+
Флейм Profile Feed

228

Дети! Наркотики - зло! Если кто еще недопонимает)) рано или поздно будет или сырая могила или тюремные нары... учитесь на чужих ошибках! Всем мир)

1 ▲
5 February 2013 23:06
Turbidity

Comments

"рано или поздно будет или сырая могила или тюремные нары" - нужно мысль завершать и называть вещи своими именами. Это первое! Второе - вопрос: Что за фото и к чему она, ибо с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен уловить всю тонкость твоего мышления!
мля это я за решеткой)) все просто...
Ты не на приеме у людовика 100500того говори проще)))
твоя ошибка?)
Это точно не успех)) выкинуть 3 года жизни
в прошлом или сейчас? почему занавес
Сейчас все отлично! Заключение пошло на пользу я не употреблял там ничего и я чист как хрусталь :D занавес? какой занавес? на фото?
Во что мы превращаем ПРОМО...
Его давно уже превратили))) ты что только заметил? :D
Я это давно заметилА...Лишь люблю повторять свою коронную фразу...
А с другой стороны почему бы не поговорить об этом? Мне наверно не надо тебе рассказывать что наркота в этой среде живет и поглощает молодежь)) конечно глупо было бы думать что эта запись кого то остановит и заставит задуматься... но считаю это не лишним
Вас предупреждают, говорят что все это плохо кончится и т.д. но вы не слушаете потому что думаете что все под контролем... а оказывается что ты уже под контролем ГНК :D
А с чем тебя хлопнули?
Вот это самое интересное)) с безобидной плюшкой гашиша))) прикинь! Ты не сдашь никого и поедешь.
меня хлопали с магнитовским кульком, полным! 1 000$ & гоу хом
Можно было откупится... не хотел напрягать родню. У самого с $ напутано было.
а мне вот пришлось брата поднапрячь, такие дела надо только на месте решать
В итоге я брата все равно поднапряг))) адвокату отдал кучу денег. Он сделал свое дело мне 5 просили дали 3 на том спасибо.
Ладно... всем спасибо!
Вот почитай будет время,тож блог у меня был Места, не столь отдаленные.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.