+
Общий музыкальный Profile Feed

МОЖЕТ ли DJ

Может ли DJ не умея сводить на винили и CD,только пользуясь компьютером и программой (пример:Ableton Live и.т.д). ВЫСТУПАТЬ В КЛУБАХ?

цетирую AETERNUM RECORDS они пишут:Винилы и CD-проигрыватели остались в прошлом, сегодня на своих выступлениях они используют компьютер, миди – контроллеры, цифровую технику, грувбоксы KORG и аналоговый синтез !!!

0 ▲
16 September 2008 22:09
dendy

Comments

смешной вопрос...
цетирую AETERNUM RECORDS они пишут:Винилы и CD-проигрыватели остались в прошлом, сегодня на своих выступлениях они используют компьютер, миди – контроллеры, цифровую технику, грувбоксы KORG и аналоговый синтез !!!
насмешило
трудно себе я это представляю, хотя всякое бывает..
Забавно читать что пишут...

Sound Keepers Project по твоему допустим Ричи Хаутин тоже кадр?

Для афтора, может выступать.
спасибо за нормальный человеческий ответ!
Да ладно, главное чтоб у чела настрой был такой чтоб вся толпа хотела с ним танцевать, а на чем он играет это просто показатель его профессионализма!
Круто кстати про силу мысли )))
может и очень даже! сам видел.
Раньше на ложках стучали, народ колбасило, не то что щас!!!!
Кто как хочет так пусть и выступает !!!!!!!
Просто ребята наверное научились сводить и теперь думают , что в этом и заключается ДЖ ) , но нет мне лично было бы пофигу , как слушателю : играет дж с компа или сд или винил , если всё качественно и красиво , то это ХОРОШО !
Санта как всегда в своём репертуаре Есть правда и в этом, артист должен быть артистом, а не "оператором АЭС"
VI ZNAYTE DRUZYA ,EST TOKIE LUDI CHTO V KLUBAX RABOTAYUT BEZ VINILA -A TOLKO S MP3 & PRICHIPE NORMALNO RABOTAYUT. NO ESLI CHELOVEK NE CHUSTVUET MUZIKU & VOOBSHE NE ROZBERAETCHSA V ETOM TO VRATLE U NEGO( NEE) CHTOTA POLUCHETCHSA1
я считаю, что компом можно пользоваться, когда пишешь миксы в студии, и то нежелательно или ты начинающий, просто тренироваться, писать музыку, или уже на крайний случай, что нить случилось (аппаратура сломалась, украли к примеру)а так надо на установке работать, за компом ты не ди-джей, ты культработник!
самое зрелищное - играть с аудио кассет и бобин !
Если PAul van Dyk то можешь, он в аблетоне работает и играет на 800 пионере(в смысле микшер), т.е. люди создают сразу композиции из сэмплов и всего прочего и это ПРЕКРАСНО!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.