+
Общий музыкальный Profile Feed

Почему вы решили стать диджеем?

Любите ли вы то, чем занимаетесь?! ))

Что для вас Диджеинг?

0 ▲
30 March 2009 2:07
Erika

Comments

Ими не становятся ими рождаются ))
Я конечно не диджей, но уважаю и люблю творческих людей!
Вы все молодцы! BEST
Пасибки ))
развлечение переросшее в смысл жизни...
Хотелось дарить людям счастье и частичку себя!
У меня есть знакомые диджеи, и я неоднократно становлюсь так сказать свидетелем их новых работ! И это очень круто! Просто вижу как они стараются! )))))))))) Классное ощущение сразу внутри! Быть диджеем прекрасно! WOW WOW WOW WOW WOW
Ну скажем DJ воснове это Диск жокей тобишь работа с каким либо носителем с помошью которого можно миксовать и сводить! CJ это тот который есть Computer jey работа на компьютере миксовка и сведение! А вот еще есть и музыкант который сочиняет собственные компазиции но я вот че наблюдаю что сейчас модно быть и тем и тем одновременно ))
Ну я поспорю с этим! Если тебе не нравиться это занятие, то есть много других способов, с помощью которых можно заработать денег!!! )))
Да нет посмотрим с другой стороны если ты станочник и ходишь каждый день на работу и тебе это надоело но ты идешь всёравно потому что ты получаешь за это деньги но другого ты не умеешь по жизни делать )
Кто о чём! ))))))))))))))))))))))))
Вы все думаете быть DJ это крута классно и афигительно как многие выражаются вы только расматриваете плюсы а минусы ваще не затрагиваете потому что они вам не известны! ))
не могу жить без музыки. музыка это прекрасно, а сводить ее - еще прекраснее!!! это наверное с сравнимо!!!!
С секасом сравнимо!!!
Если они известны тебе, то поделись ими с нами со всеми!!
Зачем пусть все думают что это Круто и Легко ))
Да ладно тебе! )))))
Да не ладно возьми новый топик создай типа с нозванием тёмная сторона профессии DJ
респект!! я тоже на такой в детском садике отжигал!!!
я не тсал....потому что и не хотел)и даже не пробывал ...никогда))
А с чего вы взяли, что я решил стать dj. Никогда не хотел
Ну вообще-то это относиться к тем, кто хотел и стал! ))))
Да эт так проходимцы не обращай внимание ))))
Желаю всем успехов в творчестве!
:-* Спасибки )))
надоело в клубах пить за свои деньги, пришлось стать диджеем)
Ну многие считают что хорошо!
Это понятно! ))))
У нас уже 9! )))))
Да жесть, надо спать!
Спокойной ночи! Тоесть утрааааааааа! )))))
меня заставили(
норма!
НЕ ЗА ЧТО! )))))))
надо закрукляться! всё, я спать! )))))))))))))))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.