Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Что происходит с промо?

Люди объясните что происходит с промо почему ник поменяли?

Что я пропустил?

0 ▲
1 April 2013 20:46
MaxFIIL
105 comments

Новинки в передаче информации

Поиск на новом уровне ощущений Информация, затрагивающая ваши чувства: то, что раньше можно было выразить лишь словами, теперь доступно на уровне ощущений. Ваш интернет-сомелье: примеры запахов дополнены искусно подобранными фотографиями и описаниями. Мир обоняния: в Коллекции запахов Google хранится более 15 млн аромабайт информации. Безопасный поиск: фильтрация неприятных запахов. Что это за запах? Google НосБета – это самые передовые на сегодняшний день технологии передачи обонятельных ощущений. Специально оборудованные автомобили Google, записывающие Запах улиц в разных уголках мира. Мобильное приложение Детектор запахов для последней версии операционной системы Android. SMELLCD™ 1.8+ – новый экран высокого разрешения с возможностью передачи запахов.

0 ▲
1 April 2013 19:59
DJ Южанин
no comments

Плагиата не будет?

Ребят, ну коль уж я елка, я имею право опубликовать на своей странице такие работы, как: на большом воздушном шаре, прованс, сука-любовь и т.д? Ведь это мои работы, и только попробуйте забанить, блеаtь!

Вам сменили ник? (Мне нет)

Елкина (моя)
0 ▲
1 April 2013 10:36
Эквип
23 comments

И ВАС с 1 апреля, PROMO DJ! )))

И ВАС с 1 апреля, PROMO DJ! ))) Вот только за вертушками теперь стоять неудобно,,, ))) микшер не видно )))))))) :DDDDDDDDDD

0 ▲
1 April 2013 8:47
DJ AKSAR
8 comments

Послушаю ремиксы мэшапы в стиле club house, disco house.

Прокомментирую понравившиеся работы пропиарю, включю в свой микс. Соблюдаем требования по стилю другие направления не стану слушать))) шутникам и прочим клоунам мимо, будем серьезными людьми!!! (в течении дня всё прослушаю, спасибо за внимание)

0 ▲
1 April 2013 3:29
DMD
35 comments

(опрос) С первым апреля :D я Валерий Сюткин, а вы ?

Ну как вам 1 апреля на промо ?

0 ▲
1 April 2013 2:30
Timur Demix
19 comments

Ну с 1 апреля Вас поздравляют группа - Ранетки!

Эгегей, мальчики и девочки, кому песню спеть?))

0 ▲
1 April 2013 0:16
monoplate
43 comments

CENTRAL STATION RECORDS издал трек под моим псевдонимом

http://www.beatport.com/release/children/1046567

Предполагаю, что трек написал Tech-one (Австралия)

http://www.beatport.com/artist/tech-one/311353

Но почему его издали под моим псевдонимом

http://www.beatport.com/artist/tech-one/130844

Как такое может происходить ?

http://www.residentadvisor.net/dj/techone

0 ▲
31 March 2013 22:43
TECH ONE
11 comments

Расскажите историю о происхождении своего псевдонима)

Так уж повелось, что родился я с фамилией Бужинский)  И, как не крути, прицепилась ко мне "кличка" - Буржуй) Затем дорога завела меня в диджеинг.  И стал я называться DJ BURGUY ! НО , узнав, что существует более ЭПАТАЖНЫЙ диджей с этим именем, пришлось менять...

Niki del Buddo -

Niki - Николай)  Buddo - ХЗ) Прикалывались, называли в кругу меня - о, Велики БУДДО (Только почему не Будда?  - не понятно))

Ну а "del" - вроде , звучит приятнее)

Вот как-то так) А у вас? 

0 ▲
31 March 2013 21:00
Niki del Buddo
108 comments

)))Может совместку)))????

Кто желает,сырьё есть)) эфэл

0 ▲
31 March 2013 20:25
Dj MakOff
4 comments

Ищу красивый вокал для данной композиции!!!

Я думаю красивый вокал тут будет очень даже кстати!

0 ▲
31 March 2013 20:09
TEMP Project
47 comments

ОоОоОо ребятушки

Не реально плохо после выходных....посоветуйте что нибудь,без алкоголя..........я умираю. А так тема,кто как спасается с бодуневища???????

С бодуна мне...

