+
Флейм Profile Feed

История на ночь глядя.

Короче два друга (назовем их Спокойный и Безбашенный) пошли в ночной клуб, там сняли двух тьолочек, поили их, танцевали, после пошли домой к Спокойному на "продолжение банкета". После обильных воззливаний одной из них поплохело и она соскочила домой. Тут Безбашенный говорит, мол ниче, щас я эту разведу и мы её по очереди чпокнем и повел ее в другую комнату. Прошло какое-то премя, Спокойный уже начал присыпать, но тут выходит его друг и говорит: все, мол иди, она уже на все согласна, тот заходит в комнату и видит картину: на кровати лежит труп! Он выбегает из комнаты, а его друга уже и след простыл и он остается один в своем доме с телкой, задушенной его лучшим другом.

Представляете, как он акуел?

Его дальнейшие действия я опишу позже, мне вот интересно, как бы вы поступили, не дай Бог оказавшись в такой ситуации.

PS: История не вымышленная, любые совпадения случайны.

6 ▲
19 April 2013 22:45
Smiling Fox

Comments

У Утки Стива есть хорошие советы по этому поводу))
какие советы? тут транса нет
Вызвал копов
наверно я бы тоже
Битву экстрасенсов посмотрел что ли, лол
кстате смотрю, нравица
А я не смотрю, поэтому мне не нравится.
рассказвай концовку не тяни...
там жесть, сразу говорю
че дальше было-то?
рассказывай.
если на месте того который остался - я бы тупо аху*л и вызвал бы ментов наверно...
рассказывай блин не томи!!
походу тихоню закрыли, а беспредельщик ещё и свидетелем был ...
скорее всего, но если там указано, что это лучшие друзья то все намного интересней... может они его нае*али?
выше написано, что один из них в тюрьме кому-то прикалывал эту историю...
Взял вину на себя, друга защитил.
протупил он жоско, скоро поведаю
Занялся секасом с трупом?
ближе к истине
пиши рещще а то я школьник и мне пора баиньки(((
да, лис, не тяни...рассказывай давай уже который ты из них?))
лиса есть лиса)))
я щас тупо пойду спать сколько можно?! еще не придумал??)))
кто знает чё за кнопка CUP на RELOOP?
Ну в общем он взял эту телку, отвез ее на пустырь, положил ее на 3 покрышки, сжог до тла и закопал. Что и как он там с другом выясняли об этом история умалчивает. Сьехал на том, что посадил ее на такси и отправил домой
Прошло пол года или год..
И как он глупо спалился! осталась у него ее сумочка, начал он встречатся с девченкой и она увидела эту сумочку, она ей понравилась и он ей ее подарил и та стала тосоватся с этой сумочкой, а сумочка какая-то эксклюзивная, кто-то увидел, спалил, у нее спросили откуда у тебя она, та сказала, мой парень подарил, кто парень? ну и дальше мусора распутали это дело до конца, вплоть по остаткам волос опознали тело, доказать он уже ничего не смог и парню дали 15 лет, вот так вот называеца прикрыл друга..
вот лохонулся то!
какие остатки волос если он все спалил?
та я х з значит не все спалил, я во все подробности не вникал, я просто с сути этой истории охуел
лис блин! все я загрустил(((
я бы мусарам позвонил, как бы то ни было, не дело так друзей подставлять
кто будет сценарий писать?
надо было кента тоже на покрышки ... и сумку сверху...
блеа, а главно виновник этой ситуации остался на свободе
лис, это точно не ты? ;)
не, не я, но ситуация мне близкая оч, есть у меня други вошпе на всю голову безбашенные, тот, который мне эту историю рассказал один из них, вы ребята даж не представляете насколько он йобнутый..))
а как же:
Согласен с выражением: "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" ?
хм.. хороший вопрос)
ну какбы он не совсем мне друг, он муж сестры жены, просто есть общий интерес и мы канетелимся иногда, ну вот бля было, поехали с ним по движениям в станичку на моей машине и там надо было денег намутить, не хватало и он взял у меня машину съездить с типом которому должны были долг забрать, ждал 2 часа, приезжает, всего трусит, джинсы все в крови, спрашиваю: че стряслось?, рассказывает:
приехали, говорит, я остался в машине,тот зашел в дом, слышу заварушка крики, я грит залетаю а там два типа синих буксуют, короче они наебашили их конкретно, а там баба была, она выбежала на улицу и давай орать помогите убивают!! короче они прыгнули в машину и съебались.
Ну не йобнутый ли, а?! Я говорю, а если бы она номер записала?, машина то моя и подставляет же получаеца А он говорит- а че мне делать оставалось, смотреть как того пиздят..? это хорошо прокатило...
жесть, как есть...
по телеку голый барабанщик на 1))
щас по тнт краем глаза фильм смотрел, приколол такой момент: чувак держит на руках плачущего ребенка и клацает по каналам телека, доходит до канала, где рябь и шум и ребенок моментально успокаиваеца, клацает дальше - ребенок плачет, клацает назад - успокаиваеца, и он жене говорит, блеа мол не пойму, но всегда так происходит..
я короче понял откуда берутца любители нойза, это врожденное)) вырезать бы этот момент, пригодился бы мабыть, впадлу чет..
А где гарантии что рассказчик истории не врет? Об этом не думал? Что бы не говорили, а людской ход в тюрьмах, зонах еще есть. Возможно товарищ побоялся рассказать, что было на самом деле, для того чтобы не начать "пороться" в свой зад на тюрьме. Как вариант: "Сняли телок, привели на квартиру. Одна не дала (поняла чем пахнет и свалила). Вторая осталась по каким то своим причинам (причин много может быть, неважно) Пацаны огорчились, что всё срывается, начали прибалтывать на секс втроем и телка начала соскакивать. А дальше изнасилование, убийство, зжигание трупа. PS. Вину взял на себя, т.к. если бы в деле фигурировало два лица, срок бы был гораздо больше. Спасибо за внимание.
не знаю, не знаю... но думаю врядли он врет, я разузнаю подробности, раз уж такая буря эмоций
Всякое в жизни бывает, не спорю. Но уж очень мутная на мой взгляд и не логичная история. Представить себя на его месте сложно, но можно. Предположим: Возникла ситуация- ладно. Все сделал как ты описал из рассказа, НО... Когда его арестовали и начали разрабатывать не мог он не понимать, что ему грозит и сколько. В такой ситуации о дружбе не может быть и речи (если конечно он не фанатик), тем более, что он не совершал убийства и была подстава. Инстинкт самосохранения работал бы в такой ситуации на 200%. Так что рассказал бы всю правду до мельчайших подробностей. Еще вариант есть )) Что он один это сделал. Ушла телка, ушел позже друг, а они с другой телкой остались. Ну а дальше как я уже и писал))
дело в том, что ментам не особо важно раскопать дело до конца, им че, есть преступление (висяк), нашли виновного -дело закрыто, так то оч много ни за хер отбывают
И такое есть, не спорю. Но 15 одному тянуть, за то чего не делал, абсурд. Второго точно бы затянул.
В топку попущенных хейтеров аниме. Вот и всё.

___
А особый подвид слоушнов, го сюда: link
взять инструмент и хладнокровно расчленить. потом комплектующие расфасовать по мусорным пакетам и спокойно спустить в мусоропровод. там крысы и тараканы окончательно заметут следы
друга не сдавать ни в коем случае. возможно она у него была первая и он растерялса
бедапечаль, ничего бы не трогал, позвонил в полицию
это ксеноморф в него вселился 100%
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.