджеи так делают, при этом их псевдоним защищен фирменной печатью сайта!!! Это тебе дает право засудить любого, кто украдет твое имя!!!

Стоит там регистрироваться?

0 ▲
3 March 2013 1:59
Ecliptica Sonos
24 comments

Помогите собрать на премиум!

Помогите собрать денег на премиум :)

кошелек WM: R283118542457 

0 ▲
3 March 2013 1:14
Ecliptica Sonos
59 comments

Регистрация лейбла: Сделаем и Поможем!

Soundfield Label Group зарегистрирует Вам лейбл и поможет донести свою музыку до каждого.

Почему мы, а не кто-либо еще:

-Вы будете хозяином лейбла, получать отчетность (месячную и квартальную) и сможете донести свое видение музыки до ВСЕГО МИРА.

- Мы представим Вас ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ МИРА (Beatport, Juno, I-Tunes, Track-it-down, e.t.c.)

-Вы сами отбираете музыку и делаете обложки к релизам - ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МЫ БЕРЕМ НА СЕБЯ.

- На фоне множества мошенников мы можем похвастаться постоянными выплатами (Можете спросить у ЛЮБОГО из музыкантов лейбла Soundfield - www.im-music.ru (их более 100) - роялти выплачиваются всегда!)

-Выплата вознаграждений от 1 доллара. Те. не надо НИКАКИХ минимальных плаиежей (как у других, что вы должны накопить 200..300 долларов а тогда мы вам переведем). Нет! У нас все и сразу. Если какие-то проблемы - мы затратим свои средства, но выплатим вам (чему есть реальные примеры)

- Для регистрации лейбла самостоятельно нужен сайт. Мы поможем решить эту проблему. т.е. Ваших затрат по организации лейбла ВООБЩЕ НЕТ! ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ!!!

-и еще много много всего, о чем мы можем с вами обговорить в ЛС.

Попробуйте и Вам понравится...

Подробности:

E-mail: soundfieldlabel@gmail.com

1 ▲
2 March 2013 18:29
Soundfield Label Group
65 comments

продам домен imdj точка ру.

Продается короткий четырехбуквенный домен imdj точка ру,для вашего сайта либо музыкального портфолио,либо для чего то ещё.Пишите в профиль если заинтересовало.

0 ▲
2 March 2013 14:03
JustStars
1 comment

Знающие подскажите.

Можно ли скомутировать в клубе 450 Peeoner + Line 6 UX2 для игры с тайм кодов?

0 ▲
1 March 2013 17:11
monoplate
1 comment