+
Флейм Profile Feed

Закон и порядок.

С 1 июня был введен закон о запрете курения в общественных местах, но как показала практика ничего и не поменялось все как курили так и курят)

На кого нибудь закон о курении пойдействовал?)

0 ▲
4 June 2013 11:19
Vadim van Vodkin

Comments

Pinned comment
G.A. (ex TAKE TWO)  4 June 2013 14:58
скоро жить запретят...
До конца этого года не будут штрафовать на сколько я знаю! Подготовительный период...
Это радует. А мне кажеться что скоро и воздухом дышать нельзя будет в общественных местах)
скоро за воздух будем платить
мне, кажется, всем глубоко до энного места..
Курим как хочем! Свободу !!!)
сам курю, но полностью одобряю сей закон...
теперь главное чтоб он впитался в народ, чтоли...
Курение отстой. Курил 10 лет,знаю о чем говорю. Уже семь лет как бросил.
Андрей респект тебе. Бросить курить не так уж и легко нужно иметь силу воли и много терпения.
Я бросил пить занялся спортом теперь пытаюсь бросить курить, но пока не очень получаеться)
надо было наоборот
Раньше я не думала, что придется заказывать ВОДУ на дом... сейчас посещают мысли, что скоро мы будем покупать воздух... или еще что нибудь...
"Продавец воздуха" А. Беляев
хорошая книжечка
скоро жить запретят...
Это точно) +1
все эти законы начинают работать когда тебя поймают в объектив системы. Выйдешь горлопанить против власти, тебя раз и под локоток. Сигаретки в кармане? Административное задержание. Курим в неположенном месте. Выпивали вчера, а сегодня за руль? Задержание.Торенты качаем? Ну и т.д. А дальше уже разбираются куда тебя определить и что тебе навешать. Это для того, чтобы каждый был потенциально ВИНОВЕН!
вообще логику государства не понимаю. Государству не нужны пенсионеры. Значит надо сделать так, чтобы все к 60 лежали за рощей. Ну так разрешите всё и не будет пенсионеров )
Лягут. Все лягут. На это дело, другие шестеренки крутятся.
А про "потенциальную виновность" это ты в точку.
Хочешь изменить мир - начни с себя
Типо измени себя и мир измениться?)
Если бы ещё матерится запретили : ударил себя молотком по пальцу случайно ,гаркнул в суе - а тут сразу мент "-Ну что штрафик выпишем или как?"
Я бросил больше трёх месяцев назад.
Законы не причем, нужно своё желание.
Другое дело, нужно не мешать другим - показать своё уважение к тем, кто не курит - значит показать свою моральную зрелость !
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.