Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Ваш трек в нашем радиошоу!

Всем привет. Многие из наших друзей уже в курсе, что мы ведем свое эксклюзивное радиошоу Forward Unto Dawn на волнах Pure.FM. Спешим сообщить, что так же готовиться параллельный проект для Trance.FM.

Если вы хотите что бы ваш материал прозвучал в нашем радиошоу, то присылайте свои творения на наш контактный e-mail:

azimasound@gmail.com
Пожалуйста, не прикрепляйте файл к письму. Лучше воспользуйтесь файлообменником, например www.sendspace.com
Письма в которых прикреплен файл просто до нас недойдут.
В теме сообщения пропишите следующее: Promo for Azima
Уважаемые продюсеры, трезво оценивайте свои возможности и качество своих работ.Не надо засорять наш почтовый ящик откровенно сырым и некачественным материалом. Прежде чем отсылать свой трек или ремикс советуем ознакомиться с предыдущими выпусками радиошоу. 

Стили: Progressive Trance, Progressive House, Tech Trance, Uplifting Trance.

Для рубрики Dirty Stuff мы ищем красивые и мелодичные треки в стиле Dubstep. Примером могут послужить работы Seven Lions. Именно такой Dubstep нам нравится.

Azima
0 ▲
20 February 2013 15:44
Azima
7 comments

Выводы.

Всё таки, реальная причина того что многие песни музыкантов, начинающих музыкантов звучат плохо или не качественно по трём причинам. Надо быть реалистом в этой ситуации и признать в себе одну, или сразу же все причины по которым наши песни получаються именно такими.

1. Отсутствие идеи.

В данной ситуации музыкант который богат знаниями по сведению или аранжировки, пытаясь выдать достаточно можный хороший звук, не получит желаемого результата, и будет действительно плачевную картину выдавать за что то стоящее.

2. Отсутствие опыта.

Это как раз таки наоборот противоположность первой ситуации, когда есть действительно идея, но недостаточно опыта для её воплощения, дабы добиться действительно хорошего результата.

3. Отсутствие мониторинга. Единственный аспект, без которого НЕ ВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ГАРМОНИЧНЫЙ И СКОНСТРУИРОВАННЫЙ МИКС. В большей мере это касается. аккуратной аранжировки, а особенно сведения в целом и панорамирования.

Вывод...

Друзья, примите к сведению то с какими проблемами сталкиваетесь вы, в ходе написания музыки, перестаньте врать себе в первую очередь, и постарайтесь восполнять свои пробелы знаниями и вдохновлением, ну и разумеется полезными для себя покупками.

Совершенствуйтесь!

Всем хорошего звука и настроения!

0 ▲
20 February 2013 1:48
monoplate
22 comments

Что хуже: Гангнам стаил или Гарлем Шейк?

Весь ютаб завален этим тупым шейком под тупой трек, помоему это хуже корейской заразы

что хуже

0 ▲
19 February 2013 18:48
DJ Vanomas
30 comments

beat and MC

Всем доброго времени суток ! а дело вот в чем, появилось у меня ( да но всегда и было в принципе ) желание сделать совместную работу ( да даже не одну ) , с меня минуса с вас рэп или ..или или... вообщем делаю минуса как в хип хоп рэп стилях так и с примесью даб стэпа, если у кого есть желание поучаствовать пишите тут или в личку, сообразим что нибудь интересненького ;) жду....

ну что споём ?

рэп . хип хоп . дабстэп . драм .
0 ▲
18 February 2013 17:02
DJ MiP
3 comments

Блог загадок.За верный ответ + в ПР.

Блог загадок.

Просто веселья ради.

Загадки с иронией или юмором или умные очень.

Первому ответившему правильно (т.е.знающему ответы) плюсы по всем 3-5-7 работам...

1)  В чём разница между гробом и контрабасом?

1 ▲
17 February 2013 19:40
KJ AlGer aka Tarzan
71 comments

Записал микс [Techno] ???

20 минут качественного техно . Даже если вы от техно музыки далеки эти ритмы поменяют ваш взгляд . Современное техно должно звучатть именно так. Микс записан с  хорошим настроением, отобрав самый лучшие треки и ремиксы винилов в  моей коллекции.

Качайте. 

На хорошем звуке прокачает !!!!

Если не так жми " -"

Оцените подборку и сведение материала

0 ▲
17 February 2013 0:22
MaxFIIL
5 comments

Подскажите.

Kate Lesing - певица, чьи акапеллы специально записываются и бесплатно распространяются в сетях для использования в своих треках. Оригиналов я не видел, видел только кучи версий от куча народа. Если я залью как трек? И в тегах пропишу два имени (своё и её)?

1 ▲
16 February 2013 16:57
Roman Eller
6 comments

Накручивальщики

Много раз замечал такое : 

Скачиваний: 2035

Предпрослушиваний: 825

Ладно я не буду спрашивать почему скачек больше чем предпрослушиваний, но почему не одного комента нет?? Тем более пр 50,83 у трека.

Вот ссылка на трек pdj.cc/fgtuO

Посмотрел его другие работы, там такая же фигня! Это нормально вообще?!

У меня все больше складывается мнение в разделе СЕЙЧАС СЛУШАЮТ участвуют работы реально с накрученными данными

1 ▲
16 February 2013 14:28
Michael Martin
58 comments

promo radio for android

Доброго времени суток. Может кто подскажет или посоветует удобное прослушивание онлайн радио promodj без использования браузера? Неужели еще не нашлось умельцев создать приложение для планшетов на базе andrid к примеру, или я плохо искал :) На мой взгляд подобное приложение было бы очень востребовано.

