+
Общий музыкальный Profile Feed

Electro Progressive - что это?

Сообственно вопрос в названии темы... Как звучит этот стиль (приветствуются ссылки на треки), есть ли хоть какое-то его вменяемое описание...

1 ▲
12 May 2009 22:48
Aloner

Comments

Набери справа в поиске то этот стиль, да послушай людей, которые работают в этом направлении!
А так вот, слушай, как стили зыучат: techno.org/electronic-music-gu …
Бегло пробежался...
Там нет описания этого стиля....
одна из разновидностей дуц-дуц "музыки"....
это дерьмо. музыка для неудачников и долбоебов. имхо

пс - да, сразу ответ на потенциальный вопрос - всех, кто играет это и в топе включительно и в мировом также и во вселенском вообще, я считаю долбоебами с плохим музыкальным вкусом.

ппс - это мое личное мнение, если кто-то посчитает его оскорбительным для себя, то это его проблема.
Обкакали электро-разновидности, что тогда офигенная музыка?
...где то слышал что кто то драм играет то ли на барабанах натуральных или ещё на чём то, но не электронике, если кто нить знает каньте ссылочку в личку
это - электро с элементами прогрессии (динамическая смена звуков/эффектов на протяжении трека)
Спс. Можешь поделиться ссылкой на яркого представителя?
как тебе сказать...я не имею каких-то особых представлений об исполнителей этого стиля (я работаю только с progressive house )...ну, вот, один небольшой пример из последнего услышанного мною...
)) да, слышал его уже, оригинальная идея самого трека, а вот по звучанию больше на жесткий электрохаус похож, имхо...
я с тобой согласен...более того, этот стиль очень часто пересекаеться со стилями electro house и progressive house...
Стилей становиться всё больше и больше на сайте аж 130 правда некоторые мало чем отличаются друг от друга
Послушайте етот трек, на лейблах пишут типа транс но там откровено єсьть electro звуки Ruby & Tony vs. Rio Vegas - Inside You (Original Mix)
Я думаю що еlectro-progressive це той самиий progressive-house, которий знаходитса в жанре house, но со звуками еlectro (они есть в ето треку).
бреда всякого понаписали...
примерно так:
Danny Siberia - The Snow Sea [Electro Progressive]
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.