Ггг,ну а на мой взгляд все вполне норм-в него хорошо вложились и он вполне оправдывает вложения))) А те,кто видит только понты-почитайте основы пиара,просто плохие пиарщики те люди,которые сложили такое мнение о нем)) Я видел не одно интервью,и могу сказать на примере Киркоровых и Зверевых,вот то-чмобы,а он вполне адекватно себя ведет. Имхо,конечно
В целом Тимати молодец, что смог пробить себе дуэт со Снупом. Я думая, что Снуп не стал бы просто за бабло делать дуэт с ним, на западе Тимати в своей тарелке, первый дуэт с Марио был. Прокатывает.
я думаю тимати, до фига бабок за это отдал, а Снуп - обкурился в дрова и поржал над нашим "хип-хоп" музыкантом - 100пудово! я думаю Снуп дог забыл уже про то, что он клипак с этим дураком снял...
я слушал Снуп Догга на протяжении 3х-4х лет и это просто неожиданно и мне до сих пор непонятно: связаться с таким попсосым проектом...просто кошмар и дикий ужас...
Я тут прочел все и думаю что чуваков уже давно забрала скорая Диагноз приступ икотки и необъяснимый жар!!! Каждому своя тарелка и свой едок? пусть варят свой суп из 7 заloop. Че их трогать? ИМХо Относитесь к творчеству других, как к своему, зачем обсерать (народ, что за завистливо негативная привычка? ) !!!Пусть кого то радуют своим творчеством, а кого то просто веселят им же А то мало ли станете завтра звездой и вас купит Тимоха или Пес
Тимати ето галимый попсист плагиатор!! Я его никогда не слушал. Я уважаю реп и уверяю всех тимати к репу не имеет ми какого отношения!! Я уважаю снупа но после етой песни я не знаю кем его теперь называть.
Насчот песни я скажу - тема не плохая, припев со снупом просто заебись, а куплеты просто говно, и не потому что ТИМАТИ а потому что не складно и прочитано хуево.
В пизу и одного и второго!!! Про тиматея всё всем известно, но от снупа я не ожидал!!!!!! Теперь все!!!! я теряю веру в человечество!!! Что дальше???? ONYX и Моисеев??????
ну очень хочется мне высказаться..... НИКАКОГО респекта Тимати из-за дуэта быть не может!! Респект может быть только за те деньги, которые он имеет. То есть ЛЮБОЙ реппер умеющий попадать в бит имея его(его ли?) деньги добился бы минимум того же...
но это все и так понятно.. вы совсем забыли (или некоторые не знали) про его проект VIP77.. просто послушайте.. это настоящий хип-хоп высшей пробы.. 2 трека ("So real" и "нужно дальше жить") просто были бомбы для танцполов! Да и весь альбом я лично слушал в плеере на рипите! PS на каждом концерте Тимати, на котором присутствовал, добрая часть толпы тычит ему факи... вот и пытается парень доказать, что ему дают.. хоть и за деньги..
Знал бы Снуп Дог с кем он спел - стало бы ему стыдно в конце концов. Жаль, что все в нашем мире решают деньги. И если у тебя их нет - ты..... А Тимати этот, больше понтов, чем всего остального. Изтатуированный дебил, а еще крутой рэпер, но это как он считает!
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Кризис, он, суко, в Америке раньше всех начался.
А те,кто видит только понты-почитайте основы пиара,просто плохие пиарщики те люди,которые сложили такое мнение о нем))
Я видел не одно интервью,и могу сказать на примере Киркоровых и Зверевых,вот то-чмобы,а он вполне адекватно себя ведет.
Имхо,конечно
ТИМАТИ-НУБ,и это знают все.
Каждому своя тарелка и свой едок? пусть варят свой суп из 7 заloop.
Че их трогать? ИМХо Относитесь к творчеству других, как к своему, зачем обсерать (народ, что за завистливо негативная привычка? ) !!!Пусть кого то радуют своим творчеством, а кого то просто веселят им же
А то мало ли станете завтра звездой и вас купит Тимоха или Пес
НИКАКОГО респекта Тимати из-за дуэта быть не может!!
Респект может быть только за те деньги, которые он имеет.
То есть ЛЮБОЙ реппер умеющий попадать в бит имея его(его ли?) деньги добился бы минимум того же...
но это все и так понятно.. вы совсем забыли (или некоторые не знали) про его проект VIP77.. просто послушайте.. это настоящий хип-хоп высшей пробы.. 2 трека ("So real" и "нужно дальше жить") просто были бомбы для танцполов! Да и весь альбом я лично слушал в плеере на рипите!
PS на каждом концерте Тимати, на котором присутствовал, добрая часть толпы тычит ему факи... вот и пытается парень доказать, что ему дают.. хоть и за деньги..
Знаете.... в общем мысль лишь одна:
Где деньги там и качественный шоу бизнесс)