Оценивем
Оцениваем машапы кто их считает лажай может не оценивать разрешаю))))
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
У меня такой вопрос. Если я забыл пароль от своей страницы и не могу зайти соответственно на нее. Могу ли я на новую свою страницу закачать музыку которая уже есть на старой страничке. Будет ли это считаться стыриванием и меня удалят???
Доброго времени суток! Ну не ужели это случилось? !:) Вокруг все тает, солнце греет, птички поют :) Хочется что бы и это лето было самым хорошим, веселым и запечетлилось в памяти как что то приятное и теплое. Пока еще ни каких планов не строил, но желание есть съездить на Байкал :-)А какие планы у вас?
Никогда не пердите в лифте, камрады! это я вам как знаток гаварю... к примеру едешь ты на двенацатый эташ и такой смертельный приступ метеаризма случилсо, что вапще невыносимо... делаешь Гудок, лифт приезжает на двенацатый эташ, двери аткрываюццо, а там стоит пелотка симпатичная. тебе бы ей сексапильный ПРЕВЕД!!! сказать, но за тобой такой шлейф ванючий тянеццо, что ты блять ломишься бегом на десятый эташ, отвернуфши рожу штоп ана тебя потом не узнала. ага. а так будь спички...
но вот такие же приступы бывают и с дамочками, о чем сообщил на днях наш кареспадент. летит он такой в самолете, ничо не знает, и тут на тебе кипиш, красные фанари, пристегните ремни бегом блять, тераристы и все как ф кине... ага.
тока все было немного не так... пириважу телетапнуйу ленту:
одна довольно симпатичная дама нажралась перет самым полётом протухшых гамбургеров в аэропортной забегалофке пендосских гастарбайтеров (ну понятное дело: накорми и пускай летят дрищут - прим. перевочека)
тока самолёт начел наберать высоту, как на днище дамочки давануло три атмосферы... ремни пристёгнуты, талчки заперты.
- сцуко! чо делать? - бешено носились мысли в симпотичной галаве...
Эврика блять! Наша героиня вспомнила, как иё братец в децве поджигал сваи газы спичками, типа
парывшись в сумочке она нашла спички из кабака и давай ими тешиться
все бы харашо - гавном не ваняит, самолет пачти набрал высату, но тока адной старухе не панравелсо запах спичек.
- тераристы - прокречала старушка сваим старческим голасам, тут же прискакали сотрудники самолета, стали иё апрашевать и реально унюхали ванищу от спичек.
Самолет уже вовсю запросил аварийную посадку, на которую и мчался, а самолетные стюарды-спаниели ползали между кресел выискавая бикфордов шнур от бонбы, который пыталсо разжечь терарист са спичкаме.
произошло в очередной раз, но на этот раз завоняло паленым от головы одного из стюардов...
-а-а-а-а-а-а - тока и смог сказать молодой человег с испорченной прической.
- что случилось? - все прискакали к месту проишествея.
и тут наша дама засмущалась и от жалости к маладому человеку созналась, что это она страдает пердежом и чтоб не вонять вот так вот поджигала метановые смеси из ануса.
Самолет сел, джэдаи встретили его вооружонным кольцом, но из самолета вывели тока гаспажу пердунью. астальные учаснеги палёта успешна иво прадолжыли.
(с) не я
Доброго времени суток :-)
Не так давно начал уделять большое внимание музыки в стиле drum and bass с мативами амбиента, чилаута и разного рода (даже не знаю как сказать) психоделики что ли. Уж очень сильно меня в данный момент вставлят такая музыка, что то в ней есть такое не обычное и заманчивое:-) Соответственно и сам начал писать в таком направлении, если у вас есть такая музыка или имеете на вооружении музыкантов то милости прошу присылайте сыои или их работы.
ксеноморфы - сколько их?
неоморфы - среди нас бродят
радужная часть человечества
не вижу глаз мозгом
привет, интересует накрутка скачиваний любых материалов? если да пиши, пообщаемся vk.com/mad_noise или в icq 637-742-434
Короче два друга (назовем их Спокойный и Безбашенный) пошли в ночной клуб, там сняли двух тьолочек, поили их, танцевали, после пошли домой к Спокойному на "продолжение банкета". После обильных воззливаний одной из них поплохело и она соскочила домой. Тут Безбашенный говорит, мол ниче, щас я эту разведу и мы её по очереди чпокнем и повел ее в другую комнату. Прошло какое-то премя, Спокойный уже начал присыпать, но тут выходит его друг и говорит: все, мол иди, она уже на все согласна, тот заходит в комнату и видит картину: на кровати лежит труп! Он выбегает из комнаты, а его друга уже и след простыл и он остается один в своем доме с телкой, задушенной его лучшим другом.
