+
Общий музыкальный Profile Feed

Всем, всем, всем, кто хочет отличиться и ЗАСВЕТИТЬСЯ!!!!!!!!!!

1 декабря 2008 года в Санкт - Петербурге на радио DriveFm и МузFm выходит в свет новая шоу программа "Flying Above Clouds" от одного из самых перспективных диджеев Питера Dj SannY JokeR'a... При поддержке CL Sunf 'a

Все, кто желает принять участие и внести посильную лепту в становлении радио-шоу, этот топ для вас!!!

Нужно: Сделать начальную заставку (джингл) к радио шоу!!! примерный текст узнать можно у меня в личке...

Работы будут приниматься на e-mail: Slim777@bk.ru до 24 ноября 2008 года.

Кто займет первое место и чья работа подойдет больше всего - получит несколько сюрпризов + возможность дальнейшего сотрудничества =) ...

0 ▲
7 November 2008 17:41
Tany ツ

Comments

знаешь сколько стоит джингл?
ну ну , ищите дурней )))) за все качественное и хорошее НУЖНО ПЛАТИТЬ!
да ладно парни..давайте напишем..несколько сюрпризов на дороге не валяются)))))
если сюрпризами будут 500 у е я сделаю с большим вдохновением))))))
а если 1000 енотов, то я с ещё большим вдохновением предам эту работу тебе, а пятихату положу в карман как посредник))
отлично мэн )))) ахахаха договорились
За я и за 15000 уе не сделаю! не умею:))
Все, кто желает принять участие и внести посильную лепту в становлении радио-шоу, этот топ для вас!!!
простите, а радио шоу не желает внести посильную лепту в мой гастрольный график..обещаю несколько сюрпризов..
Кто займет первое место и чья работа подойдет больше всего
то есть вариантов развития несколько? минимум 2..
Могу посоветовать обратиться к господину Борису Бредину и Ивану Биту. Джинглы, анонсы, рекламы Рекордовского формата, самого высокого качества. Причем по приемлемым ценам. При обращении указать кто посоветовал, от этого скидка в цене.
Ася Бредина: 449 - 928 - 407
хм... интересно... самое главное, не забудьте отписаться про итоги всего этого действа))))
люди подскажите пОООжулуйстО как выстовить свои Треки
с каких пор на радио, разучились делать джинглы?
или просто у кого-то нет денег?
или нет ни того ни другого ни третьего)))
Не проще будет обратиться на какую-нибудь радиостанцию, на тот же Рекорд, например??? Сделают всё по высшему разряду
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.