+
Общий музыкальный Profile Feed

Падает PR

за ним не гонюсь, но и не откажусь.

захожу в который раз на свою страницу, и наблюдаю как с каждым моим посещением ПР падает. был 12 стал 10.

он 4то падает если ты не активни4аешь на форуме?

ну ка на ка! объясните

0 ▲
5 January 2009 6:47
OneTase aka ROXOD

Comments

я бы одно из первых мест занял
Виагры ему дай,падать не будет)))
Забейте на пиар
Согласен! Но как на него забить, если песенка в конкурсе учавствует, а её PR 3 раза упал, хотя люди голосуют +!
Really!! It is not general!))))
Вот помню в старом оформлении не было никакого ПР и всё было супер,не было безумного колличества тем на тему "Кто хочет +ПР.....или Я тебе поставил+,терь ты мне....." и не было тем в противовес "Кто просит +ПР,тот ЛОХ......" и все были довольны и счастливы. А сейчас?!!! Я не говорю что ПР это исчадие ада,с одной стороны это показатель твоей популярности на портале,а с другой.........да х.й с ним какой у тя промо ранг(пиар),люди ведь заходят,чтоб смотреть твоё творчество,слушать и наслаждаться(или НЕТ),господа dj и музыканты мы делаем всё то,что мы делаем для слушателей,ценителей электронной музыки!!!!!!!!!!! Забейте,что у вас там упал ПР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это правильно MisteRRipleY )))))))))))))))) и тебе и всему мужскому населению promodj желаю того же
Мне тоже первая версия нравилась. Для меня главный показатель- это количество прослушиваний и скачиваний, да и то не всегда колличество совпадает с качеством... PROMODJ версия 1.0 BEST
У этих людей нет ПромоРанка. Видишь, какие они веселые?
ахаха))) жжошь!
А главное что у одного из них есть баян)))
Откуда фото? Супер!
Да фиг знает... Нашел в сети давным давно:)
Двадцатый раз на нее смотрю и все смешно!
мать моя женщина... трой, ты где их откопал?))))) в каком клубе они зависают?)))))
Сейчас система PR находится в тестинге, у меня уже упал примерно на 25 баллов... Я писал им, они сказали скоро будет все ОК
во - во,у меня примерно на 13 упал,пох ваще,как говорят если где - нибудь убавится - то значит где - нибудь прибудится)))))))[не совсем по русски написал)))))))))]
Мля да шоб он в минус вообще упал ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.