radio Vektor-X

rknl Vektor-X @ radio Vektor-X
Эта страничка появилась в результате стечения обстоятельств. Началось все с того что я начал писать музыку, потом узнал о программах типа Виртуал Диджей, начал сводить треки и выкладывать их на свой мейл, как-то мне пришло письмо от некоего Диджея и он спрашивал зарегистрирован ли я на Промодиджей? Я конечно не был зарегистрирован и пропустил этот вопрос. Спустя пару дней я наткнулся на страничку форума о ростовских Диджеях и там говорилось о Промодиджей. Короче меня заинтересовал этот сайт! После не долгой регистрации я уже имел свой аккаунт и мог закачивать свои работы. Как то ко мне пришел мой хороший друг, я конечно давай ему хвастать типа смотри как классно, можно закачивать свои темы на растерзание аудитории! Ему сразу в голову пришла мысль прочитать стих или пропеть его, решили остановиться на чтении. Музыку я играл на миди клавиатуре как фон, а он читал стих, получилось очень клево!!! ))) Потом пошло поехало, выложили еще стих! Как то записывали очередной стих и получилось прочитать как диктор по программе вести или что то в этом роде. Решили приколоться и записать что то типа радио шоу, получилось конечно интересно! Так и решил сделать свой радио канал! Так что милости просим к нам на VEKTOR-X Наши радио программы очень разные, и включают в себя разные стили музыки, которую мы в свою очередь скачиваем с Промодиджей!