+
Общий музыкальный Profile Feed

Владивосток, отзавись!!!))

Есть ли в нашем городе школа DJ?

Я уже пол года сважу, миксую и ремиксую на Virtual DJ. Хочу научиться, работать на реальном оборудовании, поскольку вирт - это, вирт... А реал - это, реал...))

Покупать что-либо сам боюсь... "А в друг не получиться или куплю Чинский хлам даже без кнопок..."

Поэтому, если школ в нашем городе нету, кто мог бы помочь и выделить свободный день из своего напряженного графика, чтоб я подъехал, потрогал, посмотрел и попробовал немного посводить на вашем оборудовании. Заодно получить какие-либо подсказки, советы и по части оборудования, так и всего касающегося музыки и её направления, сводки и т.д.

Есть ли DJ которые без всяких завтраков, могут сказать, "Да, у меня есть свободный день, чтоб помоч тебе в этом...))"

То милости прошу в личку, там обо всём договоримся...))

1 ▲
15 June 2009 19:44
DJ B.S.A

Comments

Как обычно, тишина....
Интерестно каким это способом ты на виртуале ремиксы делаешь?
тебя научить?)
и меня научи ремисовать на виртуале ))))))))))))) может просто мэшапы, да бутлеги делаешь, а не ремиксы? это реальнее ремикс это то же написание трэка с нуля, но с чужим вокалом, мелодией. либо других составляющих композиции-оригинала.
Я знаю всё это...))

Ну так не объяснить надо показывать...))
эта прога только для сведения там же нет нотного патерна (пиано ролла... везде разные названия.... типа нотной дорожки)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.