Пиар или Талант,Что в НАШЕ время эффективнее?
Речь вот в общем то о чём,раньше,годков 20 назад(ну в среднем),артист сначала был талантливым а затем как закономерность(пусть и не всегда-становился популярным).Навязать народу чтобы он что то схавал недостойное ,в голову никому как правило не приходило.А сейчас всё как мне замечается-наоборот-сначала артиста НАВЯЗЫВАЮТ,А затем всём окружающим пытаются рассказать что он талантливый(типа того) и после 125й й попытки некоторые индивидуумы начинают в это искренне верить и как зомби начинают всем остальным (неверующим))) об этом рассказывать,типа вот он ,гуру,второе явлени Тиесто народу))) и пошло поехало...А пойдешь послушаешь-а там тихий ужас(я про идею как таковую а не про качество) такой бред сивой кобылы что ни в сказке сказать ни в наушниках послушать...И вот тут начинаешь задаваться мыслью-это они прикалываются или они сами уже в это поверили?! Если сами-то жаль,а если прикалываются-то не смешно...И в этой ситуации остальные,начинают брать за эталлон творчество именно ЭТИХ людей,что в итоге приводит к полной ж, в фотмировании вкусов в музыке.И спустя некоторое время им уже становится непонятно-где хорошо а где плохо...о пошла болезнь по деревне...))) Так вт в чем вопрос,господа,действительно ли талант ВСЕГДА одержит победу над пиаром посредственности-либо же нет?! лично Я с недавних пор сомневаюсь глядя на некоторые выкидыши музпрома...(которые искренне любят!!!!!!!!)
Comments
факс--------------------7000ру блей
интернет безлимитный----550рублей
логотип 1000рублей
авторские права на 1ну песню от 2500 до 5000 рублей
услуги юриста при оформлении договоров 5000-10000рублей с музыкантами( общие пункты, необходим в ед экземпляре, многоразового пользования)если вы выпускает других музыкантов...
интернет сайт простой и эфективный с сылками на продукцию в нтернет сетях----10000рублей(поддержка самостоятельно)
лицевой счет ВЕБ деньги...куда приходят проценты...
эт так на всЯкий случай!!!+))
а я говорю - пиар. мы в одной и той же ситуации видим две разные причинно-следственные связи
ты - талант пропиарил парня
а я - пиар сделал парня в глазах общественности талантом