+
Общий музыкальный Profile Feed

раскрыт секрет проморанка :-D

ГГ,в очередной раз шаря по новому творчеству и голосуя,обратил внимание,что иногда вместо + получается -2,-3:)Тока что за плюс ко мне мне дали -5:)))Так что вопрос остается актуальным?нафига?:)))нафига он нам нужен?)))

вам нужен проморанк?

1 ▲
17 September 2008 10:29
RiZen

Comments

АААА Жесть DDDD
Cyr вчера тебя нехватало:)))нет ну просто если так работает-то нафига?))
"еще обидно что в фитбеке пишут лови плюс,а там летит -2" все таки это некая оценка творчества от людей)Тогда уж лучше бы совсем не было)))
Тебе написали же "+" Неужели важен какой то promorank еще? Тебе человек поставил + а не сраный компьютер.
Видимо плохо охраняете! )))))))))))))))))
правильно пишыте и все))...а то что дают +) а получаеться минус...это правда))...бред какой то...
...нужен PR....без него будет просто толпа деятелей мало отличающихся друг от друга...а так с циферками )))...градация....)))))....это как в "Кин-Дза-Дза"...жёлтые и розовые штаны.....)))))
в гробу я видел этот проморанг-в белых тапочках!!!сколько можно??????каждым одно и то же мусолите!!!!
не надоело??????????????????????? ?????????????????????????????? ??????
куда делся смайлик ---война?
о мир тебе,брат Very Happy
не говорите, у мя днем было 5,22 а теперь 3 с копейками! видимо мы наверное чтото неправильно делаем?
афтор явно ступил-раскрыт секрет-я бы хотел услышать если уж раскрыл то и напиши че по чем,а то помоему все осталось по прежднему и ничевошеньки нераскрыто опять одни дагадки
ужс, а у меня растёт, что такое? что со мной не так? 0_о
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.