Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

virtual DJ ПОМОГИТЕ!!!

я просто не знаю куда этот блог отнести!!! хочу спросить у ВАС почему когда делаю переход с трека на трека в Virtual DJ у меня слышно в дали помехи!!!??? помехи исходят из того что я юзаю ползунки громкости!!! но так же не должно!?!?!

0 ▲
10 December 2010 17:12
obcaJen
5 comments

Swedish House Mafia

Как вы относитесь к их творчеству? Кто  из них для вас круче? Есть ли у них какие ли бо особенности?

Просто интересно  узнать на сколько они популярны у нас)

2 ▲
10 December 2010 16:02
Coca-Cola-DJ
5 comments

ищю женский вокал для своих работ в стиле електро

девушки пишите кого заинтересовал

0 ▲
10 December 2010 15:33
DJ S.m.o.k.e
no comments

Как сделать вот так?)

Подскажите позжалуйста как сделать сэмпл похожий на этот...

0 ▲
10 December 2010 14:14
Dj Shpakov
7 comments

Предложение

Здравствуйте, господа музыканты!

У одной крупной российской розничной сети (400 собственных магазинов в России) есть желание и возможность помочь молодым российским музыкантам прославиться. 

С музыкантов - передача части прав на свою музыку компании (воспроизведение музыки будет осуществляться только в магазинах и на сайте, все остальные права остаются за музыкантами).

Компания, в свою очередь, берет на себя обязательство доносить музыку до слушателей следующим образом: через магазины (9 000 000 покупателей ежемесячно) и через сайт (5 000 000 посещений, будет создана отдельная страница).

Область деятельности компании: продажа модной одежды. Наш контингент составялют ваши непосредственные слушатели - молодые парни и девушки.

В общем, предложение взаимовыгодное. Жду ваших предложений в личку или прямо в исходный сабж.

Надеюсь, администрация форума не сочтет данное предложение за спам.

Если есть подозрения, отпишусь администрации форума о том, кто я и какую компанию представляю.

С уважением.

0 ▲
10 December 2010 13:58
Predstavitel
no comments

Предложение Для Радио!.))

Здравствуйте всем содержателям радио!

Есть для вас предложение..))

Записываю миксы для радио таких стилей как Trance и его разновидности,House и его разновидности,Electro House,D,N,B и другие..))

Жду предложений..))

Моя - прёт!..=))
0 ▲
10 December 2010 5:12
LarryParry
4 comments

Кто поможет сделать акапеллу!

Прошу помогите сделать акапеллу!! на пксню-Raffi - Banana phone (Fast version)

0 ▲
9 December 2010 23:26
Dmitry-LV
1 comment

Помогите!Задайте направление!

Мне очень Нужна помощь,кому не трудно косаеться стилей,направлений ну и конечно же советов,....полнее в моем блоге....спосибо.

0 ▲
9 December 2010 21:22
Eliser
no comments

Большой Казус

Друзья и недруги промовцы.

Товарищи .

Господа.

У меня возникла проблема со звуковой картой M-Audio ProFire 610... Просто перестала включаться.

Разборки в местной мастерской ровным счётом ничего не дали. Так называемые "мастера" ссылаются на то, что схемы данной карты даже в инете не присутствует ( стало быть, проблемы починить)

Если кто-то знает как помочь, либо адреса хороших и проверенных мастерских - просьба откликнуться.

Работа стоит без звука...творчество кипит и выкипает))) Ну, сами понимаете о чём я...

0 ▲
9 December 2010 16:56
Left
22 comments

анька

кому нужна вокалистка??обращайтесь скорее....

8 965 412 90 92..или в контакте..анна душинская

0 ▲
9 December 2010 15:37
sexyback
2 comments

Dj Van Hansel

itunes.apple.com/us/album/prog…

0 ▲
9 December 2010 0:44
Dj Van Hansel
no comments

помогите)

Люди,подскажите пожалуйста как мне закинуть песни!я не так давно зарегался и не могу найти)))буду благодарен,

0 ▲
8 December 2010 20:00
Dmitriy Ruslanoff
5 comments

Киньте бешеного Драма Плииззз=))))

=))))

0 ▲
8 December 2010 19:14
DeymoS95
2 comments

голосование!!!

vkontakte.ru/topic-14800073_23… привет, проголосуй за меня и попроси своих знакомых проголосовать за меня!! заранее спасибо))) для голосования нужно добавиться в группу)))) с уважением, SANCHESS)))

0 ▲
8 December 2010 14:09
Sanchess
no comments

История одного плагиата...

В первую очередь обращаюсь к трансерам.

Наверное, многие из вас видели этот ролик:

этот ролик нас приводит к блогу одного музыканта Feelda303

feelda303.blogspot.com

О чем идет речь в блоге?

