Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

плагиат!?

Люди хочу поинтересоваться, а что вы подрузумеваете под словами плагиат? Я это понимаю как присвоение чужих авторских прав. Мож я тоже чего то делаю не так!?

0 ▲
25 March 2009 20:08
Dj Denny Blund
5 comments

Beat Box aka Bit Box

Nu chto, pomoemu prishlo vremia sdelat "BeaT BoX" napravleniem kak schitaete?

Bit Box
0 ▲
25 March 2009 2:31
NexWeL
7 comments

Ищем молодых талантливых

Maisoncafe на Саввинской набережной приглашает молодых и талантливых Dj. Предоставляем возможность поработать на публике на нашем оборудовании. В конце мая открываем летнюю веранду. Ознакомиться с форматом нашего заведения можно на сайте www.maisoncafe.ru. От вас ждем CD с демо по адресу Саввинская наб. д.12 стр. 8. Или звоните 7210241.

0 ▲
24 March 2009 23:18
cirillo
no comments

Люди HALP !!!

Люди помогите разобраться с проблемкой, в последнее время качаю треки с сайта www.4clubbers.com.pl, музыка там прикольная, но сегодня зашел и решил накачать свежих темок, но вылезло сообщение о необходимости регистрации. Сколько не стараюсь не могу зарегестрироваться, пишет что какието данные заполнены не верно (хотя на первый взгляд, обычная регистрация). Может у кого-нибудь получиться зарегестрироваться, буду рад если поделитесь опытом )))

0 ▲
24 March 2009 19:47
DJ Hertz.
no comments

Целесообразность ремиксов

Меня всегда мучал вопрос, с какой целью диджеи делают ремиксы на "Владимирский централ", Сектор газа , группу Кино. Я не хочу сказать, что эта музыка плохая, но вгонять её в клубный формат по мне это не очень , но я удивляюсь , что народ качает, а может кто то и ставит на дискотеках.

Что Вы об этом думаете?

0 ▲
24 March 2009 18:13
Dj Nash666
22 comments

Требуется Dj в "Старый Замок"!!!!!

В НК "СТАРЫЙ ЗАМОК" г. Ачинск требуется Dj!!!!!!Кому интересно 8-923-335-3727

0 ▲
24 March 2009 16:20
libbra-6
no comments

Знатоки английского, помогите с переводом песни!

We skipped the light fandango
And turned cartwheels cross the floor.
I was feeling kind of seasick
But the crowd called out for more.
The room was humming harder
And the ceiling flew away
When we called out for another drink
The waiter brought a tray
And so it was that later
As the miller told his tale
That her face at first just ghostly
Turned a whiter shade of pale.

She said "There is no reason,
And the truth is plain to see,"
But I wandered through my playing cards
And would not let her be
One of sixteen vestal virgins
Who were leaving for the coast

Видимо, здесь большая часть - сленг пополам с образными оборотами.

Перевести - получается, а понять - никак)))

Procol Harum - Whiter Shade Of Pale
0 ▲
24 March 2009 15:24
SummerBoy
5 comments

Кто с каким лейблом сотрудничает?

Есть добротная идея для проекта, но кому предложить - не знаю, ибо новичок в этом деле самый что нинаесть сапливый.

Смыс в том чтоб подбить оригинальное содержание диска и выпустить его

С чего начинать поиски?

Как и что предлагать, чем оперировать, оргументировать и т.д.

0 ▲
24 March 2009 13:47
Johny F.Smile
12 comments

ТОП 100

просматривал топ 100 и был поражен тем что там услышал, причем это выдают люди которые являются рецензорами . как они могут критиковать когото, когда сами так пишут

что делать с теми кто незаслужено занимает место в топ 100

чудная
0 ▲
24 March 2009 13:42
n-pepsi
55 comments

Использование сэмплов

Вопрос такой: если я вырезал из акапеллы вокальную фразу - нужно ли её "чистить", т.е. получать разрешение автора на использование?

Или в законе всё же есть какие-то оговорки по этому поводу (длина сэмпла, например).

0 ▲
24 March 2009 12:15
Artem Xio
2 comments

МузiG

Кто подскажит название клубного хита в стиле хаус,Буду блогодарен!

0 ▲
24 March 2009 7:14
//// Марат Gimadeev \\\\
no comments

европейские диджеи

народ, как думаете, кто из диджеев  европейского - мирового ранга наиболее сейчас популярен?

