+
Общий музыкальный Profile Feed

структура трека

так ли уж важно соблюдать структуру построения трека?

0 ▲
22 January 2010 12:28
Frowzend

Comments

ну мне так тоже кажется,просто меня достали-здесь квадрат выпал там пропал,я сомневаюсь,что autechre или aphex twin её соблюдают,это ж не математика,что бы её делить на кадраты,цифры
Эти композиторы тоже транс и хаус пишут?
Cj TEHb отвечаю тебе-интро - 4 квадрата, основная тема - 4 квадрата, яма - 4 квадрата, основная тема (2) - 4 квадрата, концовка - 4 квадрата. .
минута в начале,минута в конце - 2 минуты после старта накрутка в каждые несколько тактов по новому эффекту или аккомпанементу, красивая яма,с "выезжающими шипениями",повтор первого действия 2-х минутного,только с добавленными хетами,ну и концовочка,уходящая на нет...хит готов!
Почитал)) и скажу)) Всё же заметить)) какая ни какая математика должна присутствовать... Везде есть правила..И при их не соблюдении гармонии не видать))
Музыка вообще математически обоснована от начала до конца.
ага блэк дэт металл слушал,или народную музыку-где там математика?
Да ла? Во-первых, в гармонии соотношения частот математически обоснованы. Во-вторых, почти весь метал тупо играеться в четыре четверти. Ну для начала хватит.

P.S. Овердрайв и дисторшен звучат приятно по-тому, что гармоники вносимые комбиком кратны основной гармонике, т.е. опять же математика...
я сомневаюсь что тот же satyricon или burzum о соотношении частот думали,это не музыка основана на математике,а аппаратура на которой она делается
Если кто-то об этом не думает, то это всё равно имеет место быть, не зависимо от их мыслей.
блэк это ваще адна из самых математичных музык...
Музыка ето не математика тебе, можно написать одно а закончить другим
не все правила подчиняются математике
Не вообще не важно забей на нее
делай всё как считаешь нужным...импровизируй..делай свой стиль, и не будь как все))
AnT
мля,паходу не светит мине успех в творчестве....в школе с математикой было херовато
опирайся на свою структуру!
AnT
если у человека есть более или менее развитый слух,то он сам определит де чо делать=)))
если структуры правильной в треке нет то 90% диджеев, которые потенциально могли бы этот трек играть, скажут "dj unfriendly" и играть не станут. Проверенно на своем опыте)
Для них, наверное, важность структуры заключается в наличии голой бочки в начале и в конце?)
если ты хочешь писать ее нестандартно то ты должен иметь большой опыт стандартного написания)) так что структура в любм случае важна..это как алфавит ..без него никуда))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.