+
Флейм Profile Feed

Стажировка

Здравствуйте, господа! Хочу поупражняться в сведении электронной музыки, мастеринге электронных альбомов. Имею приличный опыт работы, но, правда, в другом направлении- в роке, металле. Сам электронику не пишу, но желание поработать огромное. Разумеется, это на общественных началах. Так что, кому не жалко (смайлик), кто, возможно, пишет, но не силен в обработке, жду вашего ответа

1 ▲
5 June 2013 8:25
Denis

Comments

Тут и без меня уже пошли дискуссии (смайлик). Интересные, кстати, о наболевшем. Прошу прощения, не обозначил условия, думал сделать это в личной переписке. Тогда так: дорожки в .wav, 24 bit / 48 (96, кому как удобно по своим ресурсам) kHz, все дорожки "закатаны" от отметки 0 мин 00 сек, незааисимо от того, когда вступает тот или иной инструмент, желательно отсутствие нескольких инструментов в одной дорожке (типа бочка с саббасом), одна дорожка=один инструмент. Ссылка на архив (папку), архив целый, не по частям. Свожу один трек, затем принимаюсь за второй трек. Сведенный трек выкладываю в профайле. Замечания (все-таки, разные люди представляют итог по-разному) принимаю и устраняю. Это касается условий. Работу доделываю до конца, я заинтересован собрать портфолио. Волк или овца в шкуре - тут извините, оцените по результатам. В любом случае, кто не хочет стороннего сведения, делает своими ручками. Размышляйте.
Ну, могу и не выкладывать, если анонимность интересует.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.