+
Флейм Profile Feed

За конкурс от Энди Вокса)

Я оч уважительно отношусь к Гуру сведения и мастеринга, в своё время многое подчерпнул для сэбэ из его легендарных видеоуроков, поэтому заинтересовался новым конкурсом Разыскиваются mixing гении! Когда послушал демо трек.., у меня чуть уши не завяли.. Акапелла видимо была записана вообще без муз сопровождения и на всем своём протяжении почти всегда не попадает в тональность и местами в такт

Конкурс называется "Разыскиваются mixing гении!" и "В поиске гениальных саунд продьюсеров!", что подразумевает работу профи сведения и аранжировки, в то же время главный приз: Он-лайн мастер-класс от ANDI VAX, что естественно не прильщает к работе профессионалов)

Вот я и думаю, мож этот конкурс просто тонкий троллинг?:)

Сюда можно кидать конкурсные работы на всеобщее обозрение, но предупреждаю, слух у меня хороший и я прекрасно представляю себе объем работы, такшт если што не обижаца

Учавствуешь в конкурсе?

0 ▲
2 February 2013 16:44
Smiling Fox

Comments

4) Вокал записывался специально для конкурса, чтобы оценить ваши навыки работы с голосом (коррекция pitch и timing);
я думаю за такую работу профессионал потребовал бы максимальной оплаты
Судя по всему ГЕНИАЛЬНЫЙ не потребует ;)
В обсуждении к конкурсу Андрей сам говорил, что еще сам учится))) Я так понимаю в качестве приза получится не мастер класс, а скажем, обмен опытом)))
Ну если кто-то сделает из этого гемора реальный биг рум хит, то да)
Думаю найдутся такие... Хотя сделать из этой какашки биг рум будет очень сложно (порой кажется, что практически невозможно), у меня например, как всегда получается прогрессив...
Но вот сколько сушал спамеров и др, там одно г...
Ну вот к примеру, тройка лучших на данный момент по версии промо...
1)

2)

3)
1) Акапеллу подогнал хорошо, да, молодец, но сведение грязное, размазанное
2) Акапеллу подогнал хорошо, сведение норм, но акапелла сидит "не гениально" не хватает компрессии, во второй половине лучше, где дилей
3) Не понравился. вообще ужс

Плюсану второму
Ну да))) Мне тоже второй понравился))) А про первый могу добавить, что автор нарушил условия конкурса: он нарушил структуру трека и у него получился ремикс...
Нарушил, согласен!)
Пойду покурю пока
Да просто конкурсы кончились, а двигаться как-то надо дальше:D)))
вООООООООООООООкс
Кто сумеет исправить эту акапеллу, да так чтобы она не звучала как робот - победит.
нашёлся тут гуру оценивать конкурсные работы
Где я написал, что я гуру, че ты несёшь? "можно кидать конкурсные работы на ВСЕОБЩЕЕ обозрение" окда?
не сут курицы и то яйца, а я высказываю своё мнение
и че ты хочшь сказать, не имею права оценить или че?
можешь чё, но твоя оценка может быть ошибочная
блеать... "на ВСЕОБЩЕЕ обозрение" будет ощибочная, можешь опровергнуть
Наверно круто быть гением...миксинга!
Отличный и грамотный конкурс, с удовольствием учавствую!
Чуть не забыл))) В конкурсе кроме оценки жюри будут смотреть на проморанк трека))) т.е. в полне можно ожидать, что призовые места могут занять неадекватные треки...
последний пост просто убил...
и не говори...
Кто раньше запилил трек, у того и пр выше будет
Нах он впало, ещё и в 2-ух стилях всего, при всё уважению к Андрею, Серёге и Тёме...
наивно думать, что Андрею нужны помощники =/ все же знают для чего конкурсы на промо
Николь эта реально не умеет петь, либо она пела это слушая в плеере другой трек
скорее спела по памяти
ага, причём по генетической =D
я недавно спросил кота энди вакса что к чему. андрей долго угарал, рассказывая про суть этого конкурса своему коту, при этом чуть вискас не просыпал.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.