+
Общий музыкальный Profile Feed

ИДИИИИТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕ НА ХУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!

Это Sam_mc: Двое в розовых стрингах ходят по подиуму как модели по принцыпу жизни живут воровать строки эти твой ответ не ставят даже на репит детям твой помойные отходы смывают в туалете етте тот что младший чё ты там читаешь свою бездумную фальшу себе веса прибовляешь нав жизне чашу. а верёвкин сказал:"я вас потрахаю" чем пальцем чтоли, непойму! ты не достойн даже ответа вот что я тебе скажу долбаёб. Это S&Y: Двое полупидора, хуй сосите, губой треситете... бездари ебланы.... вафлоиду заебаные... болвану кретину... овцы тупые суки вы... и уходите ко дну под эти строки... эти рифмы... пидорасы хуй сосите... ваши тему... только не мне... плагиат и не более, не довольны вы??????? а хули вы хотели... вы просто ноль... я приченю тебе боль... ты ёбнутый "МС" гасись сука... хуй соси... мальчик с пальчик... одуванчик.. засунь микро себе в ональчик... может твоя жопа выдаст получьше звуки..............

Кто согласен что плагам нет места в рэпе???????

0 ▲
31 January 2009 9:39
DeYm_Clash Time

Comments

Я что то не много не понял)
Доктор, пропиши ему инъекцию!)
Однозначно))) КРУТО
а знаете кто такой атат ??
)))нет не знаем)))
Рэперы, сцуко, смешные
Ну даа))) Бывает у них "Творческие недоразумения")))))))))))))))
а ваши "Творческие недоразумения" вообще слушать не возможно! и не надо на рэперов как на инопланетян! (Медведь)
Не банят что-то. Видимо слово "хуй" по выходным разрешено.
Эти слова адресованны псевдо рэперам из плагиат группы Norht Town...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.