ну мне так тоже кажется,просто меня достали-здесь квадрат выпал там пропал,я сомневаюсь,что autechre или aphex twin её соблюдают,это ж не математика,что бы её делить на кадраты,цифры
минута в начале,минута в конце - 2 минуты после старта накрутка в каждые несколько тактов по новому эффекту или аккомпанементу, красивая яма,с "выезжающими шипениями",повтор первого действия 2-х минутного,только с добавленными хетами,ну и концовочка,уходящая на нет...хит готов!
Почитал)) и скажу)) Всё же заметить)) какая ни какая математика должна присутствовать... Везде есть правила..И при их не соблюдении гармонии не видать))
Да ла? Во-первых, в гармонии соотношения частот математически обоснованы. Во-вторых, почти весь метал тупо играеться в четыре четверти. Ну для начала хватит.
P.S. Овердрайв и дисторшен звучат приятно по-тому, что гармоники вносимые комбиком кратны основной гармонике, т.е. опять же математика...
если структуры правильной в треке нет то 90% диджеев, которые потенциально могли бы этот трек играть, скажут "dj unfriendly" и играть не станут. Проверенно на своем опыте)
если ты хочешь писать ее нестандартно то ты должен иметь большой опыт стандартного написания)) так что структура в любм случае важна..это как алфавит ..без него никуда))
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
P.S. Овердрайв и дисторшен звучат приятно по-тому, что гармоники вносимые комбиком кратны основной гармонике, т.е. опять же математика...