+
Общий музыкальный Profile Feed

По ту сторону диджеинга!

Привет форумцы ))!!!

Пожалуйста ахарактерезуйте факторы раздражений в этой профессии! Что вас больше всего раздражает когда вы работаете за пультом? ))

1 ▲
30 March 2009 19:57
CJ.Strannik

Comments

Раздражает то что к тебе постоянно подходят и дергают тебя))))) а так все отлично))
)) Есть такое )
минус в частых сменах настроения у творческих людей - то грустно, то весело
Эт точно ))
Ничего не влияет так плохо как собственное плохое состояние...и ничто его не исправит кроме как ....добавьте сами...
если с пультом всё чётко, то ничего
Да а красивый рядом топлез не отвлекает ? Я например мужчина и иногда даже забываю что за пультом ))
Не отвлекает. В жизни да, за пультом вряд ли что-то сможет отвлечь
перекрыта-пьяная молодешь,которая лезит к пультам через всю стойку с неебическо грандиозной идеей подкрутить что либо.
видел пару раз подобное-не нравиться да и дж"ю
явно мешает
раздражает, когда публика "необразованна" и под самые жирные и нажористые треки не колбасится, а под картонную "попсу" (особенно со вставочками из реальной попсы) жжод как на гИгах...

немного утомляет таскать десяток килограммов винила (зато потом шаманить на нём - сплошное удовольствие) =)

убитые питчи, забытые дома слипматы и/или иглы

ноунейм-микшеры с двухполосными эквалайзерами (слава богу сам не играл но коллега играл и четырхался каждые пять минут - настроение его немного передалось и мне)
Да тоже реально!!!
Бесит полуисправная аппаратура
Заедающие непрочищенные питчи, читающие через раз диски деки
А отдельно Reloop CD-деки

А еще "а есть че-нить побыстрее", "а ДРАМ будет?"

Еще встречались (на гастролях) местные диджеи, подпившие до такого состояния, что считают нормальным, например, когда стоишь, играешь - и "яма" в треке, в этот момент подлезть и покрутить эквалайзер (почувствовать себя причастным)

бррр
жуть...да вообще меняющие тебя диджеи считают крайне необходимым что-нить подкрутить в твоем последнем треке
Тоже задумываюсь уже..т.к. не один раз было..
Одна из посл. гастролей вообще ужас

Сцена-
1. Деки одна пион1000ый (к слову через раз читающий диски), второй 200ый с заедающей cue
2. Организаторы - не больше 2 "желтых", ок, естественно. "Держу".
В середине сэта откуда не возьмись появляется местный дж, и мастером мне убирает до 3 "зеленых" звук (типа у них так надо) О_о
Танцпол, само собой, сразу отреагировал.
Х с ним, доиграла сэт.
Но с организаторами после был содержательный разговор
Уехала в мерзком настроении
Да то он обзавидовался у зависти глаза большие как ))