хорошая)))
0 ▲
16 February 2013 11:24
AGB
6 comments

Трансляция монтажа Pirate Station Revolution [прямой эфир]

Прямая трансляция монтажа Pirate Station Revolution

кому интересно можно посмотреть процесс сборки сцены, декораций, света и т.п. =) 

1 ▲
15 February 2013 16:46
STAFEEV (Sergey Stafeev)
1 comment

В Челябинске упал метеорит!!!

В Челябинске упал метеорит...

P.S. Скриншот камментов американцев...

large @ Serg Stafford (Sergey Stafeyev)

4 ▲
15 February 2013 15:57
STAFEEV (Sergey Stafeev)
30 comments

эффекты

какими эффектами вы пользуетесь чаще всего? ну кроме Flanger ))

0 ▲
14 February 2013 19:46
remza
8 comments

Сегодня День святого Валентина

Сегодня День Сватого Валентина!

[день влюблённых]

0 ▲
14 February 2013 11:13
Moon way
21 comments

Нужна помощь в выборе ноутбука!

Всем привет, нужно приобрести средненьки ноутбук для домашнего использования (Фильмы, музыка, фото ну и работа с секвенсором мало по малу) в ценовом дипазоне 14 000 - 17 000. Заоблачные машины мне не нужны. Присмотрел вот такой вариант: www.citilink.ru/catalog/comput…

Azima - Forward Unto Dawn Radioshow #001 [Feb 10 2013]
0 ▲
12 February 2013 19:33
Azima
15 comments

ЧЕМ СМОГУ - ТЕМ ПОМОГУ

Привет коллеги!на днях переезжаю с семьей в Московскую область в связи с удачным приобретением жилья-это собственно хорошая для меня новость/но как и полагается в подобных случаях со сменой обстановки приходится менять место добычи мамонта(в данном случае мне как кормильцу)/Вот мне и пришла мысль обратиться к коллегам,прекрасно осознавая что среди любетелей постебаться и поерничать на это сайте тусуют вполне состоявшиеся и серьезные музыканты и люди в целом связанные так или иначе со звуком(со многими из них мы постоянно общаемся-так что привет вам коллеги),я создаю данный блог-дабы найти хоть какую либо инфу.Плюсиков обещать не буду,но если так уж захочется приобрести ещё один крестик в копилку---мне не жалко/Заранее всем спасибо
Музыкальный редактор/линейный ведущий/звукооператор/звукорежиссер/ди джей ищет работу в Москве или области в связи с переездом.

Резюме по адресу - http://www.superjob.ru/resume/cv-22552258.html#!

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ МНЕ ЧЕМ ЛИБО ПОМОЧЬ?

напиши в личку если требуется
0 ▲
12 February 2013 2:46
Артемий Артуров
11 comments

Музыкальный редактор/линейник/звукоопер/звукореж и DJ ищет работу в Москве или области!

Привет коллеги!на днях переезжаю с семьей в Московскую область в связи с удачным приобретением жилья-это собственно хорошая для меня новость/но как и полагается в подобных случаях со сменой обстановки приходится менять место добычи мамонта(в данном случае мне как кормильцу)/Вот мне и пришла мысль обратиться к коллегам,прекрасно осознавая что среди любетелей постебаться и поерничать на это сайте тусуют вполне состоявшиеся и серьезные музыканты и люди в целом связанные так или иначе со звуком(со многими из них мы постоянно общаемся-так что привет вам коллеги),я создаю данный блог-дабы найти хоть какую либо инфу.Плюсиков обещать не буду,но если так уж захочется приобрести ещё один крестик в копилку---мне не жалко/Заранее всем спасибо
Музыкальный редактор/линейный ведущий/звукооператор/звукорежиссер/ди джей ищет работу в Москве или области в связи с переездом.

Резюме по адресу - http://www.superjob.ru/resume/cv-22552258.html#!

Вам или вашим знакомым есть что мне предложить или оказать какую либо помощь??

не до музыки пока что
0 ▲
12 February 2013 2:18
Артемий Артуров
no comments

Помогите продумать проект

Помогите продумать проект клубных вечеринок для школьников

0 ▲
11 February 2013 10:21
Миша Селявкин
10 comments

группа ищет клавишника/ электронщика/ семплера

Ищем семплера с желанием играть с живыми муз инструментами
По стилистике играем скорее тяжелое инди, есть большое тяготение к трип-хопу и IDM

Alt-J, bonobo,aparat, massive attack
0 ▲
10 February 2013 18:44
-Tim
1 comment

WMC 2012 Что вы думаете по этому поводу?

Смотрим видео

youtu.be/dtyAGwtbhgw

Отлично
0 ▲
10 February 2013 9:22
hot male
no comments

Бомж по кличке Горчица поет песню Radiohead - Creep (Аж до мурашек)

Ведущие одного популярного в США радиошоу пригласили в студию бомжа по кличке Горчица в качестве гостя, который должен был проанонсировать акцию для бездомных. Никто не догадывался, что за пропитой внешностью Горчицы скрывается талантище. Это случилось уже в прямом эфире, тогда ведущие попросили мужика что-нибудь спеть. Горчица исполнил кавер на хит группы
Radiohead “Creep” да так, что все ахнули, а видеоверсия эфира мгновенно разлетелась по Интернету.

...
0 ▲
10 February 2013 3:59
AploA
8 comments