+
Общий музыкальный Profile Feed

люди помогите пожалуйста

привет всем. как мне можно достучаца до администратора или дотого кто занимаеца блокировкой\разблокировкой страничек

0 ▲
28 July 2009 12:32
timer Outside

Comments

Мою страрую страницу блокировали по причине спама - дали адрес куда писать, но там тишина полная. времени прошло уже больше суток а ни кто ни чего предпринимает. хотя бы написали чтонибудь. вот я и хочу узнать реально до них достучаца на счёт этого
вот если бы больше месяца прошло... сутки - это очень мало!
Так они открывать не будут что ли её? Надо как то достучаца же до них! У них тут стоко помшников, служба поддержки и тишина. кто скажет как до них можно достучаца?
Ну мол извеняюсь и всё такое! и в службу поддержки и на два мыло, но ответа ни где нету. я конечно их обежать не хочу, но я не вижу работы администратора. блокировать они махам делают а вот обратное, да хотя бы просто ответ какой нить написать чтобы убедится что она ваще существует. тихо как в танке.
Ну так у меня есть шанс до них хотя бы просто достучаца?
За спам вроде временный дают. Отдохнёшь и не будешь больше спамить Wink
Да дохрена всего и ранк нормальный был и друзья и всё вобщем - то есть новую создавать очень сложно будит и долго!
так я и так нехачу больше спамить. )) администрация молчит - хоть бы написала чё нить!
ну так ответ какой нить от них был?
Ну надо же добица истины! В спам загонять каждый может а вот вернуть или хотя бы откликнуца почему то не кому! Рабочий день в самом разгаре а никого на месте нету!
Тебя в спам насильно загнали?
Не знаю! Меня ни кто не предупреждал ни о чём и не спрашивал. захожу - а там сообщение мол вы заблокированы!
Просто без причины админы тебя тоже залочить не могут....
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.