на кого бы вы пошли?

0 ▲
23 March 2009 22:33
a1e4ka
18 comments

Публика <==> Клубы: Кто виноват? Что делать?

Я не претендую на оригинальность данным постом.

Может в Нерезиновой все не так. В таком случае мой вопрос к аналитикам из Замкадья.

Не так давно пересчитывали количество клубных заведений, пустующих в нашем городе (Владивосток), не перестроенных, а именно пустующих. Пустующих помещений оказалось больше, чем работающих клубов, в т.ч. еще неоткрытых. Самый старый клуб города, работающий до сих пор, превратился в кабак. А люди в пятницу с большим удовольствием посидят в пивной, нежели пойдут трясти булками на танцпол.

По соусом того, что не так давно я подписался делать еженедельную вечеринку в один из самых неудачных дней, хочу спросить мозговитых людей вот о чем:

Что послужило спаду посещаемости ночных заведений?

Давайте поднимем еще раз этот щекотливый для начинающих промоутеров говновопрос.

Почему люди перестали ходить в клубы?

0 ▲
23 March 2009 22:23
Serkovsky
25 comments

Сколько стоит imTABLE ?

.

1 ▲
23 March 2009 20:20
Dj Alex Vlasov
7 comments

Публикация и ротация ремиксов не нарушает ли авторские права???

Друзья, ответьте на такой вопрос: создав ремикс, и опубликовав его в интернете или на радио, я не нарушу авторские права тех, кто является правообладателем песни на которую сделан ремикс???

Если это нарушает права, то как лично вы для себя решаете эту проблему???

Заранее всем спасибо!!!

1 ▲
23 March 2009 17:41
greylight
6 comments

Вопросы для тех,кто разбирается в Full on и Dark музыке)

Помогите плиз!не посоветуете хороших исполнителей Dark музыки?и проинформируйте,чем отличается Full on от дарка)))и относится ли фулл он и дарк к psy трансу,или же это отдельные направления?

и ещё, относятся ли  Gms, Vibe Tribe к фуллону??

и к какому стилю музыки относится Infected Mushrooms)

заранее спасибо=))

0 ▲
23 March 2009 12:41
just psy717
5 comments

Live DnB ru

Кто знает развивается ли это направление в России (особенно интересует Питер). Если да, то просветите... какие группы т.п.

0 ▲
22 March 2009 19:37
Neofutura
1 comment

А я думаю не в стилях то и дело.

А я думаю не в стилях то и дело...Хороший трек может быть в любом стиле просто везде стало слишком много шлака. Опять же поэтому не стоит загоняться по чему то одному слушать надо лучшую музыку во всех стилях. Каждый ведь стиль по своему хорош! ну вот хардкор ,про кой многие тут говорят мне кажеться неинтересен и однообразен, ну это мое личное ИМХО

1 ▲
22 March 2009 2:02
.deleted
2 comments

Кто поможет?

DJ, вакалисты и просто люди имеющие микрофон!

Запишите пожалуйсто, несколько фраз. Буду очень благодарен!!!

Мне это нужно для вставки в серии моих миксов!

1. ДиДжей Би Эс Эй

2. ДиДжей Би Эс Эй! Инда Микс

3. ДиДжей Би Эс Эй! Электро Дэнс Коллектионс!

Скидывайте ссылки, на то, где можно будет скачать, в личку!

Желательно чтоб эти фразы были сказаны: приятным женским, мужским и голосом робота (в стиле urbans electro)

Просто очень нужно... Записал несколько оболденных миксов и ещё сейчас записываю...

0 ▲
21 March 2009 21:39
DJ B.S.A
1 comment

Быть девушкой диджея тяжело!!!

Даа  постоянно ревность слезы разборки!!

И требования сменить работу!!

А если это нравится а если это образ жизни а если музыка течет по венам!!!

И наполняет душу пьяным ароматом от проделанной работы и ты чуствуешь до дрожи в коленях удовольствие от удачно сделанного трека!

Когда музыка живет в каждой клетке твоего тела и ты не можешь без этого жить!!

рс....я диджей -музыкант а моя девушка от этого мучается и страдает от ревности к моей работе!!!!!!

и мы постоянно на это почве ругаемся!!обидно!

2 ▲
21 March 2009 0:06
АMARETA-MANMARA
73 comments