+
Флейм Profile Feed

Слава и Популярность

Положа руку на сердце))) ,многие из присутствующих на этом сайте мечтают о славе и популярности,но если бы перед вами стал выбор:1) популярность навеки,но посмертно( Бах, Моцарт,Цой )))и др.) или 2) популярность на сейчас (Михайлов,Укупник,Моисеев, Вил ай Эм)) и пр.),что вы выберете? Первый вариант предполагает нищету и непризнание современников, второй - как у Тимати - тачки,тёлки,бабло....Слово за вами,друзья))))Добра всем!...А я пошёл жарить картошку)))

вопрос в теме

0 ▲
19 April 2013 19:06
BezрукиХLand

Comments

Pinned comment
Flaer Smin  19 April 2013 19:25
И снова мне вспоминаются великолепные строчки Бориса Пастернака:

Быть знаменитым некрасиво.
Не это подымает ввысь.
Не надо заводить архива,
Над рукописями трястись.

Цель творчества – самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех...
И снова мне вспоминаются великолепные строчки Бориса Пастернака:

Быть знаменитым некрасиво.
Не это подымает ввысь.
Не надо заводить архива,
Над рукописями трястись.

Цель творчества – самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех...
твой выбор №3?)))
Именно)
Хочу быть серым кардиналом. Все слышат, что ты делаешь, но никто не знает, что это делаешь именно ты.
эт как Энигма поначалу?))
Извиняюсь, творчеством Энигмы никогда не интересовался, поэтому не знаю, что у них там было. Не откажусь от ликбеза.
Есть такой человек,Майкл Кретю,так вот сам он засветился,насколько помнится,одной песенкой - Самурай -в далёком 1984..и исчез.Потом появилась Сандра - певица такая...затем Сандра исчезает и появляется Энигма(лиц исполнителей и авторов проЭкта никто не знал,лишь через несколько лет публике стало известно,что это Кретю и Сандра - муж и жена к тому же )затем Эндрю Дональдс,вышедший из Энигмы...как то так
Ну в целом нечто подобное, только из тени не выходить.
буд те людми я петь не умею но у меня замечательные друзья главное быть человеком
первый вариант
Незаурядные личности обычно очень скрытные люди
А яркие, стремящиеся "к свету" - яркие противоположности
Третий психотип - масса

Поэтому очень сомневаюсь, что первый тип тут себя проявит ;)
и всё-таки я уверен,что те,которые не дождались признания при жизни очень сильно от этого страдали... настоящая музыка рождается благодаря страданиям...а не папиному кошельку)))добра!
тимати типа музлом добился тачек-телок-всей-хуйни , ололо пыщ пыщ
У тимати вообще то папик шишка , и музло его ни кто бы не услышал в этом мире если бы папеноБабло
К слову , вот фотка бати тимати:
сарказм для тебя - темный лес , я понимаю
эй хуесосы-фанаты тимати , больше минусов !!!11 пыщ пыщ
вообще пофиг, музыку пишу в первую очередь, потому что мне это нравится
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.