Promodj.ru = Beatport и другие!
Свой блог хочу посветить музыкантам (ди-джеям) сайта Promodj.ru. С начала нового года я почти каждый день отслушиваю музыку на этом сайте, есть очень хорошие работы, которые качаю и составляю из них свои сеты (лайвы)...Хочу с уверенностью сказать, что на этом сайте очень много талантливых музыкантов и ди-джеев. Так же как многие ди-джеи качаю музыку с других сайтов (платных, бесплатных) там есть как хорошая музыка так и плохая...Я не говорю что там вся музыка плохая, но есть релизы и их очень много, которые трудно назвать хорошей музыкой! Я решил сравнить музыку с платных сайтов и с promodj.ru. И зделал вывод что здесь есть очень много хорошей музыки, которую можно смело розмещать на beatport и не только...я уверен многие ди-джеи даже не слушают музыку на promodj.ru не говоря уже о скачке...а сразу прописывают адреса битпортов и других сайтов...повторяю я не говорю что там плохая музыка...а веду к тому что здесь тоже есть с чего выбирать, и не все хорошое что платное! Это лично мое мнение! Я некого не агитирую ни на что! просто высказал свое мнение! Рад когда мне присылают ссылки на свои работы другие ди-джеи, стараюсь всегда послушать и откоментировать! Начиная с февраля, в конце каждого месяца я буду вылаживать трек лист из 15 треков скаченых только с promodj.ru. и составлят из этих 15 треков микс, который так же буду розмещать каждый месяц...В разных стилях...Желаю всем удачи и дальнейшего процветания!
Comments
согласен ,на портале множество отличной музыки но до неё можно просто не добраться, потому что такое же множество на сайте дерьма