Что происходит с промо?
Люди объясните что происходит с промо почему ник поменяли?
Что я пропустил?
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Поиск на новом уровне ощущений Информация, затрагивающая ваши чувства: то, что раньше можно было выразить лишь словами, теперь доступно на уровне ощущений. Ваш интернет-сомелье: примеры запахов дополнены искусно подобранными фотографиями и описаниями. Мир обоняния: в Коллекции запахов Google хранится более 15 млн аромабайт информации. Безопасный поиск: фильтрация неприятных запахов. Что это за запах? Google НосБета – это самые передовые на сегодняшний день технологии передачи обонятельных ощущений. Специально оборудованные автомобили Google, записывающие Запах улиц в разных уголках мира. Мобильное приложение Детектор запахов для последней версии операционной системы Android. SMELLCD™ 1.8+ – новый экран высокого разрешения с возможностью передачи запахов.
Ребят, ну коль уж я елка, я имею право опубликовать на своей странице такие работы, как: на большом воздушном шаре, прованс, сука-любовь и т.д? Ведь это мои работы, и только попробуйте забанить, блеаtь!
И ВАС с 1 апреля, PROMO DJ! ))) Вот только за вертушками теперь стоять неудобно,,, ))) микшер не видно )))))))) :DDDDDDDDDD
Прокомментирую понравившиеся работы пропиарю, включю в свой микс. Соблюдаем требования по стилю другие направления не стану слушать))) шутникам и прочим клоунам мимо, будем серьезными людьми!!! (в течении дня всё прослушаю, спасибо за внимание)
http://www.beatport.com/release/children/1046567
Предполагаю, что трек написал Tech-one (Австралия)
http://www.beatport.com/artist/tech-one/311353
Но почему его издали под моим псевдонимом
http://www.beatport.com/artist/tech-one/130844
Как такое может происходить ?
Так уж повелось, что родился я с фамилией Бужинский) И, как не крути, прицепилась ко мне "кличка" - Буржуй) Затем дорога завела меня в диджеинг. И стал я называться DJ BURGUY ! НО , узнав, что существует более ЭПАТАЖНЫЙ диджей с этим именем, пришлось менять...
Niki del Buddo -
Niki - Николай) Buddo - ХЗ) Прикалывались, называли в кругу меня - о, Велики БУДДО (Только почему не Будда? - не понятно))
Ну а "del" - вроде , звучит приятнее)
Вот как-то так) А у вас?
Не реально плохо после выходных....посоветуйте что нибудь,без алкоголя..........я умираю. А так тема,кто как спасается с бодуневища???????
Группа лейблов Soundfield (www.im-music.ru) объявляет конкурс ремиксов
на трек DJ Moonrider ft. Mood Pulse & Emotion Love - Skyline...
Как всегда победители будут изданы в одном ЕР с авторами и так же получат свою часть доходов с продажи треков.
Стиль - любой кроме скучного, срок строго не ограничен, но постарайтесь в месяц уложиться))
Ремикс Пак yadi.sk/d/a4Z6ceOK3fHkf
Original Mix - pdj.cc/FgR2P
Radio Edit - pdj.cc/FgR3U
Ссылки на работы сбрасывайте на immusic.ru@gmail.com
Обсуждение на нашем форум forum.im-music.ru/viewtopic.ph…
Напишу тексты песен на Вашу музыку или весь песенный материал (текст, музыка вокальной партии)
Любые жанры, для мужского, женского вокала, а так же дуэтов!
Примеры слов и музыки:
--------------------------------------------------
Есть тексты на продажу!
За подробной информацией в личку или на почту.
.
С уважением, Макс Хохлунов
E-mail: mh-pochta@mail.ru
Доброго времени суток :)
Неужели наступает весна?! Все вокруг начинает стремительно таять :) Ура скоро ЛЕТО, как хотелось бы что бы это лето стало таким же не забываемым и приятным как в 2011 году :-)
Под все это дело написал музыкальную композицию, желаю приятного прослушивания :) Думаю вам понравиться.
Напишу тексты песен на Вашу музыку или весь песенный материал (текст, музыка вокальной партии)
Любые жанры, для мужского, женского вокала, а так же дуэтов!
Примеры слов и музыки:
Есть тексты на продажу!
За подробной информацией в личку или на почту.
.
С уважением, Макс Хохлунов
E-mail: mh-pochta@mail.ru
Промо группа открывает набор ди-джеев для выступлений в клубах и кафе г.Москва, играющих progressive trance ( и все, что с ним связано –от vocal & uplifting до tech trance), progressive & melodic house ( в классическом понимании, а не современный биг рум и гоп-шлеп),psy-prog, intelligent techno, breaks
Минимум, что требуется – стаж ди-джеинга от года, умение играть с cd, место жительства –Москва.
Вся инфо и подробности после заполнения Вами анкеты .Анкету получить можно, написав на ящик party.generation@yandex.ru Промо миксы можно кидать прямо сюда
Промо группа открывает набор ди-джеев для выступлений в клубах и кафе г.Москва, играющих или желающих играть progressive trance ( и все, что с ним связано –от vocal & uplifting до tech trance), progressive & melodic house ( в классическом понимании, а не современный биг рум и гоп-шлеп),psy-prog, intelligent techno, breaks
Минимум, что требуется – стаж ди-джеинга от года, умение играть с cd, место жительства –Москва.
Вся инфо и подробности после заполнения Вами анкеты .Анкету получить можно, написав на ящик party.generation@yandex.ru ( в теме письма напишите "анкета") Промо миксы можно кидать прямо сюда
Добра вам форумчане)
Есть ли тут девушки 18-21 год?)
музыканты, звукачи не важно.. очень интересно, есть ли такие вообще)
а то, как то, если и слышу о таковых, то это чаще либо просто с консерватории оперные певицы, либо те кому уже 25+.
ну а кто заинтересован то еще лучше) пишите, пообщаемся, я не кусаюсь! 
З.Ы. это не секс услуги) просто давняя мечта найти девушку музыканта)
Привет, друзья! Проголосуйте пожалуйста,очень нужно!!!! Участвую в конкурсе и очень нуждаюсь в вашей поддержке!!! http://dj.runet-star.ru/ Работа называется Браво - Оранжевый галстук (Dj Neo ext. mix) Голосовать можно каждый день! До 1 мая! Огромное спасибо всем, кто откликнулся и поддержал меня!!!! Удачи!