+
Общий музыкальный Profile Feed

начнем

Дорогие товарищи форма и сайта! всего как 3 месяца прошло после того как я заинтерисовался dj. Идея мне эта пришла после того как я подсел на Techno и House. я подумал:"а почему я не могу стать dj?" И действительно. но к моему большому сожалению я очень мало об этом знаю! сейчас сижу на FL8 ....изучаю!

хотелось бы услышать ваши так сказать подсказки мне)) и на счет аппаратуры-можно что-нибудь приобрести начальное для тренировок и не по очень большой цене?

0 ▲
13 May 2009 15:11
Loppilato

Comments

ну вообщето я просил тут!!!если нет возможности ответить,то предложи ссылки на эти темы)))
ответь, пожалуйста на вопрос: на фига оно (диджеинг этот весь) тебе надо?
ой,ды диджеинг это просто увлечение))) Ребят,как я понимаю мне нужно набрать аппаратуры и тренироваься в домашних условиях,постепенно осозновая что и как?)))
ура ещё фруттер=) я маленьктий так шо дам совет более старшего DJ слушай много музыки и всё будет в шоколаде=)слушай минимум 3-4 часа в день!!!
и что с этого?
А что из начальной аппаратуры посоветуете?
Вот почему-то когда меня заинтересовал диджеинг, я не ебашил во всех форумах, из-за того что лень было регистрицца и ждать когда кто-то проумничается и ответит какой я дурачок. Перерыл форум dj.ru вдоль и поперек, ютьюб и еще хренову тучу ресурсов. И представьте, я просветился... А ты, автор, хочешь быть диджеем, но почему-то сидишь на фрути лупс и даже не можешь понять какое тебе нужно оборудование. То есть я уверен, что ты вообще не знаешь чего хочешь. Хотя я ошибаюсь - ты хочешь клубы, ночную жизнь, крутить ручки, пластинки женские соскИ...
Так, че там у нас самое модное, че в клубах крутят? А в каком стиле Смэш играет? "Электо"? Я тоже буду играть "Электро"
ВИВА ЛЯ PROMODJ
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.