Люди, а жив ли этот чудо стиль? Я имею ввиду тот самый брейкбит конца 90-х. Пишет ли кто-нибудь таковой? Или кроме электро-хауса у нас в ссср ничего нет?
старый добрый брейкбит 90-х сейчас действительно в андеграунде, немного осталось его почитателей по сравнению с любителями топовых на сегодняший день жанров. а брейкс мне видится разновидностью электро с кастрированной ритмикой за счет вырезанных бочек. есть конечно и весьма интересные вещи, но по мне они все курят по сравнению с брейкбитом mbm, prodigy и сборников chemical beats.
я люблю брейкбит. опираюсь на него в своей музыке. если хорошенько поискать, можно найти немало музыкантов, делающих музыку в этом стиле. брейкбит жив, пока живы мы.
Как вы думаете, какова причина ослаблению интереса к брейкбиту? Я считаю, причин тут несколько. В конце 90х выходят последние большие релизы в этом жанре и дальше их становится все меньше. С диким ростом популярности электрохауса брейкбит совершает резкий скачок к модному электро-подобному звучанию и это звучание называют на современный манер - брейкс. Брейкбит просто вытеснен более модными течениями в электронной музыке и эта ситуация видится мне временной - скоро нагрянет . Хотя, другая мысль: врядли кто-то выиграет, оттого что его любимая музыка будет литься и звучать из всех щелей - все имеет свойство приедаться.
Я уверен, что охватил не все причины. Кто что думает на сей счет?
я уважаю эту культуру!хаус слишком ограниченный стиль и даже не спорьте!так и есть!а ломаные ритмы всегда выходят из "рамок" поставленных перед хаусом!но т.к. брейк бит начал потихоньку оставться в сердцах,я предпочел для себя драм&бейс!хаус свергнут!
Вот для меня тема тоже очень интересная, терпеть не могу все эти электрохаусы. Писать начал не так давно, но буду развиваться именно в этом направлении. Вот пару ссылок на мою музыку (брейк бит): bleachliquid.promodj.ru/tracks … bleachliquid.promodj.ru/tracks …
И это не только на словах.Кидаю микс в поддержку моим словам,там талантливые музыканты с ПРОМО,которые развивают этот жесткий стиль.Это не спам,плюсы мне не нужны.Хочу разубедить тех,кто думает,что он мертв или что на ПРОМО нет хорошего Брэйкса.
грубяк. таких миксов пруд пруди! Все равно что заявить - "спустя 10 лет перерыва Адам Ф снова обрушил убийственный альбом!" или "и в 2011 году днб не перестает нас удивлять"..
Если послушать какое-нибудь радио с передачей о брейкбите-не захочешь боле жить.Если послушать промовцев,то все ЗА нью скул брейкс,фьючер брейкс,что на самом деле - бутор вымышленый.Или не так?
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Хотя брейкбит и вправду мало кто исполняет.
ищи брэйкбит у меня
а брейкс мне видится разновидностью электро с кастрированной ритмикой за счет вырезанных бочек. есть конечно и весьма интересные вещи, но по мне они все курят по сравнению с брейкбитом mbm, prodigy и сборников chemical beats.
я люблю брейкбит. опираюсь на него в своей музыке. если хорошенько поискать, можно найти немало музыкантов, делающих музыку в этом стиле. брейкбит жив, пока живы мы.
здесь моя скромная композиция.
http://authority.pdj.ru/tracks …
Я считаю, причин тут несколько.
В конце 90х выходят последние большие релизы в этом жанре и дальше их становится все меньше.
С диким ростом популярности электрохауса брейкбит совершает резкий скачок к модному электро-подобному звучанию и это звучание называют на современный манер - брейкс.
Брейкбит просто вытеснен более модными течениями в электронной музыке и эта ситуация видится мне временной - скоро нагрянет
Хотя, другая мысль: врядли кто-то выиграет, оттого что его любимая музыка будет литься и звучать из всех щелей - все имеет свойство приедаться.
Я уверен, что охватил не все причины. Кто что думает на сей счет?
bleachliquid.promodj.ru/tracks …
bleachliquid.promodj.ru/tracks …
Пишите комментарии, интересно ваше мнение)