История на ночь глядя.
Короче два друга (назовем их Спокойный и Безбашенный) пошли в ночной клуб, там сняли двух тьолочек, поили их, танцевали, после пошли домой к Спокойному на "продолжение банкета". После обильных воззливаний одной из них поплохело и она соскочила домой. Тут Безбашенный говорит, мол ниче, щас я эту разведу и мы её по очереди чпокнем и повел ее в другую комнату. Прошло какое-то премя, Спокойный уже начал присыпать, но тут выходит его друг и говорит: все, мол иди, она уже на все согласна, тот заходит в комнату и видит картину: на кровати лежит труп! Он выбегает из комнаты, а его друга уже и след простыл и он остается один в своем доме с телкой, задушенной его лучшим другом.
Представляете, как он акуел?
Его дальнейшие действия я опишу позже, мне вот интересно, как бы вы поступили, не дай Бог оказавшись в такой ситуации.
PS: История не вымышленная, любые совпадения случайны.
Comments
рассказывай.
если на месте того который остался - я бы тупо аху*л и вызвал бы ментов наверно...
Прошло пол года или год..
И как он глупо спалился! осталась у него ее сумочка, начал он встречатся с девченкой и она увидела эту сумочку, она ей понравилась и он ей ее подарил и та стала тосоватся с этой сумочкой, а сумочка какая-то эксклюзивная, кто-то увидел, спалил, у нее спросили откуда у тебя она, та сказала, мой парень подарил, кто парень? ну и дальше мусора распутали это дело до конца, вплоть по остаткам волос опознали тело, доказать он уже ничего не смог и парню дали 15 лет, вот так вот называеца прикрыл друга..
Согласен с выражением: "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" ?
приехали, говорит, я остался в машине,тот зашел в дом, слышу заварушка крики, я грит залетаю а там два типа синих буксуют, короче они наебашили их конкретно, а там баба была, она выбежала на улицу и давай орать помогите убивают!! короче они прыгнули в машину и съебались.
Ну не йобнутый ли, а?! Я говорю, а если бы она номер записала?, машина то моя и подставляет же получаеца А он говорит- а че мне делать оставалось, смотреть как того пиздят..? это хорошо прокатило...
я короче понял откуда берутца любители нойза, это врожденное)) вырезать бы этот момент, пригодился бы мабыть, впадлу чет..
___
А особый подвид слоушнов, го сюда: link