+
Общий музыкальный Profile Feed

DJ Катюша

Сегодня увидел рекламу о DJ Катюша и вот что на меня наплыло

1.Долго ли нам, людям русским и народностям иным, но братским, на запад смотреть инородный?

Не устали ли мы от треков заморских, инструментов синтетических?

Пришло время порушить стереотипы отсталые. Музыка с душой русской да тенденцией современной над танцполами по миру разносится.

Ну прям блеать слова Мастера Йода (или йоды?). Звездные Войны эпизод 2011: Битва на танцпольной Руси.

2. А что она в клубах играет искусно не на вертаках заморских а на балалайке Русской????

Стереотипы ломаем, угу

3. "Переиначила она хиты иностранные на народный лад"  - И еще она говорит "Долго ли нам, людям русским и народностям иным, но братским, на запад смотреть инородный?" Тьфу! Тогда уж на Кадышеву или же Бабкину ремикс писать, после таких слов. Тьфу! Срамота!)

4."Не в том её заслуга, что лицом пригожа..."

Жду ваших мнений!

Как лапоть Русский
Баян
4 ▲
14 April 2011 11:01
Бронезадый Грибожуй

Comments

Pinned comments
Бронезадый Грибожуй  14 April 2011 12:20
Алехандро, алехандро...
Со мной нельзя форнендо...

И это под русские народные инструменты???

Пиз*ец блеать! Вандализм!!!
Бронезадый Грибожуй  14 April 2011 11:41
DJ Коклюшкин))) рифма однако)))
Delete..  14 April 2011 11:07
представляю:
стоит она за пультом, а рядом ассистент - пьяный медвед в шапке-ушанке,в валенках подыгрывает на балалайке;)
это да,и такие бывают кадры на земле русской;)
да это еще цветочки , она хотя бы не быдло , как некоторые суровые тёлки из Сибири ...
тупо писдють минуса , записывают треки и на промодиджие выкладывают и пиарються )))
представляю:
стоит она за пультом, а рядом ассистент - пьяный медвед в шапке-ушанке,в валенках подыгрывает на балалайке;)
бред сивой кобылы))
Ахахах =))) Девушка просто насмотрелась мультиков про Алешу Поповича =)))
да походу она их и рисовала
Ога))) Сиськи, воля есть, а вольных сисек нету )))
А корову доить она умеет?
полюбому!!!
Ваааа красавчик увася !)))
Псевдоним прям, как косметика)
глушь
тушь
буш или не буш?
шиги-шигирапнау
айв гат э пауэр
тыш тыш-тыдыдыдыш

ой люли-люли
Мы в 21 веке живем!!! кому это надо будет-то???
Вот и я о том. Кстати:

Идет репетиция живого выступления c гусляром и русским народным танцевальным коллективом. Хоть скромна и хрупка красавица, а задумки у неё смелые.
это япония в 21 веке жила
до недавнего времени
а у нас как всегда времена царя-гороха
DJ Коклюшкин))) рифма однако)))
Алехандро, алехандро...
Со мной нельзя форнендо...

И это под русские народные инструменты???

Пиз*ец блеать! Вандализм!!!
Интерсно ты свой ник читал?)))
вот она,вот она,собственной персоной))
Безлико-хохломское деревенщино!
На свадьбах круто звучать буит
Вот что значит проплаченная пиар-компания - любая чухня будет облагодетельствована, со стороны безликих и не имеющих трезвого взгляда нубов, сполна. Во всех смыслах необъективный ресурс.
кто виноват и что с этим делать?...
я вижу только один выход...
понять и простить;)
Спасибо)
Маразм, он, как и СПИД, неизлечим. Тут ты прав. Либо - понять и простить, либо - просто застрелить... Страшно.
сельхоз-навоз
позор российской электронной сцены.
А Вообще всем спасибо, что уделили время и высказались. Приятно понимать что всё что я делаю небезразлично. Во зашла к Смешу почитать , так так вообще ураган.. Но этих "критиков" мечтал бы быть на его месте.
Всем мира и добра!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.