Представляете, как он акуел?
Его дальнейшие действия я опишу позже, мне вот интересно, как бы вы поступили, не дай Бог оказавшись в такой ситуации.
PS: История не вымышленная, любые совпадения случайны.
Положа руку на сердце))) ,многие из присутствующих на этом сайте мечтают о славе и популярности,но если бы перед вами стал выбор:1) популярность навеки,но посмертно( Бах, Моцарт,Цой )))и др.) или 2) популярность на сейчас (Михайлов,Укупник,Моисеев, Вил ай Эм)) и пр.),что вы выберете? Первый вариант предполагает нищету и непризнание современников, второй - как у Тимати - тачки,тёлки,бабло....Слово за вами,друзья))))Добра всем!...А я пошёл жарить картошку)))
Какая последняя версия reFx Nexus??? И где можно найти его со всеми банками, ну или же по отдельности.
А вот интересно стало процентное соотношение мужчин и женщин на сайте, а также соотношение в возрасте.
Голосуйте!
К примеру, за
М (1-12) если ты мужчина и тебе от 1 до 12 лет включительно
Ж (25-30) если ты женщина и тебе от 25 до 30 лет включительно
Собственно, сабж и голосовуха !
Без лишних вопросов, просто поставь галку там, где ты считаешь нужным!
Услуги поэта-песенника/автора песен.
Тексты на Вашу музыку, тексты с моей музыкой и другие варианты.
Любые жанры, для мужского, женского вокала, а так же дуэтов!
Примеры слов и музыки:
--------------------------------------------------
Есть тексты на продажу!
За подробной информацией в личку, VK или на почту.
.
С уважением, Макс Хохлунов
E-mail: mh-pochta@mail.ru
У нас есть улица, можно сказать центральная...обычно летним вечером там гуляет много народу по аллейке...около 21:00-22:00 закипает ночная жизнь и начинают выползать девчюшки блядушки, в коротких юбках,шортах и т.п.( вообщем вызывающе одеты), которые ищут приключений на попу...можно вечером снять девочку и потра***ся...(не за деньги)
Вот мне интересно, в каждом городе так? или нет...
Всем привет меня зовут Медведь Фред. Я всю жизнь свою жил в лесу в глухой тайге, но сейчас после того как я закончил Институт Медвежих Наук, я решил переехать в город. Вообщем начал снимать квартиру, подключил интеренет вот друзья зайцы и белки посоветовали зарегаться тут, вообщем давайте дружить.
п.с вы не предъставляете как тяжело быть медведем в городе, все от тебя шарахаются, но думаю скоро привыкнут ко мне.
А ещё я хочу научиться писать музыку и играть на пеньках. Научит кто нить?
с удовольствием запишу песню на вашу композицию (в стиле Ден Балан, Фомин Hi-Fi) Пока, за бесплано но в дальнейшем обязательно буду делиться. Возраст и город значения не имеют.
Во всех композициях укажу ссылку на вас. обращайтесь на kikik56@mail.ru
Здрасьте! Довайти покидаем мне суда крутецкого-раскрутецкого нейрофанка, вашего любимого. Только чтоб не простецкий и шаблонный, а с изюминкой. Хорошо бы ссылками на ютуб, а не ютубоскими плеерами. Жду, ребят.
Один известный музыкант на один из насущных вопросов ответил так:
Для меня быть диджеем - это дарить людям счастье посредством музыки... это не просто сведение треков. Сет - это нечто большее... каждый сет повествует свою маленькую историю. И если ты просто сводишь треки и используешь одни и те же приемы при каждом переходе, то ты не диджей. Искусство диджеинга заключается в грамотном построении сета, в правильной его подаче, а не в том чтобы включать хиты один за другим. Сейчас многие считают именно это диджеингом, но далеко не каждый, кто умеет пользоваться оборудованием, может называться диджеем! Нужно чувствовать толпу, нельзя работать по заранее продуманнаму плану, потому что не всё что нравится тебе может завести толпу, и к каждому клубу или фестивалю нужен свой подход. Нужно знать что и когда включить или выключить... нужно дать людям то, что они хотят слышать сегодня и сейчас, а не то что ты любишь слушать дома когда отдыхаешь. Многие подразумевают под диджеингом подбор скорости треков с помощью пича и урезание/добавление высоких/низких частот и бассом по порядку (непонятно изъяснился, но по-друому не получилось). Это не диджеинг, а инструкция по эксплуатации проигрывателя и микшера. Для того чтобы быть диджеем нужно что-то большее, чем умение пользоваться hardware...
А ведь прав человек, таких "диджеев" которые могут тупо одинаково сводить трек за треком много.. Нежто поколение настоящих мастеров изживается?