Если кто может сделать джингл
Если кто может сделать джингл , прошу в лс , отблагодарю вас , поставлю +PR и + ко всем трекам .
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Если кто может сделать джингл , прошу в лс , отблагодарю вас , поставлю +PR и + ко всем трекам .
в последнее время безумно нравится одна песенка :Тати-виртуальная любовь. дабы она быстро не надоела,хотел попросить талантливых,начинающих и кому не лень создать ремиксы на эту песню. если нетрудно.спасибо всем
Всем Хай..Хочу вам вот что предложить,сделать совместку..Я написал мелодию - пищалку и хочу с кем-нибудь сделать совместку!..Пишите кто хочет..))
... на старости лет. И вот, скачав фруктовую программу, сижу, зычу в монитор и не знаю с чего начать. То ли прочитать самоучитель... Но пролистав 300 страниц текста, как-то сразу погрустнел. То ли начать постигать программу методом научного тыка по старой доброй советской привычке? Но пока натыкал только... блин, чо я тут натыкал? В общем проблема. И с чего начать та?
Очень полезный блог оказался
С недавно времени начал задумывать об апгрейде системы, т.к. уже начинает поднадоедать каждый раз переводить дорожки в wav, без возможности редактирования.
Приглядываюсь к семейству Intel Core, говорят для музыки самое оно. А какие системы используете вы, и нет ли дискомфорта при создании треков/миксов?
Не думаю что слава для Вас - малозначима !!!???
Конкурс на женский вокал !!!
Минусовку и слова к песне готов прислать в личку!
Победителя - ожидает слава и победа над другими!!!
О главном призе узнает лишь победитель!!!
ЭТО - НЕ ШУТКА - ЭТО ВАШ ШАНС !!
Доброго времени суток! Что нужно предпринять чтобы законно распространять музыкальный материал других исполнителей в любой форме? Жду ваших советов!
Кто хочет зарегистрировать свой ник, можно сделать это абсолютно бесплатно на сайте nick-name.ru
А заодно и проверить не занят ли он ;)
В этом блоге с вашей помощью я хочу разобрать вопрос - какие способы и методы привлечения людей в ночные клубы вы знаете? Насколько они актуальны и эффективны?
друзья срочно нужен адоб аудишн...подскажите где скачать бесплатно...зарание спасибо!!!
люди скажите пожалуйста как в fl сделать звук из стерео в моно ?я пытаюсь в эдисоне ...ставлю моно.. но слышно только трек а вокал кудато пропадает..или может есть специальная прога или плагин?скажите как?
Принимаю советы о создании сайта (выбора тематики, сайтостроения, наличие определённого материала) о его продвижении, а так же о том нужен ли он вообще, и какой именно нужен!
Интересно кто и где ищет музыку.
Может это популярные сайты\форумы\блоги, может какие-то FTP, может это p2p по обмену музыки, может в IRC, а может вы ищите музыку в соц сетях? :)
Вобщем приводите свои примеры и указывайте источники.
Трек: Lung - "Afterlife" Подскажите плиз, какое это муз.направление? их сотни, а я не спец. Мои предположения - DnB +транс, лонг. А какое на самом деле?=)) Мерси, заранее!!;)
Исходя из истории проекта НЕОНИ,из биографии девочек и их настоящего,совершенно недавно пришла в голову мысль!!!А ведь это и есть продолжение ТаТу!!!В блоге ранее написанном мной говориться в кратце о прошлом девочек!Неони и Тату связывает не только 1 продюсер бывший и настоящий,но и маленький кусочек жизни.Новая история о старом,проект является продолжением того самого поп проекта Тату!После распада все долго ждали,а что же будет с ними дальше...?Но дальше последовал лишь распад успешного дуэта!Даже не подозревав и сами именно НЕОНИ стали его продолжением!Да,это не девочки которые (влюбленны)друг в друга,а две родные сестры,что еще больше их сближает,2 половинки которые друг без друга не сущевствуют и к тому добавлю,что реальные и не придуманные!!!Вот на такую мысль совершенно недавно я набрела когда просматривала инфу о проекте НЕОНИ,читала мнения о них и биографию,ну и т.д.!!!
Значит так!привет всем)многие скажут "что за банальщина",но для меня сейчас это насущный вопрос...вопросЫ.Занимаюсь написание тэч-хауса во фруктах.Столкнулся с такими проблемами как написание падок,ветра и получение ноты нужной длинны.при написании какого либо проигрыша не знаю как изменить длину ноты до нужной...все ссука одной длины...той которая стоит первоначально.а как падки пи сать и ветер вообще хз...но очень надо.вот теперь сижу и жду когда вы,уважаемые эксперты,наподсказываете мне и поделитесь своим опытом)заранее огромное спасибо)
Удовольствие оказаться во власти музыки, танца и водоворота толпы. Энергетика клубов изменчива, экспрессивна и заряжена эмоциями, тело в потрясающем чувственном движении. Однако обычно мы говорим об общем для всех посетителей клуба состоянии отрыва, об удовольствии наблюдать за тем, как люди раскрепощаются, стряхивают мускульные традиции привычного мира, тело становится эмоциональным и чувственным, толпу захлестывает удовольствие, улыбки, смех. Но важнее всего танец, несущий свой собственный смысл. Танцевать — значит физически занимать значащее время и значащее пространство — вот в чем секрет танца. Поэтому все культуры танцуют.