А у нас как говорится глаза боятся а руки делают )))
это точно)))
Ладно когда, просят транс или чего по быстрей, а то и "владимирский централ " заказывали бывало
Само больше всего раздражает когда играешь свой сэт, и тебя постоянно отвлекают - это 1, 2 - Всякого рода бычье как было упомянуто не давно просящее поставить Вл. Централ, и в третьих когда тебе пытаются впихать диски, которых ты в глаза никогда не видел и не слышал что на них, но тебя там какой то друг хозяина клуба убеждает в том что там темассная музычка, ща типа весь народ поднимешь, веришь на слово, а там "гамно" полное...ИМХО
Ну всёравно Круга уважаю и в памяти будет всегда это был очень талантлевый человек и то что просят его поставить это не значит бычьё просто контенгент людей!!!
Которые с каких-то фигов приперлись в клуб на электронную вечеринку...
Ну эт уже зависит от человека и мере его подогрева спиртным я например тоже куогда выпью очень даже люблю послушать лирику либо шансон в том чесле и Круга просто это жизнь а Электроника это актив!
Нет я конечно все понимаю, но слушать Круга в клубе это другое дело)))
А че тогда приперлись, если знают, что там играет электроника? Сиди тогда дома пей, чтоб не портить людям настроение
Ну алкоголь такая штука черт только знает куда заведёт )))
Я не спорю что это был талантливый человек....Но я не любитель лирики к сожалению)
раздражают идиоты на танцполе. и вопрос - "а че-нть побыстрее можно?". убить хочу просто.
Вообще странные людишки, стиль надо заранее подбирать!!!11 Для этого есть интернет, афиши и т.д. Хочешь побыстрее иди на транс или еще куда
раздражает,когда к сэту не готов. и диски в сумке отыграны уже несколько раз.
раздражает,когда прослушиваешь 2 гб музыки и ничего не нравится....
раздражает, когда к тебе подходит арт директор и говорит "а есть чё-нить повеселее", при этом ты играешь свежайшие треки с немецких лейблов....
а че с нимецких лейблов это самое веселое,,,))))
Ну а че помнишь группу MO DO тоже немцы весалые темы айнц цвай полицай =)))
а еще бесит ,когда звук настроен таким образом, что отдает в пол где ты стоишь...в итоге нихрена не слышно ни в монитор, ни в наушники...а еще хуже, когда канал наушников уменьшить нельзя...и еще бесит играть на танцполе,в котором звук настроен на сет Фашиста.я лучно нифига не слышала
по..уин стайл!!!
Интересно к Бензине тоже так подходят и говорят слышь дж стриптизёр поставь мой компакт диск)))
накаляют накуренные клубы и спёртая атмосфера.
прихожу домой от меня воняет кухней и куревом.брррр
Во вот это дествительно проблема и не то что воняет а еще и здоровье в десятки раз гробится темболее профессия почти с горячим стажем ))
Ага, не везде нормальная вентиляция. Воняет все вообще потом
Да а когда еще и девушку какую нибудь зажмёшь а на волосах такое ощущение 7 гномов накурили ))
У меня всегда потом подушка воняет
Фотографы, камеры и все прочее, а еще бесит когда непонимание между публикой и мной.
Ну я так считаю понимание между Дж и Паблик это воснове зависит от самого Дж или я не прав?
мне не нравиться когда ко мне с сигаретой подходят без разницы на каком языке пытаются обшаться)))))
Бесит пля, когда подходят такие "Включи что нибудь такое!" и сука с таким умным видом в сумку с дисками тебе заглядывают и начинают искать чтото им знакомое!
Ну народ теперешний наглый они не думают что когда заглянув в кейсиди дж тоже самое в карман банкира! ))
Мой парень диджей....не знаю что его раздражает...а вот меня - разукрашенные телки рядом....Терпеть не могу....
))) Рядом со своим парнем? )))
раздражает местный народ (правда не всегда), привыкли, блин, к попсе и давай орать на весь танцпол, мол, включи это да то!!!! и люди выключающие аппаратуру тоже(((
меня больше всего бесит когда просят, что нибудь поставить или тупо станут перед тобой и смотрят , что ты делаешь за пультом)))БЕсит=)))
Не навижу тупых кретинов которые нажравшись думают и можно все..и тех кто просит поставить dj smash новая волна или "я буду с тобой"попсаеды.....вот такие дела.
По поводу Смеша и "Волны" - у меня всегда есть заготовленный минус и микрофон, тогда подпеваю "я х@йня, но-ва-я х@йня.."))))
Количество желающих что-либо заказать сразу резко сокращается ))))
.....Все что популярное умирает быстро.........
Я в а*уе спасибо за совет! Мало того что волну досих пор в клубах гоняют да еще блин соседка с верху её раз 10 за день слушает и так каждый день уже просто НАДОЕЛО )))
У меня случай был... Мужик залез каким то образом ко мне в Djевскую, сквозь охрану причем... И стал требовать шансон. Я ему популярно объясняю, что в нашем клубе такую музыку не играют, а он мне говорит что ему пох... И если я не поставлю то он мне там все разнесет. Я естественно в шоке... Послала его на три буквы... Выпиннула в угол и выключила звук с танц пола. Меня просто вывело из себя, что охрана клуба позволяет посторонним заходить в рабочее помещение. А так, если что то меня не устраивает во время сета, то я стараюсь это решить мирно:)
Жесть уродов хватает......что поделать это было будет и есть.....все равно когда нить прийдется объяснять что у Dj нет той самой ох...й песни.
Я всегда режу сменного чела если у него хня играет
не зачем ...... это мокруха......
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.