О том, что он создал эту мелодию, записал мидишку и начал отсылать различным людям, чтобы выпустить эту песню. В результате он состыковался с неким G.P., который связался с менеджером лейбла Vandit. Сам менеджер сказал, что мелодия действительно крутая и будет качать, мол берем.

Дальше наш герой Feelda303, убивая время в интернете, находит трек "The Republic" от G.P., выпущенный на диджитал лейбле Vandit. Трек также получил поддержку от крутых диджеев, в том числе самого Пола Ван Дайка. Собственно он его и сыграл на MayDay 2009 (на видео начиная с 9.40)

видео, выложенное Feelda303 его трека на синтезаторе Virus TI датируется 6 января 2008

автор пишет в блоге, что плагиат выпущен 7 мая 2009, хотя на джуно стоит дата 18 Dec 09, но суть не меняется

VANDIG 058
18 December, 2009

www.junodownload.com/products/…

0 ▲
7 December 2010 10:58
Mr. Baskus
7 comments

RSF Tour

REMEDY SOUND FOUNDATION Предлагает всем организаторам ивентов. В связи с туром по Украине и странам бывшего СНГ резидентов промо-группы:

Rude Lion [RSF\ PRESSURE POINT RECORDS]

therudelion.promodj.ru

Assassin Shuz [RSF\ PRESSURE POINT RECORDS]

shuzik.bassmydrum.ru

Мы готовы обсудить любые предложения.

shuzik@meta.ua

0 ▲
7 December 2010 10:19
RSF
no comments

ИЩЕМ МУЗЫКАНТОВ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА.

Проекту "Trancelocator" (http://trancelocator.pdj.ru/) требуются перкуссионисты и барабанщик со своим инструментом. Репетиции 3 раза в неделю, в будни с 12ч. до 4ч.. Вся контактная информация находится на страничке промо группы "MD-rec".

P.S. готовы к совместной работе с музыкантами играющими на различных инструментах, ждём предложений ;)

0 ▲
7 December 2010 2:14
md-rec
4 comments

НеобнЫкнавенный блог (Не реклама)

А вы знаете, чего я подумал? На Промо принято хвастаться своими работами. Каждый считает свой трек или микс необычным, индивидуальным. И это понятно. Но вот такой простой вопрос: а почему? Сформулируйте. И тут сразу возникает пауза. И вот что я предлагаю. В этом блоге выкладывайте свои необычные работы свободно. Но обязательно с условием, что вы четко и детально можете прокомментировать ее необычность. Ну вот например "Вот мой трек. Я считаю, что он уникален тем, что размер в нем не четыре четверти, а семь. И его хрен воткнешь в какой микс" Ну и так далее. Цель вопроса такова: а вы понимаете уникальность своей работы? А у вас есть чем удивить?

Обсуждение только в блоге по ссылке. Первое правило блога - необоснованная реклама и спам будет удаляться немедленно. Любой пиар своих работ наказуем. Приветствуются только прослушки с обоснованием уникальности. Второе правило - никаких призывов "плюсануть". Любое желание повысить ваш PR каждый юзер принимает самостоятельно и по собственной воле. Такие призывы тоже будут удаляться немедленно.

vadimvb.promodj.ru/blog/497320…

1 ▲
6 December 2010 23:03
Dee J. Vladd
1 comment

Микс из треков музыкантов promo dj ГОТОВ (Yes We Can Project)

Yes We Can Project

Друзья, II Season is ready !

PLAY LIST

1. Daphnia - Dolphin

2. Mesteks - Emission (Original mix)

3. George K - Kinder

4. Lauma - Inferno (Original Mix)

5. Lana Kenoby -The Living Jam (Vincent Vega Remix)

6.Emil Croff & Junior Croff - Glitched Out (Dj Emil & Emil Croff Dub School Mix)

7. ST-one - Big Joe

8. Stels Esquire - Brown Get Down

9. Foyel & V.Romanov - The One Way (Original mix)

10. Johnny Rave - Dreams

11. Alexander Byrka - Nightly Voices (Original Mix)

Mixed by

Dj Ledovskiy / Dj Friel

Yes We Can Project

1 ▲
6 December 2010 18:06
LiveDance!
3 comments

Хороший шанс для талантливых музыкантов

Private Grooves records - это молодой независимый цифровой лейбл. Основанный для выпуска качественной танцевальной музыки. Мы сотрудничаем с крупнейшими европейскими музыкальными магазинами, такими как Beatport, Juno, Traxsource, Audiojelly и многими другими.

Мы открыты для работы как с опытными продюсерами, так и с начинающими музыкантами - мы ценим талант.

Основные стили:progressive house, tech house

Приглашаем к сотрудничеству музыкантов.

дэмо privategrooves@gmail.com

Либо плеером здесь или ссылками. Трэки доступные для скачивания прослушиваться не будут!!!

3 ▲
6 December 2010 17:56
Private Grooves Records
11 comments