+
Общий музыкальный Profile Feed

DJ Катюша

Сегодня увидел рекламу о DJ Катюша и вот что на меня наплыло

1.Долго ли нам, людям русским и народностям иным, но братским, на запад смотреть инородный?

Не устали ли мы от треков заморских, инструментов синтетических?

Пришло время порушить стереотипы отсталые. Музыка с душой русской да тенденцией современной над танцполами по миру разносится.

Ну прям блеать слова Мастера Йода (или йоды?). Звездные Войны эпизод 2011: Битва на танцпольной Руси.

2. А что она в клубах играет искусно не на вертаках заморских а на балалайке Русской????

Стереотипы ломаем, угу

3. "Переиначила она хиты иностранные на народный лад"  - И еще она говорит "Долго ли нам, людям русским и народностям иным, но братским, на запад смотреть инородный?" Тьфу! Тогда уж на Кадышеву или же Бабкину ремикс писать, после таких слов. Тьфу! Срамота!)

4."Не в том её заслуга, что лицом пригожа..."

Жду ваших мнений!

Как лапоть Русский
Баян
4 ▲
14 April 2011 11:01
Бронезадый Грибожуй

Comments

Pinned comments
Бронезадый Грибожуй  14 April 2011 12:20
Алехандро, алехандро...
Со мной нельзя форнендо...

И это под русские народные инструменты???

Пиз*ец блеать! Вандализм!!!
Бронезадый Грибожуй  14 April 2011 11:41
DJ Коклюшкин))) рифма однако)))
Delete..  14 April 2011 11:07
представляю:
стоит она за пультом, а рядом ассистент - пьяный медвед в шапке-ушанке,в валенках подыгрывает на балалайке;)
Alan_Grand  14 April 2011 11:06
че сказать, очередная сиськатряска на сцене
это да,и такие бывают кадры на земле русской;)
да это еще цветочки , она хотя бы не быдло , как некоторые суровые тёлки из Сибири ...
тупо писдють минуса , записывают треки и на промодиджие выкладывают и пиарються )))
че сказать, очередная сиськатряска на сцене
в пример можно привести sexton'а с сиськами...
Сергей Понаморенко(sergey sexton) крут,а это...
представляю:
стоит она за пультом, а рядом ассистент - пьяный медвед в шапке-ушанке,в валенках подыгрывает на балалайке;)
бред сивой кобылы))
Ахахах =))) Девушка просто насмотрелась мультиков про Алешу Поповича =)))
да походу она их и рисовала
Ога))) Сиськи, воля есть, а вольных сисек нету )))
а ты не плюйся а сделай свой проект, интересный, креативный, НЕОБЫЧНЫЙ, из треков заморских, и всего чего ты любишь. а мы послушаем, пообсуждаем тут. :)

+ ей за то что идёт своим путём. а прежде чем её осуждать, нужно задать вопрос самому себе "а что я сделал?...".

шас полетят минусы, знаю :)
Иди в жопу тролль. Я просто излагаю свое мнение.
Иди тут да же со своим мнением, Сранозадый Говножуй.
если не умеешь воспринимать противоположное мнение, тогда закрывай свои высеры от коментов.
Нее, иди один прогуляйся, мой юный любитель страпона. И выражай свое мнение по теме, а не в мой адрес, а так это называется троллинг.
Так что СИДИ и молчи в тряпочку, лошара
Да ну нах..эт че разьве музло?? Тьфу ! Говно балалаешное ! А ты ее еще защищаешь..если дала так и скажи)) А вообще возьмем к примеру такой факт...если она такая крутая че ж она не в топе промо??
чесно говоря, мне понравилась необычная идея а не музыка.
а музыку такую я и сам не слушаю. :)
Вот вот идея прикольно на 4-5 потянет а вот музло отстойник куриный !))
Думаю мы друг друга поняли... Мир???
дооо идея очень необычная прям открытие-мож еще и нобелевскую дадута
ага
Подожди ещё месяца три и она будет там, я абсолютно в этом уверен. Так как в неё вкладывают деньги, а здесь, как я понял - это основной элемент для повышения своего "числа ПИ".
А корову доить она умеет?
полюбому!!!
Ваааа красавчик увася !)))
Псевдоним прям, как косметика)
я б ей вдул
Чувак за правду + )) Ей только в колхозе играть и вдувать по кругу..))
та ну этот колхоз...
глушь
тушь
буш или не буш?
шиги-шигирапнау
айв гат э пауэр
тыш тыш-тыдыдыдыш

ой люли-люли
Мы в 21 веке живем!!! кому это надо будет-то???
Вот и я о том. Кстати:

Идет репетиция живого выступления c гусляром и русским народным танцевальным коллективом. Хоть скромна и хрупка красавица, а задумки у неё смелые.
это япония в 21 веке жила
до недавнего времени
а у нас как всегда времена царя-гороха
DJ Коклюшкин))) рифма однако)))
Алехандро, алехандро...
Со мной нельзя форнендо...

И это под русские народные инструменты???

Пиз*ец блеать! Вандализм!!!
Интерсно ты свой ник читал?)))
вот она,вот она,собственной персоной))
Безлико-хохломское деревенщино!
На свадьбах круто звучать буит
Вот что значит проплаченная пиар-компания - любая чухня будет облагодетельствована, со стороны безликих и не имеющих трезвого взгляда нубов, сполна. Во всех смыслах необъективный ресурс.
кто виноват и что с этим делать?...
я вижу только один выход...
понять и простить;)
Спасибо)
Маразм, он, как и СПИД, неизлечим. Тут ты прав. Либо - понять и простить, либо - просто застрелить... Страшно.
и кого спонсируют тоже
сельхоз-навоз
позор российской электронной сцены.
А Вообще всем спасибо, что уделили время и высказались. Приятно понимать что всё что я делаю небезразлично. Во зашла к Смешу почитать , так так вообще ураган.. Но этих "критиков" мечтал бы быть на его месте.
Всем мира и добра!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.