0 ▲
31 March 2013 15:26
Dj MakOff
64 comments

Сделай ремикс на трек DJ Moonrider ft. Mood Pulse & Emotion Love - Skyline

Группа лейблов Soundfield (www.im-music.ru) объявляет конкурс ремиксов
на трек DJ Moonrider ft. Mood Pulse & Emotion Love - Skyline...
Как всегда победители будут изданы в одном ЕР с авторами и так же получат свою часть доходов с продажи треков.
Стиль - любой кроме скучного, срок строго не ограничен, но постарайтесь в месяц уложиться))

Ремикс Пак yadi.sk/d/a4Z6ceOK3fHkf

Original Mix - pdj.cc/FgR2P
Radio Edit - pdj.cc/FgR3U

Ссылки на работы сбрасывайте на immusic.ru@gmail.com

Обсуждение на нашем форум forum.im-music.ru/viewtopic.ph…

0 ▲
31 March 2013 7:20
Dick Stein
1 comment

Услуги поэта-песенника/ автора песен.

Напишу тексты песен на Вашу музыку или весь песенный материал (текст, музыка вокальной партии)

Любые жанры, для мужского, женского вокала, а так же дуэтов!

>Примеры текстов<

Примеры слов и музыки:

--------------------------------------------------

Есть тексты на продажу!

За подробной информацией в личку или на почту.

.

С уважением, Макс Хохлунов

E-mail: mh-pochta@mail.ru

0 ▲
30 March 2013 22:44
Max Hohlunov (сонграйтер)
no comments

Весенние настроение

Доброго времени суток :)

Неужели наступает весна?! Все вокруг начинает стремительно таять :) Ура скоро ЛЕТО, как хотелось бы что бы это лето стало таким же не забываемым и приятным как в 2011 году :-) 

Под все это дело написал музыкальную композицию, желаю приятного прослушивания :) Думаю вам понравиться. 

Вы ждете лето

0 ▲
28 March 2013 17:05
Michael Martin
43 comments

Услуги поэта-песенника/ автора песен.

Напишу тексты песен на Вашу музыку или весь песенный материал (текст, музыка вокальной партии)

Любые жанры, для мужского, женского вокала, а так же дуэтов!

>Примеры текстов<

Примеры слов и музыки:

Есть тексты на продажу!

За подробной информацией в личку или на почту.

.

С уважением, Макс Хохлунов

E-mail: mh-pochta@mail.ru

0 ▲
28 March 2013 0:02
Max Hohlunov (сонграйтер)
no comments

Промо группа открывает набор ди-джеев

Промо группа открывает набор ди-джеев для выступлений в клубах и кафе г.Москва, играющих progressive trance ( и все, что с ним связано –от vocal & uplifting до tech trance), progressive & melodic house ( в классическом понимании, а не современный биг рум  и гоп-шлеп),psy-prog, intelligent techno, breaks

Минимум, что требуется – стаж ди-джеинга от года, умение играть с cd, место жительства –Москва.

Вся инфо и подробности  после заполнения Вами анкеты .Анкету получить можно, написав на ящик party.generation@yandex.ru Промо миксы можно кидать прямо сюда 

0 ▲
27 March 2013 17:51
Mystic Unreasonable
9 comments

Промо группа открывает набор ди-джеев

Промо группа открывает набор ди-джеев для выступлений в клубах и кафе г.Москва, играющих или желающих играть progressive trance ( и все, что с ним связано –от vocal & uplifting до tech trance), progressive & melodic house ( в классическом понимании, а не современный биг рум  и гоп-шлеп),psy-prog, intelligent techno, breaks

Минимум, что требуется – стаж ди-джеинга от года, умение играть с cd, место жительства –Москва.

Вся инфо и подробности  после заполнения Вами анкеты .Анкету получить можно, написав на ящик party.generation@yandex.ru  ( в теме письма напишите "анкета") Промо миксы можно кидать прямо сюда 

0 ▲
27 March 2013 15:41
Mystic Unreasonable
no comments

молодые девушки на форуме?)

Добра вам форумчане)

Есть ли тут девушки 18-21 год?)
музыканты, звукачи не важно.. очень интересно, есть ли такие вообще)
а то, как то, если и слышу о таковых, то это чаще либо просто с консерватории оперные певицы, либо те кому уже 25+.
ну а кто заинтересован то еще лучше) пишите, пообщаемся, я не кусаюсь!

З.Ы. это не секс услуги) просто давняя мечта найти девушку музыканта)

2 ▲
27 March 2013 10:35
belka
247 comments

Очень нужна ваша помощь!!!!

Привет, друзья! Проголосуйте пожалуйста,очень нужно!!!! Участвую в конкурсе и очень нуждаюсь в вашей поддержке!!! http://dj.runet-star.ru/ Работа называется Браво - Оранжевый галстук (Dj Neo ext. mix) Голосовать можно каждый день! До 1 мая! Огромное спасибо всем, кто откликнулся и поддержал меня!!!! Удачи!

1 ▲
25 March 2013 21:27
Dj Neo
8 comments