+
Общий музыкальный Profile Feed

Сведение пси транса

Всем привет вот решил обсудить сведение пси транса так навываемого по бочкам тоесть плавного замещения бочек и гармоничных мелодий. Даю ссылку на пример сведения мой микс там присутсвует этот способ сведения и было бы интерестно как вы отреагируете на подобное сведение а в целом на само сведение и вариант мекширования композиций в таком стиле. Я знаю что многие сводят треки привнося свои фишки и разной манипуляции с эквалайзером и аппаратурой но хотелось бы поговрить об этом на примере моего сведения в подобном стиле можэт что кто полезного подскажэт)) но все зависит от нас самих нашей техники и вкусов так что предлогаю вам как пример сведения пси транса проанализировать это сведени вот ссылка djcot.promodj.ru/mixes/430940/…

0 ▲
10 November 2008 2:30
DjKOT

Comments

тоесть?
в одном предложении 50 слов и 0 запятых - нереально читать)
Вы не подскажете как мне добавить свои трэки на страницу свою??=)
ну я согласен что ритм пропадает ну точнее меняется бочка и тд но увы ничего поделать не могу хочеться сравнивать бочки или бочки у этих треков не совсем одинковы поэтому ритм пропадает
слушал сейчас вот этот Goa Trance тожэ присутствуют моменты сведения с подменой бочки есть участки где теряется ритм ну одна обочка мешает войти другой
)) спасибо за совет а сам процес сведения правильный??
спс )) служу диджеингу
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.