это дерьмо. музыка для неудачников и долбоебов. имхо
пс - да, сразу ответ на потенциальный вопрос - всех, кто играет это и в топе включительно и в мировом также и во вселенском вообще, я считаю долбоебами с плохим музыкальным вкусом.
ппс - это мое личное мнение, если кто-то посчитает его оскорбительным для себя, то это его проблема.
Обкакали электро-разновидности, что тогда офигенная музыка? ...где то слышал что кто то драм играет то ли на барабанах натуральных или ещё на чём то, но не электронике, если кто нить знает каньте ссылочку в личку
как тебе сказать...я не имею каких-то особых представлений об исполнителей этого стиля (я работаю только с progressive house )...ну, вот, один небольшой пример из последнего услышанного мною...
Послушайте етот трек, на лейблах пишут типа транс но там откровено єсьть electro звуки Ruby & Tony vs. Rio Vegas - Inside You (Original Mix) Я думаю що еlectro-progressive це той самиий progressive-house, которий знаходитса в жанре house, но со звуками еlectro (они есть в ето треку).
Comments
Там нет описания этого стиля....
пс - да, сразу ответ на потенциальный вопрос - всех, кто играет это и в топе включительно и в мировом также и во вселенском вообще, я считаю долбоебами с плохим музыкальным вкусом.
ппс - это мое личное мнение, если кто-то посчитает его оскорбительным для себя, то это его проблема.
...где то слышал что кто то драм играет то ли на барабанах натуральных или ещё на чём то, но не электронике, если кто нить знает каньте ссылочку в личку
Я думаю що еlectro-progressive це той самиий progressive-house, которий знаходитса в жанре house, но со звуками еlectro (они есть в ето треку).
примерно так: