+
Общий музыкальный Profile Feed

Пишу музыку ради денег

Собственно опять про House. Просто к кому на странчку не загляну - подовляющее большинство музыкантов пишут House. А как известно когда House вошёл в мейнстрим он сразу стал коммерцией. Так что получается для большинства музыкантов House это попытка заработать (авось получится) да и программы для написания музыки становятся всё более интуитивными. Кто не согласен?

House пишут ради денег?

1 ▲
24 July 2009 16:03
!UpNodown

Comments

Pinned comment
Verity is Green  24 July 2009 16:43
оркестровая,допустим,на.попроб уй сведи трек чтоб все 40 инструментов было слышно.а кинуть 1 синт играющий 1 ноту (если ты проф то 2,если настоящий талант 3) на бочку даже обезьяна сможет.
исправил.
P.S. - а чтож тогда 90% диджеев и музыкантов зарегестрированно на промодиджеях которые пишут хаус? по сути то хаус - не самая сложная музыка
ох... вот блин тьма какая)
хаус - это музыка души. истинный хаус - он может быть и не ради денег. просто когда за него начинают платить - это гораздо приятнее, как и любой вид деятельности, который оплачивается.
з.ы. хаус - экспериментальный стиль музыки, как и джаз, как и хип-хоп. если на этой музыке кому-то удается заработать денег, то честь им и хвала.
хаус-примитив (не весь конечно).
Примитив - полагаю, что ты имеешь ввиду прямую бочку?! )))
примитив - это драмнбас. Да и вообще, раз уж на то пошло, то все - примитив, т.к. делается из 3 нот, загнанных в луп и методично повторяющихся ударных партий. Раз ты такой непримитив - иди дирижируй симфоническим оркестром - тоже своего рода диджеинг)
Мне очень интересно понять, что значит твоя фраза "хаус - не самая сложная музыка" ?! Мне кажется, что написать действительно хороший трэк в любом стиле будет не так просто как кажется...
стиль и сложность музыки определяется не только прямой бочкой но и количеством используемых в композиции звуков (это кстати одн из вашных элементов при определении стиля музыки, господа "продвинутые музыканты")
потомучто это распостраннено, легче всего начать с этого, и это рынок как некрути, а андеграунд так называемый - не для всех, в основновном в германии это приветсвуется, у нас россия, совсем другие вкусы предпочтения,как и люди, и все тут...
Скажем так, любой творец хочет чтобы его творчество было оценено в том числе и в денежном эквиваленте.

Даже если и ради денег, то что? Это плохо? Чем это плохо?

Или это просто проявление зависти? Я больше люблю разновидности хауса, но неплохо продал пару брэйксов, вот это было явно ради денег, хотя всё равно писал с удовольствием.
если на музыке можно еще и подзаработать, то почему нет? так сказать совместить приятное с полезным!
ох ЕПтььььььььь
что за смесь джамп стайла с брейком?
тебя это огорчает?))
ни разу. меня огорчает что вы кидаете оффтоп. как это относится к теме? Если я задал тему разговора то надеюсь получить ответ (узнать истину) или хотябы мнения.
это моё мнение, если ты не понял)
к чему данный клип?
чтобы ты расслабился немного Wink
а с чего Вы взяли что я напрягся в какойто части тела?
ну тебя явно напрягает хаус)
??? болеете?
зачем заглядывать на все странички подряд?
на этом сайте есть же фильтр)))
а если серьёзно, то коли уж человек пишет то, что продаётся и имеет с этого копейку - что в этом плохого? всякие моральные, эстетические волнения души - это опять же его личное дело и стиль тут вообще не при чём, в других направлениях, отличных от хауса тоже полно того, что называется мэйнстримом, нужно просто отделять примитивное гавно от действительно качественных вещей - в этом, в первую очередь и заключается работа диджея
блин!!! PROMODJ PROMODJ PROMODJ
прочувствуйте суть - изначально начать писать музыку ради денег, а не получить за свои произведения гонорар. Это разные вещи. Товарищи не несите ху..ню!
однозначный ответ дать трудно
Во! в опросе уже ледирует ответ "Большинство"
Снова тема говно
таких бы вообще сжигал в печах концлагерей не задумываясь
Странный ты чел. Ведь тебя никто не оскорбил.))
Выпей йаду.
Вас тоже не оскорбляли Просто людей которые постят в темах которые им не подуше я не понимаю. Для мня они равнозначны бабакам скандалисткам в метро. Если не нравится свернул за угол и пошёл дальше. Оффтоп - это плохо. Оффтоп - это признак занудства.
во!!! а теперь своё высказывание про "не нравится свернул за угол и пошёл дальше" адресуй себе и всё станет на свои места ))
в ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим
У современного хауса мало общего с классическим хаусом.
Benassi молодец - завёл электрохаус своей компощицией Satisfaction на высоты чартов - а все остальные тупо пытаются ему подражать в большинстве своём. Кто первый тот и лучший - всё остальное коммерция.
Любую коммерческую музыку в конце концов постигает одна и та же участь - в какой-то момент она надоедает всем до такой степени, что то большинство, которое эту музыку некогда боготворило начинает ее ненавидеть. И хаус не исключение.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.