+
Общий музыкальный Profile Feed

Ищу компаньёнов

Всем привет!

Прошу без стёба, намерения серьёзные, и я знаю о чём говорю

Хочу открыть онлайн магазин по продаже МП3, Движок для сайта процентов на 60 уже написан (php + mysql).

Нужны компаньёны для этого дела, чтобы могли учавствовать в продвижении магазина, в разработке сайта, вобщем во всём!

Я всё это могу и один сделать, но это будет не серьёзно, меня просто одного на всё не хватит.

Вы покупаете музыку?

0 ▲
6 October 2010 8:58
Ivan Vidal

Comments

Музыка естественно не своя, а других авторов, лэйблов, с которыми нужно заключать договора. Я себе забираю только процент с продаж. Принцип такой как у битпорта и других. Естественно я не собираюсь конкурировать с битпортом (пока что))).
"эта затея слегка наивная" - так можно сказать про любой бизнес, а вот реализовать ... Вобщем мне и нужны люди умеющие что то делать, а не говорить что мои идеи наивные(без обид)

Так же мне не нужны советы как это сделать, или говорить о сложностях этого дела, если вы в этом знаете толк, то с удовольствием пообщаюсь в личке, если у вас есть вопросы задавайте.

Для начала у меня набирётся контента около 1000 единиц(трэков), все эти единицы будут продаваться полностью официально и с договорами.

Для работы такого магазина нужно юридическое лицо, которое имеется.
JS-5ound обсолютно прав!

Мне приходилось работать и битпортом( и с другими с этой серии), приходилось работать с лэйблами, с дистрибьюторами...

Повторяюсь, Я ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРЮ
Чего на рекордингс? Какого магазина нет?
Больше ни кому не интересно?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.