+
Общий музыкальный Profile Feed

Для чего вы на Promodj

Для чего вы на Promodj

Для чего вы тут?

0 ▲
5 December 2008 0:44
MC Producer

Comments

Присматриваюсь потихоньку что да как
а я здесь для того что бы в топиках писать тупые выражения типо "паЦтАлом","бугога","фтопку" и т.п.:)))
я тож других послушать, себя показать, авось когда-нибудь пригласят на хорошую работу в клуб приличный, или тур распишут и все такое
услышать мнения о моей музыки и впервую очередь критику ,но получил пока тока положительные)
ДАТЬ ЛЮДЯМ СВОЮ МУЗЫКУ.В КОТОРОЙ КАЖДЫЙ НАХОДИТ ЧТО ТО СВОЕ
На людей посмотреть и себя показать. Хорошо,что придумали такой сайт. Спасибо создателям сайта, а также моим маме папе, и друзьям что всегда были самной, а также кошке мурке, и хомяку хомке.
чтоб понять формулу проморанка
общение с "норммальными"))) людьми повернутыми на той же теме что и я))))
Давать вам так не хватающую критику Разбирать мозг от корки до корки +) LOCK, STOCK, PROMODJ
Согласен с Dj Lapsky - это ресурс для размешения своей информации, чтобы люди, которым нравится клубный мир присматривались и имель большее представления о диджеях, мероприятиях, новинках!!!! Как я думаю, этот ресурс создан для того чтобы В наших странах клубная культура не стояла на месте а развивалась и совершенствовалась! PROMODJ РУЛИТ
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.