по моему если посмотреть нигде транс не популярен, я уж не говорю про Псай и прогрессив псай, или некоммерческие направления. А вообще транс музыка души, правильно сказали про мечтателей )) НА самом деле ятолько рад что не многим дано понять это ) И не пытайтесь заработать на трансе, несите эту волну на позитиве от себя, оно к вам вернется ))
Я сказал что транс не популярен исходя из слов других людей, читай выше, а для себя считаю что Транс всегда был, есть и будет, это музыка природы, ветра, солнца, воды, это все! И еще раз повторюсь что очень рад тому, что он не ПОПУЛЯРЕН, я например всегда найду место и людей которые любят транс )))
Исходя из слов других, писавших до моего поста люей Советую почитать соседнюю ветку http://promodj.ru/forum/common … Во первых, транс бывает разный во вторых, в разных местах нашей планеты в третьих, в этих самых разных местах этот самый разный транс популярен по разному. Вот теперь и делай вывод. Я не ручаюсь говорить что Транс не популярен )))))
и так прочитал все коменты...зделал выводы...выскажусь теерь я:
К любой музыке можно воспитать публику! Просто сейчас многие ди-джеи играют то что легче играть...писать...и то чем с первого трека все пойдут на танцпол, то что сразу же приймут на любом лейбле...одинм словом идут легким путем! Мало джедаев которые стараются воспитать публику своим стилем...а такие есть но мало...и такие люди добиваются огого...пример: Above and Beyond...и они на вершине...так что нужно просто играть то что нравится...а в данный момент многие играют то что нужно играть)) хотя как бы обезательст нет...и многие говорят что играть музыку пол годней давности это низко...мне вообще смешно с этого...я реально в шоке...такое слушать...музыкальная сфера превратилась в хаос!!!!! в панику!! Мне кажется это когда то все остановится! и будет реально все подругому!
above and beyond песенки играют девчачие. Что ты на это скажешь? А почему нельзя играть треки, которым более полугода??? Ты что, в маршрутке головой ударился? )
Если прогрессив транса нет в клубах, то это не значит что он непопулярен. Еще как популярен. А то что в клубах играют более веселую и танцевальную музыку это понятно, транс это больше послушать чем подрыгаться.
ну я не согласен что транс только для послушивания и танцевать под него аж никак нельзя! еще как можно! да и кого-то тут прочитал - что она грустная. ну есть грустные треки к примеру всем известная Armin van Buuren - Serenity, и что под нее нельзя плясать? на говеном звуке может и нельзя. Мало ее в массы продвигают, да и с нашим то народом, которому застольные подавай, т.к. под водку с огурцами транс не попрет. Многих знаю у нас людей, да и многим открыл глаза на транс, которые слушают и ходили бы в клубы на трансовые пати, а НЕТУ! Всё электро, электро хаус да и всё что с этим связано. Вообщем больная для меня тема.
Да это конечно понятно, что транс это танцевальная музыка, никто обратного не утверждает. Конечно же под него можно танцевать, и особенно под прогрессив. Причем ощущения при этом особенные, я согласен. Но чаще, когда отдыхаем кампанией, предпочитаю хаус, електро и прочую глупую музыку для ног )), Хотя я сам лично пишу и люблю больше транс музыку.
Если люди из Украины пишут, что у них транс не популярен, то нам то куда?)) А вообще, скажите - а где он популярен? Даже на Ибице засилие хаус музыки. Транс это весьма популярная музыка, танцевальная музыка. Но пока в мире есть хаус и пока не до конца загнулось электро, транс будет занимать лишь третье место на этом "пъедестале почёта" Транс - это музыка, сложная для понимания. А большая часть населения планеты стремится к простоте восприятия. Два притопа три прихлопа - всем понятный мотив.
Очень пламенно хочется сойтись с творческими людьми и начать создание Нового ангельского, красивого и мощного, с красками неба, солнца и любви - Транс музыкального взрыва!!!
транс для клубного формата не подходит, потому что он там не раскрывается на столько на сколько он раскрывается на опен эйре! к сожалению у нас по трансу нет такого движа как в теплых регионах планеты))
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Советую почитать соседнюю ветку
http://promodj.ru/forum/common …
Во первых, транс бывает разный
во вторых, в разных местах нашей планеты
в третьих, в этих самых разных местах этот самый разный транс популярен по разному.
Вот теперь и делай вывод. Я не ручаюсь говорить что Транс не популярен )))))
К любой музыке можно воспитать публику! Просто сейчас многие ди-джеи играют то что легче играть...писать...и то чем с первого трека все пойдут на танцпол, то что сразу же приймут на любом лейбле...одинм словом идут легким путем! Мало джедаев которые стараются воспитать публику своим стилем...а такие есть но мало...и такие люди добиваются огого...пример: Above and Beyond...и они на вершине...так что нужно просто играть то что нравится...а в данный момент многие играют то что нужно играть)) хотя как бы обезательст нет...и многие говорят что играть музыку пол годней давности это низко...мне вообще смешно с этого...я реально в шоке...такое слушать...музыкальная сфера превратилась в хаос!!!!! в панику!! Мне кажется это когда то все остановится! и будет реально все подругому!
Мало ее в массы продвигают, да и с нашим то народом, которому застольные подавай, т.к. под водку с огурцами транс не попрет. Многих знаю у нас людей, да и многим открыл глаза на транс, которые слушают и ходили бы в клубы на трансовые пати, а НЕТУ! Всё электро, электро хаус да и всё что с этим связано. Вообщем больная для меня тема.
А вообще, скажите - а где он популярен? Даже на Ибице засилие хаус музыки.
Транс это весьма популярная музыка, танцевальная музыка.
Но пока в мире есть хаус и пока не до конца загнулось электро, транс будет занимать лишь третье место на этом "пъедестале почёта"
Транс - это музыка, сложная для понимания. А большая часть населения планеты стремится к простоте восприятия. Два притопа три прихлопа - всем понятный мотив.