По ту сторону диджеинга!
Привет форумцы ))!!!
Пожалуйста ахарактерезуйте факторы раздражений в этой профессии! Что вас больше всего раздражает когда вы работаете за пультом? ))
Привет форумцы ))!!!
Пожалуйста ахарактерезуйте факторы раздражений в этой профессии! Что вас больше всего раздражает когда вы работаете за пультом? ))
Comments
видел пару раз подобное-не нравиться да и дж"ю
явно мешает
немного утомляет таскать десяток килограммов винила (зато потом шаманить на нём - сплошное удовольствие) =)
убитые питчи, забытые дома слипматы и/или иглы
ноунейм-микшеры с двухполосными эквалайзерами (слава богу сам не играл но коллега играл и четырхался каждые пять минут - настроение его немного передалось и мне)
Заедающие непрочищенные питчи, читающие через раз диски деки
А отдельно Reloop CD-деки
А еще "а есть че-нить побыстрее", "а ДРАМ будет?"
Еще встречались (на гастролях) местные диджеи, подпившие до такого состояния, что считают нормальным, например, когда стоишь, играешь - и "яма" в треке, в этот момент подлезть и покрутить эквалайзер (почувствовать себя причастным)
бррр
Одна из посл. гастролей вообще ужас
Сцена-
1. Деки одна пион1000ый (к слову через раз читающий диски), второй 200ый с заедающей cue
2. Организаторы - не больше 2 "желтых", ок, естественно. "Держу".
В середине сэта откуда не возьмись появляется местный дж, и мастером мне убирает до 3 "зеленых" звук (типа у них так надо) О_о
Танцпол, само собой, сразу отреагировал.
Х с ним, доиграла сэт.
Но с организаторами после был содержательный разговор
Уехала в мерзком настроении
А у нас как говорится глаза боятся а руки делают )))
раздражает,когда прослушиваешь 2 гб музыки и ничего не нравится....
раздражает, когда к тебе подходит арт директор и говорит "а есть чё-нить повеселее", при этом ты играешь свежайшие треки с немецких лейблов....
прихожу домой от меня воняет кухней и куревом.брррр
Количество желающих что-либо заказать сразу резко сокращается ))))