+
Общий музыкальный Profile Feed

Promodj.ru = Beatport и другие!

Свой блог хочу посветить музыкантам (ди-джеям) сайта Promodj.ru. С начала нового года я почти каждый день отслушиваю музыку на этом сайте, есть очень хорошие работы, которые качаю и составляю из них свои сеты (лайвы)...Хочу с уверенностью сказать, что на этом сайте очень много талантливых музыкантов и ди-джеев. Так же как многие ди-джеи качаю музыку с других сайтов (платных, бесплатных) там есть как хорошая музыка так и плохая...Я не говорю что там вся музыка плохая, но есть релизы и их очень много, которые трудно назвать хорошей музыкой! Я решил сравнить музыку с платных сайтов и с promodj.ru. И зделал вывод что здесь есть очень много хорошей музыки, которую можно смело розмещать на beatport и не только...я уверен многие ди-джеи даже не слушают музыку на promodj.ru не говоря уже о скачке...а сразу прописывают адреса битпортов и других сайтов...повторяю я не говорю что там плохая музыка...а веду к тому что здесь тоже есть с чего выбирать, и не все хорошое что платное! Это лично мое мнение! Я некого не агитирую ни на что! просто высказал свое мнение! Рад когда мне присылают ссылки на свои работы другие ди-джеи, стараюсь всегда послушать и откоментировать! Начиная с февраля, в конце каждого месяца я буду вылаживать трек лист из 15 треков скаченых только с promodj.ru. и составлят из этих 15 треков микс, который так же буду розмещать каждый месяц...В разных стилях...Желаю всем удачи и дальнейшего процветания!

0 ▲
1 February 2009 14:17
Clubro

Comments

спасибо)
Да ,такое есть ,берут с битпорта только потому что ето битпорт...
согласен ,на портале множество отличной музыки но до неё можно просто не добраться, потому что такое же множество на сайте дерьма
буду только рад видеть ваши работы у меня на странице))...спасибо всем!
не плохо мне бы понравилось, только один вопрос:Треки начинающих Джежаев будут включены в микс?
Ну я в том смысле, что он скорее всего будет включать в свой микс трэки уже зарекомендовавших себя Джедаев а не новичков
Слушайте мне всеровно кто что думает по этому поводу! Я делаю так как считаю правильным! и это мои позоры мои ошибки...мои взлёты и падения!
для меня не важно какой ди-джей...если музыка хорошая я с удовольствием буду ее играть!
Как можно из промодиджеевского материала собрать сет? Нонсенс. Через годика три - может быть, но сейчас нет
это как собрать из пластмассы двигатель, вставить его в самолёт и улететь в Берлин
ну почему же?! что скажешь здесь нет талантов?)... ест ьконечно не много но есть!
короче, желаю удачи в поисках треков - она тебе пригодиться
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.