+
Флейм Profile Feed

дегенератизм

в блогах смысла ноль нового ноль кругом один туппизм наподобии как установить ФЛ и прослушай мои треки а я в ответ твои и я поставлю плюсики и ты брызнешь от этого в трусы (писав об этом даже лень знаки препинания расставлять)

0 ▲
3 February 2013 23:02
Тётка Лепса

Comments

баян ? да нассать!
Я б так написал, но ошибки все равно есть наверное. Предлагайте свои варианты, ребята!

В блогах смысла ноль - нового ноль, кругом один тупизм, наподобие: "Как установить ФЛ?" - и: "Прослушай мои треки, а я в ответ - твои, и я поставлю плюсики, и ты брызнешь от этого в трусы".
у тебя по русскому 5 в школе было? пишешь хорошо.
Что характерно, в школе всегда по русском было 3-4, а перед ЕГЭ поднатаскали, теперь более-менее.
русский язык - это сила. И да похер что это говорит человек забивающий на запятые
Вот мой вариант =)
В блогах отсутствует смысл. Смысл вообще отсутствует, и в его отсутствии - тоже нет смысла. Даже в самом смысле нет смысла.
Однако, все было б не столь плачевно, если б отсутствие смысла было новым, но, увы, новым оно не является... Нового нет... я не видел ничего нового с самого роддома:
все так же лезу из **зды, и меня кто-то достает... люди в белых халатах. Стоит мне сделать что-то изрядное - они тут же начнут меня лечить.
Меняется лишь форма "докторов", а методы "лечения" прежние. И обращения в сей среде, независимо от формы, напоминают слова Крылова: "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку",и всё превращается в бесконечную басню...
Старую и бессмысленную басню...
тоже вариант, однако!
это я твои слова "отмастерил" =)
иногда такой "мастеринг" к месту! если считаешь в лом отписываться на баян тему
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.