+
Флейм Profile Feed

Расовые тралли на промке, пополняем список.

Всем сапки, промчеры. Многие знают о Кингдоме, Мухе, Утке и Клаусе, они лучшие, конечно же, но, желаем дать возможность ньюфагам оставить след в истории. Предлагаю обозначить ещё пару тройку персон, на ваш выбор — кандидатуры будут рассмотрены строгим жюри. Удачки.

обсуисейсечилися
Schuldiner - Владимир из Москвы
6 ▲
5 June 2013 21:28
b.wayne

Comments

Pinned comment
merry bee  5 June 2013 21:31
Ну что, лалки, начнём жёсткий отбор, пожалуй.

проголосую против всех
Погоди, не гони хомячков, не жги клетки.
Та эти уже вписаны в историю. Мы новых хотим. Может наберется таки парочка? ..
тогда нужно запастись поп-корном
Ну что, лалки, начнём жёсткий отбор, пожалуй.

(Atatat was here)
И то верно. Впервые те вижу тут, лалка. Пока ты безынтересен. Работай давай. ..

(Atatat was here)
Нук не пошли тут, лалка. :3:3
(Atatat was here)
Опять амнистируют с Тайги повышенно что ли? Слишком много людей, которые отстали от современных реалий, на промаче появилось.

Уже представляешься, да?
А мИдалька будет?
норм бложик прокачали... но пипла все равно мало подвалило
ой та ладно, здесь толковых троллей то и нету, разве что клай, да он если честно политику ведет и не совсем тролля.
я считаю, что тралей тут нет, лалка

imgpreview @ Фея_007
Пока да, так и есть, только указанные в аннотации персонажи имеют непосредственное отношение к сабжу — даже некого поставить на один пьедестал с героями. Грустновато.
ну а что поделать? мне это не интересно почти, а остальные погрязли в пюсфпиор, да и могов увы нет.
Тому лучше послушай хороший музач, с отличным вижуалом, выше. Пока это самый лучший вариант досуга.

кстати, скинь ссылку, я чето не нашел, че трудно чтоли клай?
меня с днюхой кстати поздравляйте)))
Поздравления)
будь любим !
Если отсечь всякую личную неприязнь и посмотреть беспристрастно, то, мне кажется еще долго не будет никого ярче перечисленных в записи.
А, как здесь принято выражаться, "ньюфагов" подобного пошива уже не будет.
Вижу почти адеквата — ещё не всё потеряно.

Всем ночной сап, котанчики. Короч, что мы выяснили вчера посредством данного поста? А узнали мы о том, что на форуме промача всего три с половиной юзера осталось, как это ни прискорбно. Причём юзеры эти весьма не доставляющие. Вот такие дела.
___
Вопроса, что делать и как сложившуюся ситуацию исправлять, не будет, естественно, так как он выглядел бы слишком наивно и бессмысленно.

Сап — контагиозное зоонозное бактериальное хроническое инфекционное заболевание, вызываемое бактерией Burkholderia mallei и протекающее по типу септикопиемии с образованием специфических гранулём и абсцессов (сапных узелков) и проявляется язвенным ринитом и лимфаденитом, гнойно-некротическими поражениями кожи. В основном сап поражает лошадей, мулов и ослов.
вот есть такой тип людей которым обязательно нужна жопа которую можно лизать..."не создай себе кумира"
У блога была вполне конкретная цель, так что не совсем понял тебя.
Стухла уже эта хунька, что ль?
а кто такие расовые тралли?
Мне кажется, что круче "него" нет никого на данном портале... "Наитончайший" чел. Остальным далеко до него!

уеах мем @ MAX CARNAGE
о додошный тип, с ним в полемику вступать - это пустая трата времени и нервов, он такой артист о разговорном жанре)
Наверно прикольно говорить о себе в 3 лице? Муха, Клаус и т.п...
муха, клаус и ТП ? :D
тили тили трали вали
где же расовые тралли,
мы им плюсов надавали
парам пам пам парам пам пам.
промо уведут в отрыв,
Кингдом, Клаус и Утка Стив.
Все хотят тут быть замеченными.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.